生温くヲチ1768©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなでびゅるに代わる新しい射精の擬音を考えよう
まずは俺から
ぬぴゅっ こんな日に下らない擬音考えて書き込みしてることが異常だと感じる心を持て そうやって自分のことではないようにして生きてる
かわいそう 2chなんて近い将来なくなるんじゃない?どうするの? ねえねえ 朝から深夜朝方まで頭の中ピンクってヤバイと感じられない? さようなら〜
見捨てるっていうか自分で立ち上がるしかないから無理 かわいそうとか一々報告する人はかわいそうに含まれないしね だってやっぱり異常は君だよ
異常な人ほど自分は違うっていう 335: 紗英 [sage] 2017/04/29(土) 15:20:18.11 ID:nATm7u8r0
誰かにそう言ってもらえると元気でて頑張れそう
ありがとうございます!
褒めてもなにもあげられないよー笑
友達に近づいてくる狼さんを撃退するのが紗英の役目です
それ聞いちゃいます?
引かないでね。。。今年で27になっちゃいます
どうしよー
おんなじ質問返しちゃうよー!
いいないいな
ドライブとか行きたいな この説教おじいさんには今何が見えているんだろう?
もっとポジティブ・シンキンッ!いぇーぃっ! 今度はキャラクターなりきりコテに対話しだしたw
へんなの ああごめんなさいね
暇な時間にあなたをからかってスッキリするなんて最低だった
ごめんなさい本当 さっきから違う人になりきってはかわしてるのだから対話とは思っていません 食事したり掃除したり出掛けたり
普通の生活は忙しいはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています