生温くヲチ1767©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あずバカだからなんで悪いかも分からないんじゃないか ん…んぅっ…ふっ…ふううぅ ぅ…ん だめ…もっと…んっ…ふんんっ んんっ…む…んっふん…む…ぅ ら…むぅ… や…もっとぉ あっ…やぁ…ん…んぅっ…ふっ…ふううぅ ふっふっふうううう…むぅ >>559 何の次なんだよ 思わず吹いちまったじゃねーか 坊っちゃまは、あんなにすぐ寝れるのに酒のむのか? 缶ビールとか見ただけで寝ちゃいそ ところで テレンストレントダービー って知ってる人いる? 何でか知らんが俺、CD買った覚えないのにラックに入ってるんだが 曲を聴いてみても思い出すものも無いし 酔っ払って買ったのかね 楽しみ方がわからん >>599 俺に楽しみ方を教えてくれないかな? どんな音楽やる人で、これまでの境遇とかヒット曲とか 曲を聴いてみてもしっくり来る曲も無いし アルバムは「バイブレーター」だって >>600 小さい時に叔母が聞いててそのビデオとかカセットがうちにあっただけだお だから楽しみ方とかはわからんちん ごみんお >>602 これは丁寧に答えてくれてありがとう うん、それなら仕方ないよな 取り敢えずライブラリには入れておくさ サンキュー ラップ200% ってCD出てきた なんか恥ずかしい ラップ200%を流してみてるけど、BGMなら問題無いな 意外と落ち着いた感じの内容で安心した でも2回目は聴かないなーこれ ババァのセーラー服姿、昔のビニ本みたいで想像したく無い 行ったけど部屋は頼む罠 募集してんだからお前が探せと思うのは間違い? テレンス・トレント・ダービーなついな INXSでマイケル・ハッチェンスの代わりにボーカルやってたこともあった イージーリスニングになるのかな R&Bかな? どちらにせよ、テレンス某は俺の趣味にはなりそうも無かったよ 好きで聴ける人が居るなら、無料で譲りたいくらいだ その方が、CDとしても本望だろうて ジャンル分けするならR&Bってとこになるかな イージーリスニングはないよw デビュー曲「If You Let Me Stay」をグラミー賞の会場でパフォーマンスしたところ ウケて、次の曲「Wishing Well」で全米チャート1位になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる