生温くヲチ1767©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またボクおぢの犠牲者がwww
どんだけ続けるんだろwww >>360
しょうまがチン太一臭いが確定は出来ない あんなのネカマですって自分で暴露してるようなもんじゃん そのリナパイもわからん
ROMってもROMってもわからへん向いてないのか むしろ分かってるのが異常だから大丈夫
おいらも長いが気配とボクおぢとコートみたいな分かりやすいのしか見分けれない (しゃべりながらもおちんちんを舐め続けている)から
kくぉちになってしまったに1票 タクミのIDが汚れすぎてて必死にかけたらなんじゃこりゃあってなったわ いいかな?^^星人キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! チン太はぼしう文で大体分かるからな
ID変えてきたって一緒なんだがな チン太は馬だが問題があるんだ
だから相手したくない なんの問題だろう
早漏なのか包茎なのか童貞なのかは問題じゃないか >>430
マナーが悪いんだよ
欲求不満は落ちといてID変えて絶倫でぼしう
地獄と絶倫掛け持ちしようとしたしな
分からないようにすれば問題も無いんだが、あやつの性癖だとぼしう文にチン太臭が溢れでるんだよな >>438
そうやって甘やかすからオスが育たない
あんな振る舞い、メスなら総叩きでしょ チン太が裏バレしないためには貧乳好きになるしかない >>446
チン太はぼしう文で分かるよ
こんばんは。
年下のセフレに強引にやられちゃう淫乱な人妻さんいらっしゃらないでしょうか?
窓際でカーテン前回で体を窓に押し付けながら立ちバック
片脚持ち上げられてわんこポーズのまま犯されたりなど
若い男の性欲をぶちまけられたいド変態な豊満人妻募集しますー。
欲求不満で盛ってる淫乱な女はいないかなー…っと。
シチュは特に考えていませんが何か軽い設定など必要であれば考えます。
とにかく貪りたい…種付けされたい淫乱女を物色中ですので
時間に余裕のある女性是非お願いします。
誰もいないか…
淫乱ででかい乳を持て余した変態ドM女いないかなぁ…
このガチガチのやつでド突きまわしてやりたい…。
(湯船につかりながら女を待ち構える男) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています