生温くヲチ1766©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>202
ボクおぢは牛とカポってた
それから♀コテで誤爆→構わず今に至る 牛はうんこと
ぼくおぢはせりなタンと
W股掛けだた >>202
登場時は妻雑とか熟雑気雑に常駐してたよおっさんで
生にもおっさんで来てた
なんで自分がID変えても生にばれるのかしつこく聞いてきてた構っておっちゃん ()使ってないだけでなんでオペラになるのか分からん なんでボクおぢというかって
最初のおっちゃんのときにボクボクっていってたからじゃなかった? そいつ自演もするからな
荒らしだし触らない方がええよ >>214
せりなタンと逢瀬の時一人称がぼくだったからだお >>217
地獄辺りでR2と♀が盛ってるとこに割り込みレス入れてた
おそらく相手して欲しくてネカマに目覚めたのでは ぼくおぢのお相手する♂皆アレだから
扉ホイホイとして君臨し続けて保水 扉ヨシッ
電源ヨシッ
カギの閉め忘れヨシッ
紙の有無ヨシッ
以上ウンコ前点検終了 カンリニーンがちゃんと仕事してた
よっこい伝とともに
ほんとによっこいかも 春風の伝言を見てたら何故か野菊の墓を思い出す
曜子さんは、野菊のようだ 今話してる人のオッパイ、桑原和男のオッパイを想像する マダムをやんわり拒否ってたからマダム待ちじゃないと思うよ んだ
マダムがまた会いたそうだったけど週5がまたこの名前で募集するからってw 蠅を召しとる渾名をカメレオンと名乗れる♂は現れんかのー 琢郎が
想像力だけが強い蠅にしてくれる
っていったのかと空目 タイムボカンの初めの時に出てくる盗聴メカみたいに潜んでるよ もう琢朗とカポたら?
年齢と近そうだし世界平和のため >>277
当然のごとく落ちられてるw
しかし無言落ちは感心しないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています