【小説家になろう】女性限定雑談スレ31【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
【小説家になろう】女性限定雑談スレ30【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1492356425/ >>267
流星ハニーか(´・ω・`)
ホモとしては意外じゃないけどこのカプで女体化やるんだーって(´・ω・`) >>267
女の身体が受なのが好きなだけなんじゃね(´・ω・`) >>269
あたいの分も買っといて(´・ω・`)
女体化好き(´・ω・`) >>270
それと他も買ってた(´・ω・`)
>>271
あたい昔やったギャルゲーのせいでアナルプレイが死ぬほど嫌いなのと
男同士の恋愛が受け付けなくてホモ無理なのよ(´・ω・`)
でも女体化買うとそのカプの印象残ってもう推しのこと○○の恋人的に見ちゃって夢萌え出来なくなる(´・ω・`) >>273
ギャルゲーじゃくてエロゲーじゃない?(´・ω・`) >>272
お前はちんこ付いていてこそだから女体化はダメ(´・ω・`) >>272
お前男の娘で女体化好きなんて業がすごいな(´・ω・`) あたい現実の男の娘好き(´・ω・`)
すげーって感心するのが目的だけど(´・ω・`) 男の娘はホリエモンがホラレモンになった話をどうしても思い出しちゃって頭抱えてしまう(´・ω・`) >>274
迷った末にギャルゲーにした(´・ω・`) ホラレモン男の娘ではないでしょ(´・ω・`)
ただの掘られたオッサンだよ(´・ω・`) >>281
攻めてる方が男の娘だったから(´・ω・`)
忘れたい(´・ω・`) 血界の女体化本はなんかイマイチだった(´・ω・`) 今から夕飯食べるよ(´・ω・`)
明日も仕事だよ(´・ω・`) >>283
あんたのせいであたいまで覚えちゃったじゃないの:(´・ω・`): >>287
それが大人になるってことよ(´・ω・`) ホリエモン掘った子あたいより可愛い:(´・ω・`): 推しのこと好きなままでいたいから買うのやめる(´・ω・`) 米良さんのデリヘルボコボコ事件とかどうでもいい知識増えてしょうがない(´・ω・`) >>291
ちょっと!(´・ω・`)
それだと女のデリヘル呼んだみたいだからちゃんと男って言いなさい!(´・ω・`) >>292
ごめんね(´・ω・`)
真珠なしが気に食わなかったんだよね(´・ω・`) >>289
ググったら確かにあたいより可愛い(´・ω・`)
そして意外と赤黒かった…(´・ω・`) ニューハーフ好きには小さいチンコ派と大きいチンコ派がいるのよね(´・ω・`) >>298
ホリエモンは大きい派だったのね…(´・ω・`) 文春の記事出た時のホリエモンのツイッターなんか和んだ(´・ω・`) ブータンの夜這いの風習について読んでた(´・ω・`) >>302
ブータンってチンコのグッズ売ってるよね(´・ω・`) 台湾といえばこれよ(´・ω・`)
ttp://coffeewriter.com/140717.html ショタ審神者か(´・ω・`)
無難なところに落ちついたね(´・ω・`) 電車での化粧とかうるさく言わないタイプだけど粉のファンデと粉のシャドウと櫛で髪梳かすのはさすがにヤメて(´・ω・`)
粉は散るし髪が舞う(´・ω・`) >>311
性別不明の子供にして特定層達を鎮める有能策(´・ω・`) バリキャリ風の女審神者にして夢厨全滅だったら面白かったのに(´・ω・`) バリキャリ女さにわが出たところで夢派は「あそこの本丸はうちとは別のところだから!」で済ませると思う(´・ω・`) 艦これの提督はネタにされまくってたなぁ(´・ω・`) >>318
かんこれよく知らないけど、深海提督はなんか好き(´・ω・`) >>317
それBLも女さにわ派も変わらないわ(´・ω・`) >>318
劇場版は観た人には好評だったらしいけど提督の扱いはどうなってたんだろう(´・ω・`) >>319
アニメの提督だよ(´・ω・`)
デュフフ系にされてた(´・ω・`) >>320
うん(´・ω・`)
どんなさにわが出ようがBLも夢も女さにわも別本丸説を採用するだけだとあたいも思う(´・ω・`)
バリキャリ女さにわが出たからといって夢が全滅ってことにはならんだろって言いたかったの(´・ω・`)
あたい別に夢嫌ってないの攻撃的に聞こえてたらごめん(´・ω・`) >>314
男解釈派と女解釈派とうちの子厨派で荒れる未来が見える(´・ω・`) 名状しがたい不定形の人外提督&審神者でみんな幸せになーれ(´・ω・`) あたいハゲの審神者がむり(´・ω・`)
ハゲキャラならいいんだけど、無個性出すために髪だけ描いてないやつ(´・ω・`)
こんなシチュ好きとか理想のカプとかでもよく描かれてるけど、顔はしっかり書き込まれてるのにハゲとか違和感しかない(´・ω・`) >>326
触手に犯される刀想像した(´・ω・`) >>328
考えてみるとあたい坊主キャラは平気だわ(´・ω・`)
でも受けも攻めもボーズだしデッサン人形みたいな裸だし、それで顔だけばっちり書き込みが苦手なのかも(´・ω・`) 素敵な家族だなーって憧れてたから田中小日向離婚がショック(´・ω・`)
笑ってはいけないに出てくるんだろうか(´・ω・`) うーん、名前変えたくないとかもあるからなあ(´・ω・`) >>335
親権と苗字は関係なかった気もするのよ(´・ω・`) 収入ある方が親権持つのは珍しいことでもないけど(´・ω・`) 飲食店でメイン+ドリンク+デザートみたいなセットあるじゃん?(´・ω・`)
それを二人組が頼むときは
A「セットAのドリンクがアイスティ〜」
B「セットAのドリンクがアイスコーヒー〜」
ってそれぞれ頼むのと
A「セットA」
B「セットA」
A「ドリンクはアイスティで」
B「私はアイスコーヒー」
って頼むの
どっちが正しいの?(´・ω・`) (´・ω・`)「セットA二つ。ドリンクはアボカドミルクとファイナル乳毛春巻きで」
(´・ω・`)「飲み物は食事と一緒に持ってきて下さい」 >>340
個人的には上の、一人ずつメニュー表の流れで最後まで注文してほしい(´・ω・`)
あたいのバイトしてたお店の入力するやつはそっちのが楽だった(´・ω・`) >>341
ファイナル乳毛春巻きは飲み物なの?(´・ω・`) >>341
(´・ω・`)っ旦「お待たせいたしました、ファイナル乳毛春巻きのお客様〜」 >>344
ありがとう(´・ω・`)
いつも迷ってたから参考になった(´・ω・`) ファイナル乳毛春巻きって単語が妙にジワる(´・ω・`) ファイナル乳気春巻きってどっかで目にした事ある単語だと思ったらギャグ漫画日和か(´・ω・`) お前がマツコを覗くときマツコもまたお前を覗いているのだ…(´・ω・`) あたいがイリュージョンで雑子を消して見せる(´・ω・`)⊃━☆゜.* >>356
増えたわ(´・ω・`)・ω・`)・ω・`) >>362
あたいの代わりにあんスタの同人誌買ってきて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています