【小説家になろう】女性限定雑談スレ31【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
【小説家になろう】女性限定雑談スレ30【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1492356425/ いちおつおつ(´・ω・`)
スレ最後あたいの泣き言で終わってもうた(´・ω・`) >>1乙おつ(´・ω・`)
深爪いたい(´;ω;`) >>7
本編はゴリラが車暴走させるアクションだから泣く要素は皆無よ(´・ω・`)
ただ主役の片割れをやってた役者さんがさっき放送してたやつの撮影途中で亡くなったの(´;ω;`)
最後のお別れシーンカットしやがった金ローくそすぎる(´・ω・`) 最近はスタッフロールの後にちらっと何かを見せたりすることも多いのに、映画館だとみんなスタッフロールが流れ始めると出て行く
スタッフロールは劇中曲の総メドレーに未収録曲やED独自の曲を混ぜることもあって、聞き応えあるのに
金ローはバッサリ切ることが多いし(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
今日は応募用の書くよ
爆死覚悟で五十枚分は書きためる >>12
おはう(´・ω・`)
応援してる(´・ω・`)b 貰い物の服の匂いが洗っても落ちなくて着られない(´・ω・`)
変な臭いでは無いんだけどあたい柔軟剤系の香り苦手なんだよね…(´・ω・`) >>14
夏の強い陽射しにさらしてみるしかないかな(´・ω・`) >>14
柔軟剤系の香りって香水か何か?(´・ω・`) >>10
終電の時間あると出ちゃうタイプ(´・ω・`) 終電、おトイレ…エンドロール後まで見れないのは仕方ないね(´・ω・`)
エンドロール流れるや終わった感出して堂々と立ち上がる奴は許さん(´・ω・`) チャイルドプレイはエンドロール後に一番燃える展開あったような(´・ω・`) >>16
なるほど…夏が来たら試してみる(´・ω・`)
>>17
よく分かんないけどなんかフローラルなんだ(´・ω・`) >>23
2013年版の最新作あるもん(´・ω・`) マーベルはエンドロールの後になんかあるよね(´・ω・`) >>26
エンドロール後にあるとちょっとお得な感じがするよね(´・ω・`) アニメのNGシーンはなんか寒いし現実に戻される感じがして冷める(´・ω・`) ジャッキーのNGシーンはたまにひえってなる(´・ω・`) >>31
日本のアニメ(´・ω・`)
海外のは世界違って気にならない(´・ω・`) ピクサーとかディズニーの立体感あるアニメ何となく怖い
トイ・ストーリーだけはなぜか見れる(´・ω・`) >>33
日本のアニメでもNGってあるんだね(´・ω・`)
あたいPixarのNG大好き、MIのみんな転ぶやつ何度見ても笑う(´・ω・`) カンフーパンダをGW中に見ようと思ってる(´・ω・`) ディズニーは好きな短編アニメが黒人差別って事でアメリカだと何か禁止されてるらしい(´・ω・`)
まあちょさくけん切れしてるしようつべやニコニコにあるけど(´・ω・`) >>32
ジャッキーはそれ含めて作品になってるよね(´・ω・`) >>37
なんてタイトル?(´・ω・`)
人種差別もだけどナチス系もあっちは過敏すぎ(´・ω・`) ディズニーの著作権ってどうなってるんだろ(´・ω・`) >>39
三匹の親無し子猫とかいうタイトル(´・ω・`)
子猫の仕草が可愛いけど黒人のお手伝いさんの描写や黒人人形に子猫がビビる描写が駄目らしい(´・ω・`) 大昔の(戦中戦後あたりの制作)トムとジェリーとか酷いのあるよね(´・ω・`)
黒人とかネイティブアメリカンとかの描写が今だと絶対アウトなヤツ(´・ω・`)
あと体がつぶれたり首が切れたり暴力描写も酷すぎ(´・ω・`)
でも面白い(´・ω・`) 出っ歯眼鏡の日本兵もいっぱい殺されてましたね(´・ω・`) たしかにトムとジェリーは結構グロかった記憶あるな…(´・ω・`) 輪切りになったり尻尾に爆薬くくりつけられたりとか散々だよね(´・ω・`) >>41
なつかしすうちにビデオあったわ(´・ω・`)
3匹のネズミの短編も入ってたけど、あれも差別用語のせいで今では収録されないんだろうな(´・ω・`) アイリス大賞の作品何で大賞かわからないと言われているけど
あらすじがキャッチャー過ぎて私的にはちょー納得だったんだけどなー(´・ω・`) 大賞作品のあらすじどんな?
たしかに中身がなんであれ表紙やタイトルやあらすじがキャッチーだとうっかり買っちゃう人はいるだろうな(´・ω・`) >>49
美男美女で婚約者だけどお互い好みじゃないから婚約破棄したいですー
周りはお似合いカップルって煩いけどお互い協力して婚約破棄しよう
色んな女の願望や受ける要素詰め込んだみたいな設定だなーと(´・ω・`) 大賞の作者は基本完結してからの書籍化だし、書籍化狙いの連載量産とかもしないからそれだけでマシな人って感じ(´・ω・`)
連載待ちしてたのが気付いたら書籍化作家の量産エタだった時の切なさよ(´・ω・`) 今日の夕飯どうしよう(´・ω・`)
お寿司食べたい(´・ω・`) >>54
あたいもう食べてるよ(´・ω・`)
今日暑いし(´・ω・`) 執筆のやる気が0になった(´・ω・`)
からあげ食べればやる気出る気がするからからあげ食べていいよね(´・ω・`) ソシャゲの課金者のこと課金兵っていうけど何と戦うの(´・ω・`)? 重課金兵ってゲームだったら召喚コスト高そう(´・ω・`) >>64
ローソンでからあげ買ってきたし(´・ω・`)! >>68
あたいも課金兵(´・ω・`)
戦場は違えど同じ兵士(´・ω・`)人(´・ω・`) フラーハウスのジェシーおいたん全然劣化してない:(´・ω・`): こんなに平和なスレの存在を今日まで知らなかったの(´・ω・`)出会えてうれしい(´・ω・`) >>75
おう新入りどこで知ったか言えや( ・´ω・`) >>75
新米は最初に一発芸披露するのがここのローカルルールよ(・´ω・`) 新入り君はチェリオ買ってこいよ(ゝω・)vキャピ 新海誠の作品って心に決めた女がいるから俺はDTなんです仕方ないんですって感じなのね(´・ω・`) >>84
ドトールのホットドッグ食べたい(´・ω・`) ねぇねぇ股関のウィンナーの話してるの?(´・ω・`三´・ω・`)? チンコパンに挟んだ男が食べていいよって言ってきたら?(´・ω・`) とりあえずマスタードかタバスコかけるかな(´・ω・`) >>96
噛みちぎらないだけ優しいのか(´・ω・`) GWを充実させようって特集にひとりぼっちの惑星ってアプリ入れるな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています