振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/04/27(木) 22:55:17.42
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0851fusianasan2017/04/28(金) 12:26:29.27
>>848
落としたスニーカーに見えた;p;
0852fusianasan2017/04/28(金) 12:27:30.65
漫画終わってるから話題に持ち込む切り口がそれしかないんらろ^−^
0853fusianasan2017/04/28(金) 12:28:37.06
>>848
ナイキのキャップに見えた;−;
0854fusianasan2017/04/28(金) 12:28:45.81
鳩は雑菌の塊^−^
0855fusianasan2017/04/28(金) 12:28:54.06
ほくろとっくにピークすぎてんおにまらコテ状態のアンチみたいなのいるのぬげえな^−^
0856fusianasan2017/04/28(金) 12:29:30.64
喪服の総合子^−^
0858fusianasan2017/04/28(金) 12:31:03.24
ほくろアンチは子の代わりに婆使っててまさに半コテになってた^−^
難民から来たんらな^−^
0859fusianasan2017/04/28(金) 12:31:05.24
もうすっかり斜陽地味ザンルらしアンチするようなザンルらないらろとももうけろ
アンチってそういう問題らないのかしあ^−^
0860fusianasan2017/04/28(金) 12:31:05.47
まあ映画宣伝ちょいしつけえなはももうけろね^−^
0861fusianasan2017/04/28(金) 12:31:08.39
>>855
アンチだとももってるのがそもそも^−^
0862fusianasan2017/04/28(金) 12:31:43.69
転職して一ヶ月らけろぬんげえたのちい;−;
前の職場の地獄はなんだったんらってくらいやばい;−;
同期仲間とも他の部署の子交えて仲良くなれたしお;−;
ここれ頑張れそうら;−;
0863fusianasan2017/04/28(金) 12:32:02.11
>>842
漏れもみたけろももろかった^−^
ああいう超人スポーツももまたはやってほしいお^−^
0864fusianasan2017/04/28(金) 12:32:17.69
つかほくろ話禁止らしな^−^
ホモこれあたりもぶっ叩くの居るけろほくろはやたらアンチアンチいうね^−^
0865fusianasan2017/04/28(金) 12:32:28.53
喪服の死神がおのこかおなごかで争っていたのをももいだすお^−^
0866fusianasan2017/04/28(金) 12:32:31.28
難民ってほくろアンチスレあるの?^−^
0867fusianasan2017/04/28(金) 12:32:33.97
>>855
ちょっとびびるお^−^
映画の話少しでただけれいくらなんれも過敏すぎて浮きまくりら^−^
0870fusianasan2017/04/28(金) 12:33:29.17
ぬっちゃけこれが映画宣伝に見える方がどうかしてるとももう^−^
0871fusianasan2017/04/28(金) 12:33:31.24
>>862
よかったのあ^−^
れも半年一年経つとまた状況変わってくるお^−^
0872fusianasan2017/04/28(金) 12:33:34.90
>>864
黒豚毎回そう^−^
アンチこあーいって愚痴愚痴むるさい^−^
0873fusianasan2017/04/28(金) 12:33:54.99
>>858
あれ自分れ気づかなかったのかしあ;−;
わざと?;−;
0874fusianasan2017/04/28(金) 12:34:06.09
>>871
いい方に変わった?^−^
0875fusianasan2017/04/28(金) 12:34:36.28
ほくろのこと黒子って言ってるの総合子が指摘したらほくろは漢字変換すると黒子って書くんれすお!って言ってた子?^−^
0876fusianasan2017/04/28(金) 12:34:42.84
まあこの流れじゃアンチちめえ言われても仕方ないとももう^−^
0877fusianasan2017/04/28(金) 12:34:52.50
ほくろ映画は満足度が一位らったお!^−^ってここで言ってたない子いたけろ
別のない子がアンドレまるこ映画も満足度一位らお?^−^返してたのがくそこんらった;p;
0878fusianasan2017/04/28(金) 12:34:54.78
うーーー;−;
うーん;−;
0879fusianasan2017/04/28(金) 12:34:57.79
>>836
帝国は敗けて将軍たちはちぬけおターニャは名前を変えてアメリカに亡命して大人になるんらって^−^
ターニャへの復讐を目論んでたメアリーは復讐のためなら味方の犠牲をも厭わなかったため味方にころころされるんらって^−^
小説版はこうならないらしいんらって^−^
0880fusianasan2017/04/28(金) 12:35:13.42
>>869
まぁ漏れ以外の新人みんな4、5歳若いんらけろね;−;
ババとして頑張るお;−;
0881fusianasan2017/04/28(金) 12:35:20.57
>>874
単純に責任がどんどん重くなるってらけ^−^
それに伴って周りも親切じゃなくなってくる^−^
0882fusianasan2017/04/28(金) 12:35:36.73
>>730
祝日もプレミアムもないから個人的な半休じゃい;−;
0883fusianasan2017/04/28(金) 12:35:37.95
>>858
総合でアンチ活動やらなくていいのに^−^
どうれもよければ流れてくだけの話題らお^−^
0884fusianasan2017/04/28(金) 12:36:02.77
>>877
まるこ映画が神だった可能性もあるらろ;−;
0885fusianasan2017/04/28(金) 12:36:04.35
>>858
婆呼びってぬっちゃけほくろ子に見えたけろのあ^−^
あれほくろ叩きじょのくケラだかケプらか攻撃してなかったかお^−^
んでケラ子ケプ子単位でタゲるのあ大体そこのざんる子ら^−^
0886fusianasan2017/04/28(金) 12:36:10.35
>>872
喪服があったせいか被害妄想ぬごいおね^−^
0887fusianasan2017/04/28(金) 12:36:16.08
漏れはここ最近毎日全休^−^
0888fusianasan2017/04/28(金) 12:36:25.93
>>875
あれはアスペってやつらったんかのあ^−^
0889fusianasan2017/04/28(金) 12:36:43.76
>>881
たしかに1年れ新人の枠から外れると見る目厳しくなるおね;−;
0890fusianasan2017/04/28(金) 12:36:56.80
目が滑る^−^
とりあえずほくろ映画はももろかったお^−^
れもさすがにやってるとこはもう少ないんじゃないかしあ^−^
0891fusianasan2017/04/28(金) 12:37:01.85
>>888
ばびれまかってなかった風らったね;−;
0892fusianasan2017/04/28(金) 12:37:12.81
くこれほくろ話してる子もそれに触る子も要らないお^−^
0893fusianasan2017/04/28(金) 12:37:16.11
>>885
もれもあれほくろ子っぽいももった^−^
今のはざんるごと嫌いっぽいけろ^−^
0894fusianasan2017/04/28(金) 12:37:26.64
>>885
巣れ出禁になってる黒子子らとももう^−^
作品名らのくて主人公ね^−^
0895fusianasan2017/04/28(金) 12:37:58.76
今ぐぐったらアンまる支部百科に載ってるし
>作者本人は恋ではないと語っているが映画を見た人は「公式カプになってほしい」と語っている。
って載っててじわじわ;p;
大まる爆破されなかったのか;p;
0896fusianasan2017/04/28(金) 12:37:59.64
ほくろぬぜえ^−^
0897fusianasan2017/04/28(金) 12:38:14.31
ほくろ話禁止ら!とか騒ぐのがまず目立つ^−^
他の禁止話溢れてるのは目にはいらないんかと^−^
0898fusianasan2017/04/28(金) 12:38:40.89
自分の名前エゴサしても大学教授とかスポーツ選手とかしか出てこねえ;−;
AV女優じゃないらけマシか;−;
0899fusianasan2017/04/28(金) 12:38:52.76
>>885
ほくろアンチ扱いしてるけろ難民に出入りしてるほくろ豚がここでケプ子?叩きしてたらけっぽかったおのあ^−^
0900fusianasan2017/04/28(金) 12:39:13.15
>>895
記事書いたやつちもも^−^
修正しよ^−^
0901fusianasan2017/04/28(金) 12:39:31.49
まるこはドリの器らねえ^−^
0902fusianasan2017/04/28(金) 12:39:54.88
もっき^−^
0903fusianasan2017/04/28(金) 12:39:59.05
>>895
ファンの声いらなくね?;−;
0904fusianasan2017/04/28(金) 12:40:11.26
>>899
ぬっちゃけ黒豚黒豚言ってる過激な子も元?ほくろ子のケプ子らとももう^−^
0907fusianasan2017/04/28(金) 12:40:26.70
>>897
他も禁止ら言われる時あるお^−^
ほくろとちまってアンチアンチ言ってネチるのあんま居ないけろね^−^
0908fusianasan2017/04/28(金) 12:40:28.02
新しい職場れ勉強し直すとか面倒くさすぎて無理^p^
お荷物あつかいされてるけろずっと居座ってやるお^p^
0909fusianasan2017/04/28(金) 12:40:28.24
もちゅもちゅ^−^
0910fusianasan2017/04/28(金) 12:40:50.34
>>895
映画を見た人は公式カップルになって欲しいと思っているがぬごい破壊力あるんらけろ;−;
漏れザンルの捏造ノマ子でさえ書かないお;−;そんなこと;−;
0911fusianasan2017/04/28(金) 12:40:57.38
おんもの木陰が気持ち良い^−^
日向あ紫外線がちょっときびしそう^−^
0912fusianasan2017/04/28(金) 12:41:07.05
豚は別に;−;
下手子も豚呼びら;−;
0913fusianasan2017/04/28(金) 12:41:15.93
誰が相手れもまる子器のドリは邪悪過ぎて嫌です;−;
