【小説家になろう】女性限定雑談スレ31【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
【小説家になろう】女性限定雑談スレ30【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1492356425/ 一万ポイント越えてても人気無い作品とか言われててあたい戦慄(´・ω・`) >>211
お前の作品は何ポイントなの?(´・ω・`) >>216
出した屁はちゃんと吸い込んで(´・ω・`) イケメン戦国の信長の誕生日イベがルート多すぎ(´・ω・`) 子どもの体操服にゼッケンつけるのめんどい(´・ω・`) 艦これの春イベ楽しみ(´・ω・`)
今回は可愛いといいなあ(´・ω・`) >>231
どんまい(´・ω・`)
とミスったアンカ先の雑子であるあたいが慰めてみる(´・ω・`) >>232
春イベは大体GWにやるよ(´・ω・`)
去年の秋イベとか冬に近かったけどな(´・ω・`) >>234
GWならやりやすいからいいのかな(´・ω・`) >>236
乙(´・ω・`)
夜戦だっけ(´・ω・`) 真田のCV変更でナイススティックの休業を知る(´・ω・`) >>237
そう(´・ω・`)
重巡、戦艦、駆逐混ぜる正攻法でやってたけど途中大破しまくるから
結局ほとんど潜水艦でやった(´・ω・`) ご飯作るゾー!今夜はカツオのたたきよ(´・ω・`) >>239
潜水艦様様ね(´・ω・`)
あたいクリア時は戦艦なしで重巡以下で組んでお祈りしていたような思い出(´・ω・`) >>242
一部除く新海域はほとんど潜水艦でクリアしてるし前のイベでも世話になったから潜水艦達には感謝してる(´・ω・`)
祈るのくっそダルいから二度と行きたくないけど任務でまた一回行かなきゃいけないのよね(´・ω・`) 指輪の選んだ婚約者のイラスト上手いと思うんだけどなんか地味(´・ω・`) >>243
あたいが引退するきっかけになった三川艦隊クエはもうやった(´・ω・`)? >>245
確かに華がないね(´・ω・`)
男の顔もファンタジー感がないな
現代ものが似合いそう >>246
三川関連やってない(´・ω・`)
あたい面倒でクエはわりと放置気味(´・ω・`) >>248
その方が長続きしそうでいいと思う(´・ω・`) >>249
あたいイベ近付かないとログインしなかったり気ままにレベリングしてるだけだからね(´・ω・`)
だから駆逐ほとんど育ってないよ(´・ω・`) ファンタジーって一般ラノベ骨太系でもない限りキラキラとまではいかないけど華やかじゃないとね(´・ω・`) >>251
姫嫁が売れたのは絵を華やかにしやすいって理由もありそう(´・ω・`) しまった一般ラノベ骨太系って何かラーメンみたいな言い方になっちゃった(´・ω・`) >>252
フワフワドレスって色々誤魔化せて顔だけ絵師も楽そう(´・ω・`)
TLになるとひん剥く為の服だからある程度は体描けないと駄目だけど(´・ω・`) >>254
TLらしく胸が半分くらいほっぽり出てるドレス姿とかの胸部分だけ見ても身体描けない人だなと分かる時つらいね(´・ω・`) サマミヤアカザ?って人の絵好きだけど何か女の子が男に見える(´・ω・`)
骨太なのかな(´・ω・`) あたいウエハラ蜂って人の絵結構好きなんだけど女性向けHライトノベルスレで「男が昆虫に見える」って言われてたのにはわろた:(´・ω・`):
ちょっと分かる:(´・ω・`):
好きだけどね(´・ω・`) >>257
見てきたあたいも好きだな(´・ω・`)
でも分かる(´・ω・`) あたい男性向けだけどジェームスほたてさんの絵が好き(´・ω・`) >>260
Gじゃないですか(´・ω・`)
いや触覚は萌えパーツだけどね(´・ω・`)
でもやっぱりGに見える(´・ω・`) ヤバい(´・ω・`)
あんスタの女体化同人誌買っちゃいそう:(´・ω・`): >>264
朔間兄弟が女体化で真緒凛月♀と晃牙零♀の本:(´・ω・`): >>265
買おう(´・ω・`)
ちょっと意外な組み合わせ(´・ω・`) >>266
意外なの?:(´・ω・`):
あたい黒子の女体化同人誌も買ったりしてたからマジで買いそう:(´・ω・`)っ:
普段は夢豚だしとらのあなであんず受けのNL新刊探してたのに:(´>ω<`): カートに入れちゃった:(´・ω・`):
描いてる人のpixiv見たら瀬名♀とレオのイラストのが好みでこれの本欲しい:(´・ω・`): >>267
流星ハニーか(´・ω・`)
ホモとしては意外じゃないけどこのカプで女体化やるんだーって(´・ω・`) >>267
女の身体が受なのが好きなだけなんじゃね(´・ω・`) >>269
あたいの分も買っといて(´・ω・`)
女体化好き(´・ω・`) >>270
それと他も買ってた(´・ω・`)
>>271
あたい昔やったギャルゲーのせいでアナルプレイが死ぬほど嫌いなのと
男同士の恋愛が受け付けなくてホモ無理なのよ(´・ω・`)
でも女体化買うとそのカプの印象残ってもう推しのこと○○の恋人的に見ちゃって夢萌え出来なくなる(´・ω・`) >>273
ギャルゲーじゃくてエロゲーじゃない?(´・ω・`) >>272
お前はちんこ付いていてこそだから女体化はダメ(´・ω・`) >>272
お前男の娘で女体化好きなんて業がすごいな(´・ω・`) あたい現実の男の娘好き(´・ω・`)
すげーって感心するのが目的だけど(´・ω・`) 男の娘はホリエモンがホラレモンになった話をどうしても思い出しちゃって頭抱えてしまう(´・ω・`) >>274
迷った末にギャルゲーにした(´・ω・`) ホラレモン男の娘ではないでしょ(´・ω・`)
ただの掘られたオッサンだよ(´・ω・`) >>281
攻めてる方が男の娘だったから(´・ω・`)
忘れたい(´・ω・`) 血界の女体化本はなんかイマイチだった(´・ω・`) 今から夕飯食べるよ(´・ω・`)
明日も仕事だよ(´・ω・`) >>283
あんたのせいであたいまで覚えちゃったじゃないの:(´・ω・`): >>287
それが大人になるってことよ(´・ω・`) ホリエモン掘った子あたいより可愛い:(´・ω・`): 推しのこと好きなままでいたいから買うのやめる(´・ω・`) 米良さんのデリヘルボコボコ事件とかどうでもいい知識増えてしょうがない(´・ω・`) >>291
ちょっと!(´・ω・`)
それだと女のデリヘル呼んだみたいだからちゃんと男って言いなさい!(´・ω・`) >>292
ごめんね(´・ω・`)
真珠なしが気に食わなかったんだよね(´・ω・`) >>289
ググったら確かにあたいより可愛い(´・ω・`)
そして意外と赤黒かった…(´・ω・`) ニューハーフ好きには小さいチンコ派と大きいチンコ派がいるのよね(´・ω・`) >>298
ホリエモンは大きい派だったのね…(´・ω・`) 文春の記事出た時のホリエモンのツイッターなんか和んだ(´・ω・`) ブータンの夜這いの風習について読んでた(´・ω・`) >>302
ブータンってチンコのグッズ売ってるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています