生温くヲチ1768©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201fusianasan2017/04/29(土) 09:59:16.04
そのレズプレイの相手も男だゆ
0202fusianasan2017/04/29(土) 09:59:29.32
>>200
お前が♂だというのは分かった
だが敢えてそう思わせる為のフェイクかと考えたら♀
所詮、読み手の思い込みでどうとでもなる
0203fusianasan2017/04/29(土) 09:59:35.43
むさくるしいおっさん同士が汗まみれでハアハア
・・・だがそれがいい
0204fusianasan2017/04/29(土) 10:01:12.86
脱線するけど
物凄く綺麗な女になってレズしたい
その気さえあれば快楽続きらしいからね
射精したら終わりとか勿体無い
0205fusianasan2017/04/29(土) 10:01:31.66
正解w
前にカポってた♀はここではよくネカマぽいといわれていたが個人的には可愛くて大好きだった
0207fusianasan2017/04/29(土) 10:02:52.60
ネカマとは疑わなかったんだ
0208fusianasan2017/04/29(土) 10:02:57.82
レズプレイを実際に生で目の前で見たことあるけどあんまり楽しそうじゃなかったな
0209fusianasan2017/04/29(土) 10:03:21.63
>>205
カポとレズしたら良かったじゃない
0210fusianasan2017/04/29(土) 10:03:26.72
汁まみれは嫌
0211fusianasan2017/04/29(土) 10:04:43.32
>>207
個人的に♀に違いないと確信していたからw
♂では使わないだろうと思う語彙を使っていたからね
0212fusianasan2017/04/29(土) 10:05:18.25
レズプレイにも個人差があるんでないの?
0213fusianasan2017/04/29(土) 10:06:04.55
♂でも♀でも汁まみれになるときゃなる
それが嫌なら風呂場でいたせい
0214fusianasan2017/04/29(土) 10:07:06.22
>>209
試そうと言ったことはなかったけどおそらく嫌がるだろうな、と思ってしなかった
0215fusianasan2017/04/29(土) 10:07:19.90
汁まみれの汗まみれのドロドロのセックスしたい
0216fusianasan2017/04/29(土) 10:08:12.83
>>214
レズプレイに興味はあるん?
0217fusianasan2017/04/29(土) 10:12:09.92
いっぺんに皆消えた
0218fusianasan2017/04/29(土) 10:12:35.24
>>216
一度だけならしてみたい
クセになるなら何度でもw
0219fusianasan2017/04/29(土) 10:41:43.78
今日は貼り付けする気かな?
容子さんは
0220fusianasan2017/04/29(土) 10:51:05.68
>>218
お前みたいな変態は嫌いじゃない
むしろ好きだ
そのまま突っ走って欲しい
0221fusianasan2017/04/29(土) 11:18:58.59
新しく現れた淫語好き♂

いつものエゴマゾくんだね〜
0222fusianasan2017/04/29(土) 11:23:03.43
みんなレズになればいいじゃん。
0225fusianasan2017/04/29(土) 12:12:02.44
男だけどレズとか興奮できない
どうしても男同士に置き換えて考えちゃう
女の人は平気なの?オッパイ触るだけでなく
まんこも舐めあえたりするの?
0227fusianasan2017/04/29(土) 12:14:27.62
あてしはレズむりだなー
0228fusianasan2017/04/29(土) 12:18:59.48
レズ好きだな俺は
男同志は勘弁だが、否定はしない
0229fusianasan2017/04/29(土) 12:20:35.35
>>225
知ってるビアンは、何でもするよ
キスもするし69もするしアナルだって
要するに対象がお互いに女性ってだけで、
やる事はそんなに変わらんのよ
0230fusianasan2017/04/29(土) 12:30:37.69
マダムまた詫びとるのか
0231fusianasan2017/04/29(土) 12:35:43.22
マダムは誤爆してから香コテをやめたのが笑えるわ
誤爆するやつは繰り返すなあ
0232fusianasan2017/04/29(土) 12:37:46.65
繰り返さなくても押し付けられるよ
0233fusianasan2017/04/29(土) 12:42:27.83
マダムなんで再伝に書かないん
0234fusianasan2017/04/29(土) 12:48:03.27
駒も蠅も滓誤爆女王だしな
何回もしてる
0235fusianasan2017/04/29(土) 12:48:16.46
駒も蠅も滓も
0236fusianasan2017/04/29(土) 12:48:22.19
お詫び伝マスターだから
0237fusianasan2017/04/29(土) 12:49:06.68
空気なら何回しても初めてだお
0239fusianasan2017/04/29(土) 12:55:25.88
近々では藍と桃香で再伝出して無視されてるからぬ
プライド高いから再伝は書かないよ
0240fusianasan2017/04/29(土) 12:56:07.26
どっちも琢郎から無視されてるだけ
0241fusianasan2017/04/29(土) 12:56:38.44
駒蠅滓オリシ 
誤爆女王たち
0242fusianasan2017/04/29(土) 13:02:45.10
琢朗って呼ばれる人が巽の時しかわからない
昨日のもそうなの?
0243fusianasan2017/04/29(土) 13:03:30.43
昨日のはびゅる爺だから豚郎とは別
0244fusianasan2017/04/29(土) 13:04:23.63
>>243
d
渾名餅の♂だったんだぬ
0245fusianasan2017/04/29(土) 13:04:48.98
昨日のは再伝じゃないでそ
0246fusianasan2017/04/29(土) 13:04:58.57
え、Kにも無視されたよ
0247fusianasan2017/04/29(土) 13:05:11.20
びゅる爺は再伝貰ってもスルーしてたが今回は返信するかのう
0248fusianasan2017/04/29(土) 13:06:17.24
マダムは香璃コテでも無視されとるな
0249fusianasan2017/04/29(土) 13:06:47.06
>>245
会ってくれますかって言ってるよ
0250fusianasan2017/04/29(土) 13:21:08.01
びゅる爺ってたまに生で見た事ある渾名だけどそんなモテフリーだったんだ
0251fusianasan2017/04/29(土) 13:22:46.69
ビュルビュル精子出す♂でしょ
オリキャラに沢山いたな
0252fusianasan2017/04/29(土) 13:26:09.21
びゅる爺て孝輔愛梨の孝輔じゃないん?
0253fusianasan2017/04/29(土) 13:26:35.40
即ズボもビュルビュルいってるけどビュル爺って扉みたいに個人渾名とはちなうのか
0254fusianasan2017/04/29(土) 13:28:03.21
びゅる爺と扉びゅる爺は別人
0255fusianasan2017/04/29(土) 13:30:20.66
ぼしう冷やかしばっかり
0256fusianasan2017/04/29(土) 13:35:47.78
蠅と蝿よりわかりにくいわ
0257fusianasan2017/04/29(土) 13:37:08.91
今日の即のびゅる爺は扉でもないがびゅる爺とは別人
0258fusianasan2017/04/29(土) 13:38:19.07
渾名持ちの元祖びゅる爺は何をして渾名持ちになったぬ?
0259fusianasan2017/04/29(土) 13:38:45.92
コテは冴えだけど全然冴えない冴え
0260fusianasan2017/04/29(土) 13:41:20.23
>>258
何もしてない
あたしが勝手に付けた渾名
0261fusianasan2017/04/29(土) 13:43:44.10
ん…んぅっ…ふっ…ふううぅ
ぅ…ん
だめ…もっと…んっ…ふんんっ
んんっ…む…んっふん…む…ぅ
ら…むぅ…
や…もっとぉ
あっ…やぁ…ん…んぅっ…ふっ…ふううぅ
ふっふっふうううう…むぅ
0262fusianasan2017/04/29(土) 13:44:17.75
>>261
ってR2が喘ぐと想像したら萌えたお
0264fusianasan2017/04/29(土) 13:46:10.20
変態キモオタご主人様にチンポ調教されまくってドスケベプレイになんの躊躇いもなくなっちやったメンヘラ爆乳の女なんてネカマ以外でやる人いるの?
0265fusianasan2017/04/29(土) 13:46:19.51
凸られたり荒らされたりするの気持ちよかったお…//
0266fusianasan2017/04/29(土) 13:46:33.33
>>263
信じて貰えないかもだが萌
深夜にニコイチは当たり優しいと書いたのもあたし
0267fusianasan2017/04/29(土) 13:47:11.15
躊躇いもってどんな芋?
0268fusianasan2017/04/29(土) 13:47:36.58
だお狩りが始まる予感
0269fusianasan2017/04/29(土) 13:47:41.94
>>266
萌えならもっと大事にしろよw
0270fusianasan2017/04/29(土) 13:47:55.82
伝言板で会話しても粘着無いしな
ひと昔前ならずっと追いかけられてたおね
0272fusianasan2017/04/29(土) 13:48:18.39
躊躇いとかがいいんじゃないのかぬ
羞恥心ゼロじゃつまらんだろ
0273fusianasan2017/04/29(土) 13:48:45.56
生民が相手してくんないとさみちんぽで死んじゃうんだお
0274fusianasan2017/04/29(土) 13:49:06.05
ち・・・躊躇い?
0275fusianasan2017/04/29(土) 13:49:34.84
おっさんが書いてると思ったら泣ける
0276fusianasan2017/04/29(土) 13:50:07.16
暇だぬ
仕事リタイアしたジーサンかぬ?
0277fusianasan2017/04/29(土) 13:50:18.68
勤労を放棄したニートだお
0278fusianasan2017/04/29(土) 13:50:25.51
>>275
なんでそんなつまらん事を思っちゃうのか
0279fusianasan2017/04/29(土) 13:50:58.76
さえがあむぽい
0280fusianasan2017/04/29(土) 13:51:07.06
あてしはオナニー報告者
オナニーしてくる
0283fusianasan2017/04/29(土) 13:53:20.39
終わったら子守唄歌ってあげるお
0284fusianasan2017/04/29(土) 13:53:40.61
>>269
してるのに(笑)
びゅる爺たくさんHして欲しいよ楽しんでおくれ
0285fusianasan2017/04/29(土) 13:54:53.09
結局びゅる爺はカポなぬ?フリーなぬ?
0286fusianasan2017/04/29(土) 13:56:01.95
あてしのあだ名は♀扉
0288fusianasan2017/04/29(土) 14:00:16.68
あてくしは行ったスレ♀
0289fusianasan2017/04/29(土) 14:04:18.35
合言葉は、扉、とびら、トビラ
0290fusianasan2017/04/29(土) 14:05:35.61
スモーカーじゃあんまり怖くないな
0291fusianasan2017/04/29(土) 14:12:20.47
さえはあむだお
0292fusianasan2017/04/29(土) 14:15:41.15
さえがあ○。かどうか見てやる。ウラルは?
0295fusianasan2017/04/29(土) 14:17:54.75
嵐いなくなったねえ
0296fusianasan2017/04/29(土) 14:18:16.09
そこは涅槃で
0297fusianasan2017/04/29(土) 14:18:30.57
嵐がカポったんでそ
0299fusianasan2017/04/29(土) 14:25:46.23
さえまだ待ってるよ
0300fusianasan2017/04/29(土) 14:28:35.44
見てやる言ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況