0914fusianasan2017/04/28(金) 12:42:30.47
早く今日の仕事もわって;−;
ケーキ買って帰りたい;−;
0915fusianasan2017/04/28(金) 12:42:52.57
>>907
それはももう^−^
大体は言い返しても追い出し子ぬぜえらおな^−^
アンチ連呼はほくろ子っぽい^−^
0916fusianasan2017/04/28(金) 12:42:55.05
下手子が白豚でほくろ子が黒豚なんらねえ^−^
0918fusianasan2017/04/28(金) 12:43:23.12
ニート弟を都会に呼び込んで飼ってる元キャバ嬢漫画家の漫画みたんらけろクソつまんね^−^
0919fusianasan2017/04/28(金) 12:43:53.29
>>837
一番ひどい日じゃないだけでだいぶちまうからおわり際らといいなあ^−^
0920fusianasan2017/04/28(金) 12:44:02.44
タラ子のfrks呼びぬっきらった;−;
0922fusianasan2017/04/28(金) 12:44:20.99
アンチらなくて映画地雷のほくろ子説^−^
0923fusianasan2017/04/28(金) 12:44:44.96
>>889
環境がいいと精神安定してがんばれるしがんばれ^−^
0924fusianasan2017/04/28(金) 12:44:57.96
>>922
かがみんが海外行っちゃうのそんなに嫌らったんかな?;−;
0925fusianasan2017/04/28(金) 12:45:22.95
まるこみたいなおなごのノマ苦手;p;
かまいくねえじゃん;p;
0926fusianasan2017/04/28(金) 12:45:38.32
普通のOLとかってどんな仕事してるん?^−^
0927fusianasan2017/04/28(金) 12:45:47.90
ほくろ映画の地雷要素ってかがみん関連?^−^
火黒地雷とか?^−^
0928fusianasan2017/04/28(金) 12:46:07.50
今から一緒に^^
振り子を一緒に^^
殴りに行こうか〜^^
0930fusianasan2017/04/28(金) 12:46:33.20
タラちゃん!?;−;
0931fusianasan2017/04/28(金) 12:46:35.16
大まるが支部で769件になってた;−;
おおおお;−;
0932fusianasan2017/04/28(金) 12:46:37.13
>>920
しえって言われてるのは呼び名でいいの?;−;
0933fusianasan2017/04/28(金) 12:46:39.47
ごはんはあれどおかずがない^−^
0934fusianasan2017/04/28(金) 12:46:50.64
火黒の対抗ケプってならろう^−^
0935fusianasan2017/04/28(金) 12:46:53.16
振り子スレに誤爆したくせに唾を吐くタラちゃん?;−;
0936fusianasan2017/04/28(金) 12:47:02.38
黒子基地の分析どうながいい^−^
巣でやれ^−^
0937fusianasan2017/04/28(金) 12:47:03.73
>>933
ごはんをおかずにごはんを食べよ;−;
0938fusianasan2017/04/28(金) 12:47:19.93
漏れはタラちゃん;p;*ってデレる振り子がぬっき^−^
0939fusianasan2017/04/28(金) 12:47:20.60
>>926
電話当番^H^
おちんぎんの計算^H^
0940fusianasan2017/04/28(金) 12:47:41.67
>>936
ほくろ子のこういうとこ苦手^−^
0941fusianasan2017/04/28(金) 12:47:42.17
生理で頭に血が登らないよお;−;
ストレッチしとくか;−;
0942fusianasan2017/04/28(金) 12:47:50.53
タラ子って結構狂犬らったおね^−^
今もヌレあるのかしあ^−^
0943fusianasan2017/04/28(金) 12:48:02.41
>>939
うーわクッソ暇そう^−^
バカれも出来る仕事らな^−^
0944fusianasan2017/04/28(金) 12:48:29.91
>>938
ブサ子には厳しいのにねえ;−;
0945fusianasan2017/04/28(金) 12:48:37.62
タラちゃん;p;
frks^^、、、
が挨拶らったよお;p;
0946fusianasan2017/04/28(金) 12:49:06.43
>>943
電話番って頭の良し悪し結構出るお^−^
0947fusianasan2017/04/28(金) 12:49:28.47
漏れ電話出るのめちゃくちゃ苦手;−;
0948fusianasan2017/04/28(金) 12:50:05.23
タラ子にタラの映画行こうってチケット二枚持って誘いに行ったら
たまには役にたつじゃんfrks^^って言われてチケットだけとられた振り子;p;
0949fusianasan2017/04/28(金) 12:50:14.51
社会人なり立ての時は電話でるのこあかったのあ^−^
0951fusianasan2017/04/28(金) 12:50:28.85
>>943
あと経費精算とか小口現金管理と銀行へお遣い^H^
飽きて漏れあ辞めたお^H^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況