生温くヲチ1765©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH板を生温くヲチするスレです
次スレ立ては>>950かその前後
このスレではコテ・トリップ使用禁止
生温くヲチ1764(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1492769051/ >>78
これ何回も見るけど
itestは言われても仕方ないよ
ワキガ嫌いって言ってるのとおなじなの
分かる? itest使い嫌うのは勝手だが、何でそれをいちいち生で必死に周知して同意得ようとしてるのかな >>84
だけどそれを陰で悪口言う奴も嫌われたって仕方ないでしょ? >>89
ワキガならスプレーしなさいよ
itestも同じ >>94
itest使いがスプレーでURL誤魔化して来る方が迷惑なんですがそれは >>91
mate使いの自分が客観的に見てもitest嫌いが必死に見えるよ >>94
こいつはitestが嫌いなんだなw
itestを使う下手男が嫌いな私とは違うらしい >>87
>>90
それが正解なんだとしたらそもそも論点が違うわ
頭悪いなら話しかけてくんな >>97
あたしもmateやけどitestのがしつこい >>100
お前の方からアンカーしてきたんじゃないか
あほう >>100
itestが避けられてる
これは事実でしょ >>94
itestでハズレが判るんだからありがたいじゃん
奴らがmateとか使ったら怖くてぼしう行けんわ itest使いが増えるのは仕方ない流れなんだから、そのツール使いを叩くのはやめようね >>105
ぼしうで断れるやん
応募もしなくて済むやん >>84
>>94
こんなに下手な例えがあるかよ… スマホでGoogleからitestへ誘導されるのは運営が広告収入の都合でそうしてるんだから
新規さんは悪気も無くitestから入ってしまうのは仕方ないよ
ウラルの関係で不便なのは分かるが、だからといってitest使いを否定するのは良くない itest使いはゴミ
itest相手に落ちるのは仕方ない
それを生で何と言われても仕方ない
この3つ目が納得いかないのかな?
ただのワガママじゃんw これからはitestが主流になってくるからな
時代に付いてこれない婆さんは去ったらいいよ 小学生の時顔はまぁまぁ綺麗な先生が居て近付くと独特なツーンとした匂いがいつもしてたけど、その時はそれがワキガだとは知らんかったけど、女性のワキガはかわいそうだな 何でitestだと決めつけるのか不思議
mate使いとitest使いに似てる部分あるのかな? あたしもワキガは理解はしてるよ
しかしitestは嫌い プラパン揃えても傷み具合が違うわ
片方駄目になったら両方棄てるのかしら ワキガって他人が臭いって思ってるの本人は気づかないみたいだから
余計に可哀想 しゅぢゅちゅしろよ
ホーケーと同じ、今は治せるんだからさ >>122
んー…
itestって決めつけてはないんじゃないかな
流れが読めない人? >>136
それあたしだけど、君は意味理解してないな もともとワキガって異性を引き寄せるための匂いだから興奮するのは正常
何でそこに毛が生えるのかといえば匂いを溜め込むため
チンゲマンゲの役割も同じ >>136
理解してないから教えてあげる
itestを使ってる人って断定はしてないんじゃないかと思うんだわ >>136
それはitestをという意味じゃないよ じゃあ最初から誤解されない書き方すれば良いだけなのに itest使いが必死という意味じゃないんだよ
流れ的に分かるだろ 前後の流れを見たらどういう意味を指してるから自ずと理解できるはずなんだがなあ 自分の頭の中だけで流れてるのに誤解されるような書き込みしておいて流れが理解できてないって指摘ですか もうitestのネタはいいよ
表の自治ででも決めてくれ >>139
尻尾いるか?いらんだろ?
今や脇の永久脱毛は女子の嗜み
要らない器官を退化させてヒトは進化するんだよ、毛なぞいらんしゅぢゅちゅせろ >>156
ワキガで興奮する俺は進化してないのかも 2ちゃんねる全体としてitestが増えてる中、懐古主義保守派の生はitest反対! じゃあitest避けや誘導後すぐ落ちは生♀ってことでOK? エロゲは特に無害だからほっときゃいいのに
まあ自分の相手が10年入り浸っててエロゲやってて童貞のブサオタだったら嫌だけど あああ!!
また休日だというのにピンクどっぷりだった! 生誤爆も晒しも今じゃ叩かれる要素じゃなくなったしな
むしろitestのほうが(略 表の逢瀬中に生に書き込む予定だった叩きレスを表に誤爆したら
ちょっと厳しいかもw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています