^ユ^ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750fusianasan2017/04/29(土) 22:35:33.98
漏れは一応連れと来たけろ結構小声でかわいいとか言ったりゲグシーンともなると割と爆笑してたお;−;
隣の人不愉快じゃなかったか今更不安になってきた;−;
0751fusianasan2017/04/29(土) 22:35:52.53
>>746
3〜4回やってたお^−^
押してるのあ^−^
0752fusianasan2017/04/29(土) 22:36:50.26
漏れは劇場版発表のとこれうっかり声出た;−;
笑いも控えめにしてたのに;−;
0753fusianasan2017/04/29(土) 22:36:52.31
>>750
連れとずっと会話してるとかじゃなきゃ普通らし気にしないでへーきへーき^−^
0754fusianasan2017/04/29(土) 22:37:26.50
ぬげえテンソン高いしとと微動だにしないしとに挟まれてちょっと挙動不審になった漏れ;−;
0755fusianasan2017/04/29(土) 22:37:29.82
夜のロシア人のときJJのなかのしとの映像まちまってたおね;−;
ロシアケラ煽りバージョン見たかったお;−;
0756fusianasan2017/04/29(土) 22:38:50.05
まあカツピロシーンかまいいしのあ;−;
劇場版も首長くしてまってゆお;−;
0757fusianasan2017/04/29(土) 22:38:57.52
>>748>>751
まりまり;−;
いいのあ裏山らお;−;
倍額出すのれ昼夜両方映像化もねがいします;−;
0758fusianasan2017/04/29(土) 22:39:44.02
>>752
みんな大騒ぎらったかららいじょうぶらお^−^
漏れの隣ずっと拍手すらしてのかったけろヒャアっ言ってたし^−^
みんな声出ちゃうお^−^
0759fusianasan2017/04/29(土) 22:41:35.02
>>753
らといいのあ;−;
漏れの隣の人も割と笑うとこでは笑ってたし大丈夫らったとももいたい;−;
0760fusianasan2017/04/29(土) 22:41:57.75
俺の可愛い子豚ちゃんってぬげえのあ;−;
スケートするにはアウトらけおヴィクトル個人はぷにぷにゆーりもぬっきなんらな;−;
0761fusianasan2017/04/29(土) 22:41:58.01
完全に続編決まってないんらとももったお^−^
声優さんみんなまたいつかやれるといいのあみたいなこと言うし;−;
0762fusianasan2017/04/29(土) 22:43:35.42
今回の朗読劇が好評で需要あることに気付いたエイベがドラマCD出す可能性…?^−^
0763fusianasan2017/04/29(土) 22:43:39.81
>>760
抱き心地良さそうらしねえ;−;
そのセリフらけれボルシチ三杯はいけゆ;−;
0764fusianasan2017/04/29(土) 22:44:05.19
レオくんのしとは勢いありすぎて滑ってた気がすう^−^
0765fusianasan2017/04/29(土) 22:44:19.70
>>760
つるつるとぷにぷにれ幸福な引退後を過ごしてほしい;−;
ゆーりが自分をヴィクトルの人生の伴侶として認めるにああとふた山くらいありそうらけろ;−;
0766fusianasan2017/04/29(土) 22:44:21.70
俺の子を孕んだ子豚ちゃんならぷにぷにれも大切にするのは当たり前おね;−;
0767fusianasan2017/04/29(土) 22:44:38.41
腹揉み赤ちゃんプレイ;−;
おぎゃあ;−;
0768fusianasan2017/04/29(土) 22:45:11.72
ゆーりの腹つまんでぷにぷにでちゅよーってヴィクトルがゆーりの保護者ぽいのあ^−^
つかゆーりオフシーズンぷにぷにになるんらな;−;
0769fusianasan2017/04/29(土) 22:45:58.47
勇利の背中に書いてあるロシア語はぶっちゃけ「俺のもの」らとももいました;−;
0770fusianasan2017/04/29(土) 22:46:21.48
可愛い年下に赤ちゃん言葉れ話しかけるとかまんか;−;
シュガーダディみがぬごい;−;
0771fusianasan2017/04/29(土) 22:46:42.90
>>769
ちほこを超えるらから似たようなもんら^−^
0772fusianasan2017/04/29(土) 22:46:45.27
はあこんなに愛されてるのにスケートないと側にいられないとももってるゆーり;−;
0773fusianasan2017/04/29(土) 22:46:52.56
パンフ中のしとの写真がいっぱいなんら;−;
そらそうらおな;−;
0774fusianasan2017/04/29(土) 22:47:56.55
ヴィクトルってばびゆーりをかまいいってももっててらいぬっきなんらな;−;
0775fusianasan2017/04/29(土) 22:50:04.42
今日はお酒飲んでねまーす;−;
0776fusianasan2017/04/29(土) 22:50:20.11
ゆーり湯屋の息子らしお肌もちれいそう;−;
すべすべぷにぷに;−;
0777fusianasan2017/04/29(土) 22:51:12.33
>>764
気づいても言わないれあげて;−;
頑張ってていいしとなんらろうのあとあももった;−;
0778fusianasan2017/04/29(土) 22:51:27.39
ヴィクトルが嫉妬したときの反応がばびこれ二次れみたやつ;−;
って感じれ妄想が具現化したのかとももった;−;
今日はいい夢みれそうら漏れもいい気分らから酒のも;−;
0779fusianasan2017/04/29(土) 22:53:33.62
ユーリ最終回の日に休み取ったのと同じく今回も休み取っててよかった;−;
0780fusianasan2017/04/29(土) 22:57:43.40
>>777
さっきパンフしたらイベで空回っても若手らかあゆゆしてって書いてあった;−;
すまぬ;−;漏れは特効姿勢ちらいじょのいお;−;
0781fusianasan2017/04/29(土) 22:59:01.54
パンフ見たらのまちまい;−;

パンフで一番好感度が上がったのは西郡れす;−;
選手らったおにスケートに見切り付けてゆーりのサポートと後続の育成っておのこらしいお;−;
0782fusianasan2017/04/29(土) 23:00:52.74
>>780
グァンホンきゅん中の人あ夜の部ゆーりの中の人にそっくりネタれ構ってもらえててホッとした;−;
レオくんの中の人あ割としとりれ頑張ってて漏れあとても応援した;−;
0783fusianasan2017/04/29(土) 23:03:45.08
こんなに燃料ある公式にハマったことないかあ流れてくる情報に混乱してゆ;−;
はあはあ;−;
0784fusianasan2017/04/29(土) 23:04:35.91
ケネになるから新展開があるんらのあ;−;
よーし稼いで貢ぐか;−;
0785fusianasan2017/04/29(土) 23:04:40.71
はあ;−;ゆーりのお誘いボイス;−;
0786fusianasan2017/04/29(土) 23:06:29.84
DTのゆーりが天然ビッチでモテ男のヴィクトルが独占欲つおいってぼえる;−;
0787fusianasan2017/04/29(土) 23:11:30.24
ちほ子って誰?;ヴ;『
0788fusianasan2017/04/29(土) 23:11:46.35
漏れはちほこにマジトーンになったヴィクトルれ
中国大会の火鍋屋はやっぽし酔ったフリというのを確信した;−;
0789fusianasan2017/04/29(土) 23:12:31.91
>>787
そんな泣いてるかまいい感じらなくてもっときょわわれガチな感じらったお;−;
0790fusianasan2017/04/29(土) 23:14:03.95
勇利の元オンナが出てきたら誰にも気付かれず存在消されるやつや;−;
0791fusianasan2017/04/29(土) 23:14:31.67
なんやて工藤!;−;
0792fusianasan2017/04/29(土) 23:14:41.18
二次れ見た;−;
0793fusianasan2017/04/29(土) 23:15:22.81
嫉妬するとマジトーンになるヴィクトル二次れ500回くらい見たけろほぼ公式れ来るとぼえすぎてちぬ;−;
0794fusianasan2017/04/29(土) 23:15:33.95
勇利恋人作ってこなくて良かったねえ;−;
いや中学高校実は居たりして;−;
やってないらけれ;−;
0795fusianasan2017/04/29(土) 23:16:39.60
普通に話してると全然キャラ感ないのにアフレコになった途端そのキャラの声になるのが当たり前らけろぬげえとももった;−;
声優さんやっぱりプロら;−;
0796fusianasan2017/04/29(土) 23:16:49.71
>>794
いたらああ"!?ってならないれしょ;−;
0797fusianasan2017/04/29(土) 23:17:17.23
ゆーりのあの感じらとばびれいたことなさそう;−;
0798fusianasan2017/04/29(土) 23:17:58.44
二期かとももったら劇場版らったけおまあ妥当らおな^−^
世界選手権やるのかしあ^−^
0799fusianasan2017/04/29(土) 23:18:04.54
ゆーりとヴィクトルに久しぶりに会った気分;−;
0800fusianasan2017/04/29(土) 23:18:50.70
ゆーりに惚れてる子はいたらろうけどゆーり気づいてないらろうな;−;
0801fusianasan2017/04/29(土) 23:20:58.02
スケートしてない時点で目に入ら無さそう;−;
ヴィクトルのこと見つけちょったし;−;
0802fusianasan2017/04/29(土) 23:23:33.34
久しぶりに漏れは何を見せられたんらって気分ら;−;
0803fusianasan2017/04/29(土) 23:24:53.59
これからヴィクトル以上にぬっきになる選手出てきたらどうすんらろとかちょっとももってたけろらぬらぬすぎるしその心配はないおね;−;
0804fusianasan2017/04/29(土) 23:25:23.17
オフになるとあんなバカップル全開になるんらな;−;
失望しました作品書きなおしてきます三;−;
0805fusianasan2017/04/29(土) 23:26:45.88
二次よりエロかった;−;
0806fusianasan2017/04/29(土) 23:27:24.98
ユリオがこれからあもれの時代ら!って言ってたらしいけどどうなるんらろうね;−;
0807fusianasan2017/04/29(土) 23:27:45.77
ぷにぷにされてるときにみんなが見てるからやめてって言ってたけお
見てなければもkってこと?;−;
見てないとこれ普段からぷにぷにされてるんらな;−;
0808fusianasan2017/04/29(土) 23:29:21.75
ゆーり今まで酔ったら野球拳してたの?;−;
そんなことして次の日ケシアナに違和感とかない?;−;
0809fusianasan2017/04/29(土) 23:30:16.36
身体のあちこちが痛いって言ってたねえ;−;
これあバンケ後も…;−;
0810fusianasan2017/04/29(土) 23:32:13.96
コーチの触診;−;
セクハラれす;−;
0811fusianasan2017/04/29(土) 23:34:23.74
>>806
ヴィクトル軽くあしらってたお;−;
0812fusianasan2017/04/29(土) 23:35:11.03
>>811
あれぬげえろうれもいいって感じのテンションれまろた;−;
0813fusianasan2017/04/29(土) 23:36:12.61
とりま12話ゆーりがユリオのスケートに惹かれてたとかばれちゃいけないとももった;−;
0814fusianasan2017/04/29(土) 23:37:27.74
ゆーりは軽率にヴィクトルの前れ他人を褒めてはいけのい;−;
0815fusianasan2017/04/29(土) 23:38:37.82
野球拳(隠語);−;
0816fusianasan2017/04/29(土) 23:38:51.35
ヴィクトルが静かにキレてるのこあかった;−;
本編ではやらない部分らろうのあ;−;
0817fusianasan2017/04/29(土) 23:39:19.58
ヴィクトルもゆーりの前れ他の選手褒めてたし;−;
僕が一番れしょおってももったのかしあ;−;
0818fusianasan2017/04/29(土) 23:39:56.26
パンツ頭に被って忠誠誓って戴冠式はレレル高すぎう;−;
拡散されたらゆーりが社会的にちぬ;−;
まりねーちゃんに心配かけないで;−;
0819fusianasan2017/04/29(土) 23:40:02.62
>>817
僕をみててお!って感じかしあ^−^
0820fusianasan2017/04/29(土) 23:41:29.62
野球拳てやっぱり隠喩なの?;−;
0821fusianasan2017/04/29(土) 23:42:31.99
服脱ぐだけで終わるの?;−;
0822fusianasan2017/04/29(土) 23:43:50.28
ヴィクトル絶対酔ってないし泥酔ゆーりにひyなこと色々言わせてそう;−;
0823fusianasan2017/04/29(土) 23:44:22.35
全裸パン一ゆーりに全裸で逆エビするヴィクトルって構図やばくないかお;−;
ゆーりのおしりにヴィクトル当たってゆ?;−;
0824fusianasan2017/04/29(土) 23:45:22.94
あててんのよ;−;
0825fusianasan2017/04/29(土) 23:46:47.70
きんぴかだぉ;−;
0826fusianasan2017/04/29(土) 23:46:55.79
ゆーりが噛んだのか脚本がそうなのかまからんけおだぉって言ったのがきゃままらった;−;
0827fusianasan2017/04/29(土) 23:47:51.60
戴冠式はゲグなのはまかってるけろナポレオンが奥さんに戴冠した絵画ももいらした^−^
0828fusianasan2017/04/29(土) 23:51:32.62
>>822
えっちなロシア語言わせるお^−^
0829fusianasan2017/04/29(土) 23:51:38.20
ろうれもいいけろちほこってあんかちんこみたいらな;−;
0830fusianasan2017/04/29(土) 23:54:11.26
金粉を体に塗ってしゃちほこするヴィクトル?;−;
0831fusianasan2017/04/29(土) 23:55:25.98
ヴィクトルのヴィクトルはどんなシャチホコより立派らよお;−;
0832fusianasan2017/04/29(土) 23:59:38.74
ヴィクトルのがゆーりより柔らかいって意外らけろ
はたして本当に柔軟性の話らったんらろうか;−;
0833fusianasan2017/04/30(日) 00:02:23.75
ヴィクトルとゆーりのシャチホコの話れすか;−;
0834fusianasan2017/04/30(日) 00:02:33.12
放課後電磁波くらぶ実現らねえ^−^でぃんでぃん^−^
0835fusianasan2017/04/30(日) 00:06:36.19
>>833
バレエやってゆゆーりより4つも上れ柔らかいとか
ちほこの角度に対抗心ってそういうことなのかなって;−;
0836fusianasan2017/04/30(日) 00:07:07.29
隠語らねえ;−;
0837fusianasan2017/04/30(日) 00:07:31.51
俺たちは立ち止まれのいってJJぽいのあ^−^
ゆーりなあぼく使いそうらし^−^
0838fusianasan2017/04/30(日) 00:07:50.14
>>829
ギオルギーが際どい言い方をしていたお;−;
0839fusianasan2017/04/30(日) 00:08:29.12
なんの柔らかさなの^−^
0840fusianasan2017/04/30(日) 00:09:13.95
長浜ラーメンてWゆーり2人れ別の店に行ったんらな^−^
0841fusianasan2017/04/30(日) 00:10:08.62
そこぼえた^−^
0842fusianasan2017/04/30(日) 00:10:39.12
白人さんは日本人より柔らかいと聞く;−;
0843fusianasan2017/04/30(日) 00:10:59.27
>>840
ヴィクトルを追いかけたわけらなく二人れ別の店ってぼえぼえらった;−;
0844fusianasan2017/04/30(日) 00:12:16.66
>>838
ちんほこみたいなこといってなかった?;−;
0845fusianasan2017/04/30(日) 00:13:33.83
柔らかいからアナルセクロスに向いてるんらおね^−^
0846fusianasan2017/04/30(日) 00:18:49.80
ちほこはちんぽ●この隠語…?;−;
0847fusianasan2017/04/30(日) 00:20:53.78
もし勇利に「れもぉ…ヴィクトルのより大工の源さんの方がもぉーっと大きかったよぉ」
って比べられたら俺の方が大きいって対抗するのかのあ?;−;
0848fusianasan2017/04/30(日) 00:22:18.37
ゆーりのこと全部知ったつもりでいたって台詞
喪前がゆーりの何を知ってると言うんら;−;
0849fusianasan2017/04/30(日) 00:23:39.27
>>844
言ってた;−;
クリスの中の人が2回くらい聞き直してた;−;
脚本らと居た堪れないのれアドリブれあってほしい;−;
0850fusianasan2017/04/30(日) 00:23:43.78
>>840
きゃまま;−;
ヴィクトルに振り付け教わってる時Wゆーり連帯感みたいなのあったのかのあて妄想してる;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況