生温くヲチ1767©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>464
晒しスレ見ればあずが愛玩コテで晒してるから ほら、あずじゃん
あずはレス番号入ってるウラル貼るんだよ 今日は午後から暇だったんでヲチに専念してしまったわ 山菜チン太ボクおぢ
分かったの全部言ったら全員落ちやがって 山菜としたらばに行ったけど元カレと寄りを戻した人であってる? >>482
苦労ってネグレ♂でしょ?山菜とは別人だよ 愛玩は既婚でもあたしは独身だから別人で通せるとでも思ってるんかな コテが前にあず使ってたコテ
誘導ウラルもあずと一緒でレス番号ウラル
ぼしう文がまんまあず
これであずじゃないなら正式に謝るわ >>506
あずの偽物だっていってるの?
もっとマトモな言い訳考えてね それにしてもまともな奴が少ないな
そりゃ過疎るわw >>514
うわー
俺が顔赤くなる理由が分からないんだけど
何で怒ってるのかが分からないから聞いたんだけどね
気に障ったならごめんねー チン太やあずみたいなマナーの悪いのを放置してるから
マトモな人が寄り付かなくなるのよ あずにゃんってマナー悪いのか
今日見た限りでは…あ、旦那帰宅落ちとかか あずはエロ
チン太は馬
というて書ければ放置
それに嫌気がさして居なくなった人だっているわよ >>519
はいはい、俺が悪かったよ
だから早く顔色戻しなって うまく噛み合えばエロかわでいけるのに
マナー悪いと何だかなー しかもさっきまでいた所に戻って来た
これはちょっと凄いな あずバカだからなんで悪いかも分からないんじゃないか ん…んぅっ…ふっ…ふううぅ
ぅ…ん
だめ…もっと…んっ…ふんんっ
んんっ…む…んっふん…む…ぅ
ら…むぅ…
や…もっとぉ
あっ…やぁ…ん…んぅっ…ふっ…ふううぅ
ふっふっふうううう…むぅ >>559
何の次なんだよ
思わず吹いちまったじゃねーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています