生温くヲチ1768©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鷹は叩き返し誤爆からのトンズラしたらば逃走
命にかかわる重病サギと空パリ転勤etcでとても良とは思えんかったわ 冷静に吹き出さずにつっこみいれなかった若は偉かったな 課長の設定は面白かったなぁw
鷹ももう少し意識して設定してくれたら良かったのにマジすぎて無理が多かったから 仮にも何年も付き合ってて最後が唄の引用しかも全文って別の意味で泣けるわ で近所の子供達のサッカーコーチしてた
結果は確か市内でベスト4だった筈 >>467
確かにラストメッセージは自分の言葉で贈って欲しいよね
鷹なんだかなー 笑 >>475
スレ出しだけでもアレなのにitestとか(笑) そういや表で最初にカポったのGW前だったなあ
GW後に別れたけどw 性格悪く思われても仕方ないけど、あなたの見た目と挙動が受け入れがたくて
何も言えずに姿を消してしまった
でも、幸せそうで良かったよ
元気でね
見た目と挙動が怖いもの見たさで気になるゆ よっぽどならよっぽど夢見がちな人だおね
よっぽどなぬに受け入れてくれると思うなんて
キモスレ常駐してる人かしら 4割胸
3割体全体
2割性格
1割顔
でひょーかする ストローの袋に水たらしてびょょょよーんとかやっちゃったのかな >>515
アン♪アン♪アン♪アン♪アン♪アン♪オホッ♪オホッ♪オホッオホッアン♪ 蟹江敬三みたいな顔が苦手だったんだけど年取ったら好きになってきた
気づいたらもう蟹江がいない 珍太って渾名の人はカノがいるんじゃないの?
二人で徘徊をネタにしてるって生でよく怒っていた人がいたけど 実は数人の女性と、親密な関係を続けています
こういうのって鵜呑みにしていいの? >>530
そんなにいそがしいのにPINKに来るのか?って考えればすぐわかる事 >>532
頭いいね
露出実況とかは_だろって思いながらヲチてるけど理解した >>533
ひょっとこはわかる
豆絞り巻いてするの? >>535
唇の形だけだよ
なぜ豆絞りまで巻く必要あるんだよ
お祭りの最中というシチュでも無けりゃ意味無いw >>536
ひょっとこフェラって名前があるくらいだから正確に表現するのかと思ったの 誰かゴールデンウィーク明けに返すからオマンコ貸してくれへん
なんやったらチンコ貸すから ♂向けジャンルにひょっとこフェラってのがある
ぐーぐるてんてーで画像検索してみれ >>267
翔一へ
こんにちは。
毎日遅くまでお疲れ様でした。
今日はゆっくり休めてるかな?
実は母も体調を崩してしまい、私も相変わらずです。
夫が今日から9連休なので、その間、母に休んでもらって回復してもらえるといいんだけど、歳だから心配だよ。
今夜は体調がよければ少し話したいなって思ってるよ。
まだわからないから、また伝言するね。
よい休日を過ごしてね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています