生温くヲチ1767©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ババァのセーラー服姿、昔のビニ本みたいで想像したく無い 行ったけど部屋は頼む罠
募集してんだからお前が探せと思うのは間違い? テレンス・トレント・ダービーなついな
INXSでマイケル・ハッチェンスの代わりにボーカルやってたこともあった イージーリスニングになるのかな
R&Bかな?
どちらにせよ、テレンス某は俺の趣味にはなりそうも無かったよ
好きで聴ける人が居るなら、無料で譲りたいくらいだ
その方が、CDとしても本望だろうて ジャンル分けするならR&Bってとこになるかな
イージーリスニングはないよw
デビュー曲「If You Let Me Stay」をグラミー賞の会場でパフォーマンスしたところ
ウケて、次の曲「Wishing Well」で全米チャート1位になった >>631
そんな凄い実力を持った人なんだね
俺の耳が聴き取れないわけだ(笑)
分かる人にあげたいよマジで
でも音楽って凄いよな
こうして話が出来るんだもんな
改めて凄さを痛感するよ あれは生まれてこのかたプラネタリウムに行ったことないねw あてしはぼしう♂が急かと思ってたから蝿もそう感じたのかなw >>636
ヤフオクでざっと見たけどあまりカネにはなりそうにないね
その手の音楽が好きな人探してあげたらいいと思う キラキラ死ぬって言ってたクセに
まだピンク来るんだ? ♀もキラキラって判ってて行ってるでそ
ネタコテかな >>643
流石にそれはないわ
1レス目から見事に蠅節でてるもんなあ みんな一生懸命ロムってるんだろ?
チンポ扱いたり、マンコ触ったりして でも
まさかのテラス
そして
ホンモノの夜空の星を眺める展開に(?)に、
晴れてる地方住みでよかったなと思いつつ、名無しさんの腕に腕を絡めて、
うん、
奥に向かいます
なにがいいたいんか
とにかくイヤミっぽいんだな 名古屋にくるならレゴランドより科学館のプラネタリウム レゴランドなんか2時間で見るとこないよ
そして入場料は7千円近くするという あてしも朝から出張で名古屋通過する
もう寝なきゃいけないのに寝れないからペヤング >>662
とある高層マンションで目覚める夢を見て起きちまったお 腹減ったな
どうしよう
今すぐ食べられるもの…お茶碗一杯分のご飯(冷蔵)かカップ麺一杯
でなきゃ飯炊くかセブン アジャ・コングの本名とは素敵だな
いい出会いがあるといいな ファミマ行って来た、いい弁当無かった、やっぱり惣菜はセブンイレブンがいい 滓はリアで支えてくれてる人がいるんじゃなかったんかい サークルKの冷やしぼんじり売ってなくてガッカリ
あれくそ美味しいのに *愛の手紙6通目 遠いあなたへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474130945/75
75: ◆pEXxpw3VwERP [sage]:2017/03/06(月) 04:00:12.36 ID:AJ0eIDc80
>>73
大好きだったあなたへ
毎日待ってたんだよ
もっと早く迎えに来てくれたら…ずっとアンにいたのに
たくさん泣いて、あなたとの想い出を何度も読み返して
でも結局、約束の一年も待てなかった
わたしは弱い人間でした
ごめんなさい
今は現実でわたしを支えてくれる人と一緒に幸せでいます
転勤決まったんだね
新しい場所で、新しい鍵で…扉の向こうにはきっと、素敵な未来が待ってる
もう逢うことは叶わないけれど
いつも、いつまでもずっと応援しています
さようなら、心からだーいすきでした >>687
粉に擦り付けたりマダムに擦り付けたり一貫性がないな サークルkってまだあるんだ、うちの近くは全部別のコンビニに変わった 最初の出会いから二股で嘘ばっかりで最後の手紙まで嘘って思うよな 蠅はキスしてもいい?レスを
まるっとスルーしてるわ
なんつうか、やっぱアイツなにしにきてん 急とかKとか五木とかいったい誰やねん
その辺の♂みんな似たようなもんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています