【小説家になろう】女性限定雑談スレ31【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
【小説家になろう】女性限定雑談スレ30【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1492356425/ 百円はないわ(´・ω・`)
あたいは友達へのギフトはセットものとかが多いかな
ボディショップとかロクシタンとかのバスセットとかマッサージセット
だいたい三千円から五千円 ラッシュのシャワージェルをプレゼントしたら後日友達数人と美容雑談している時にあれは使い心地悪いわーと言われた(´・ω・`)
多分あたいがプレゼントした事忘れてる(´・ω・`) あたい誕生日もらってもプレゼント返さない(´・ω・`)
お返しのループから逃れるために(´・ω・`)
察してあたいには贈らないで欲しい(´・ω・`) ラッシュのしょうがせっけんまだあるのかな(´・ω・`)
強烈なのが結構くせになったんだよな 4千円のもの贈ったから同程度のもの返せって方が怖いわ(´・ω・`)
まず誕生日プレゼントを友達に贈らないって選択はなかったの?(´・ω・`) >>532
それは何であげるのかよくわからない(´・ω・`) >>526
500円くらいの小物あげた(´・ω・`)
他の子とは4000前後の交換してる(´・ω・`) >>516
ありがd(´・ω・`)
上でCOすすめてる人がいたからあたいはファインドアウト推しにしとく(´・ω・`) 察してじゃなくて予めプレゼント返せないからいらないって言えば良いんじゃない?(´・ω・`) >>537
要らないよ返せないからって言うんだけど最初は信じてもらえないのか気を遣ってくれるのか贈ってくれるんだよ…(´・ω・`) >>537
じゃあプレゼントあげるけど何がいい?ってまず聞いてよ(´・ω・`)
そうすればいらないって答えるよ(´・ω・`) >>538
返せないからって漠然というより
どんなもん返していいか分からんとか、そもそもお返し考えるの嫌だとか、理由をずばり伝えてみたら?(´・ω・`) >>540
ありがと
お金ないから返せないって素直に言うんだけどね(´・ω・`)
新しい出会いもなくなってきたからもうないかもしれん(´・ω・`) クックパッドで見た大根と鯖味噌煮缶の煮物が簡単で美味しかった(´・ω・`) >>541
あたいも食いたい(´・ω・`)
一緒に買いに行こうぜ(´・ω・`) プラトーンのはエリアスでFFはエアリス(´・ω・`) >>547
面白かった?僧侶って事は主人公はダライ・ラマ?(´・ω・`) >>549
不敬!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>549
面白くない(´・ω・`)
僧侶は主人公の元同級生(´・ω・`) 前ムーンの漫画広告にあったやつよね(´・ω・`)
坊さんなのにエロいみたいなことを主人公が考えてる場面覚えてるけど坊さんに夢持ちすぎじゃないかと思った(´・ω・`) 同級生の坊さんは外車乗って毎年海外旅行していて儲かるんだなーと思った(´・ω・`) 田舎の坊さんなんて愛人三人囲ってキャバクラ三昧してたりするし(´・ω・`) 儲からない坊さんはリーマン兼業とか本当?(´・ω・`) >>554
織田信長が現代にいたら焼き討ちされてるね(´・ω・`) >>555
学校の非常勤講師と兼業してる人とかもいる(´・ω・`) 仏教系の高校で白衣着た化学担当の坊さんとかいたわ(´・ω・`) >>552
坊さんは寺小姓のイメージ強すぎてな(´・ω・`) 坊さんなんて織田無道のイメージしかない(´・ω・`)
でも檀家の和尚さんの説聴くのは好き(´・ω・`) なんだか今虫の居所が悪い(`・н・´)=3フンッ
お風呂入って寝よ(`・н・´)=3=3フンフンッ >>561
治安が良ければ夜のお散歩もいいものだ(´・ω・`) CD返却いくついでにセブンに夜食買いにいく(´・ω・`)
なんかおすすめない?(´・ω・`) >>567
蒙古タンメン中本のカップ麺(´・ω・`) >>552
坊さん普通にセックルしてるイメージ(´・ω・`)
禁欲イメージは神父様(´・ω・`) >>570
神父はショタ犯して捕まってるイメージ(´・ω・`) >>575
坊主はキャバクラのイメージ(´・ω・`) 風呂あがった(´・ω・`)
虫はおさまった(´・ω・`)
>>566
アドバイスありがとう(´・ω・`)
>>562,>>563,>>565
(´・ω・`)つつつ´)・ω・`) 二次創作するし読むけど二次やってる人間が表立ってオリンピックによるビッグサイト利用について声高に叫ぶのは何か違うと思うの(´・ω・`)
しかも中小企業のイベント開催場所問題やコミケの企業の話を盾にしているのが嫌らしい(´・ω・`) 他に見るものないから見てただけだけど人は見た目〜のメールの下りは喪女的に共感した(´・ω・`) >>579
ああいう問題はまず周知されないことにはどうにもならんから宣伝のためと割り切るしかないんじゃないの(´・ω・`)
と一次しか読まない奴が言ってみる(´・ω・`) >>579
企業イベ参加側としては、発信力が高ければなんでもいいわ あたい今のところ二次書いたことも読んだこともなくてよく知らないんだけど、二次って違法なの?(´・ω・`)
アホな質問だったらごめんねごめんね(´・ω・`) 著作権は侵害してるけど著作権者が告訴しなければ起訴はされないってことなのね、ありがと(´・ω・`)
けっこう濃いめのグレーね(´・ω・`) スパコミのユーリの同人の問題がヒートアップしてるね(´・ω・`)
さっさと通報すりゃあいいのに(´・ω・`) 公式の名前使って物売るのも問題あったような(´・ω・`) >>589
弱小が見向きもされない未来が見える(´・ω・`) 関東大震災でコミケもオリンピックも東京崩壊で物理的に開催不可になったりして(´・ω・`) イベに絶対必要というわけじゃない艦娘のレベリングしてる(´・ω・`) >>587
なんの問題?(´・ω・`)
前に女体化小説でなんか炎上?問題?やってたけど、それ?(´・ω・`) >>594
韓国人だか韓国系アメリカ人がユーリ同人売って観光ビザで大儲けしたとかなんとか(´・ω・`)
二次禁止のカンパサイトでも稼いだとかなんとか(´・ω・`) >>595
なんぞそれ((((´・ω・`))))) >>593
江風(´・ω・`)
何故か急に川内改二、時雨改二、江風改二の任務をやりたくなったの(´・ω・`) あんスタ50連したけど☆5一つもなかったわ(´・ω・`)
レオに萌えたから許すけど(´・ω・`) >>598
あんスタって☆5出づらいイメージある(´・ω・`)
夢100はポンポン出たのに(´・ω・`) >>600
☆5出なさすぎよね(´・ω・`)
ロビン・フッドのレオ欲しかったけど諦めようかもう一回回すか迷う(´・ω・`) とんねるずの企画をさも真実かのように記事にするだなんて(´・ω・`) 弱ペダの円盤イベチケと人気キャラの書き下ろし漫画付けて5000以下しか売れなかったのか(´・ω・`)
好きだけどこれはオワコンだね(´・ω・`) 誕生日コースがレオ×転校生で超萌える(*´・ω・`*)
萌えながら寝るわ(*´・ω・`*) ムーンの蛮族の娘企画のやつで女性上位のくそ萌えた(´・ω・`)
尿道まで開発されてるけど妻に惚れてるし女側からも愛あってよい(´・ω・`) おはお(´・ω・`)
タイツ穴が空いたんだけど貧乏性だからなんか捨てるのもったいない(´・ω・`)
何か使い道ないかな…(´・ω・`) タイツじゃ被ると前見えないでしょ(´・ω・`)
ちゃんと目のとこに穴開けるのよ(´・ω・`) 今のカオスなメルカリで売ってみたらなんか売れそうな気がするわ(´・ω・`) >>609
中にお札入れたら売れるね(´・ω・`) >>607,>>608
ありがと(´・ω・`)
はいおは(´・ω・`)
ゾロ目だからおみくじあるのか(´・ω・`) >>605
蛮族企画なんてあったの:(´・ω・`): >>605
あたいはあの話に出て来る悪友の話が見たい(´・ω・`) >>616
うしろ開発されてる悪友ね(´・ω・`)
あたいも詳しく読みたいわ(´・ω・`) あたいも読んだ(´・ω・`)
嫁同士のやり取りもっと見たい(´・ω・`) なんか蛮族のやつ読んでたら愛あるエロ書きたくなった(`・ω・)=3
今の連載おわったらエロイの書くわ(´・ω・`) >>621
なろうだから愛はあるけどエロがないの(´・ω・`) 女の子が言う場合、ザーメンと精液ならどっちがエロい?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています