【小説家になろう】女性限定雑談スレ31【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
【小説家になろう】女性限定雑談スレ30【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1492356425/ >>636
ダイヤ2個で底辺ってことか(´・ω・`) >>635
小学生の頃、お兄さん共々卵アレルギーの友人はよくお弁当持ってきてたな(´・ω・`)
今は除去食?出すんだっけ(´・ω・`) 御神籤だああああああああああ!(´・ω・`)三(´・ω・`) 暗いとこで料理してたからか胡椒振りすぎてすごい辛い…(´・ω・`) >>636
なんかよく分からないけどおめでとう(´・ω・`) >>633
おつおつおめおめ(´・ω・`)
レオ?ソシャゲ?(´・ω・`) FGOとあんスタどっちが同人で流行るかな(´・ω・`) >>652
どっちも本人達は二次と本編とガチャで忙しくて外野が売れる売れない言ってる感じがする(´・ω・`) >>653
活動しないと知り得ない情報も知っているから本人達だと思う(´・ω・`)
痛い人達だね(´・ω・`) FGO流行らないと言われているけどヘタリア流行らないと似た流れを感じるんだよなー(´・ω・`)
結局ユーリなんかヴィク勇だけだしFGOに移動するぐらいしか場所がないような(´・ω・`) >>655
注目されてないと話題にならないからね(´・ω・`)
ソシャゲでメインストーリーありはストーリー回収が大変だからそこが活動するにはネックかな(´・ω・`)
イベントシナリオも書くキャラ出てる分回収しないとだしネタバレにもタイムラグが出るし(´・ω・`) まあ今はツイッターやまとめサイト見れば分かる情報もかなり多いけどな(´・ω・`)
あたいの場合グラブルがそれ(´・ω・`) 175が話題を聞いて寄ってきたんだろ多分(´・ω・`)
刀の時もそういう奴いた(´・ω・`) >>658
近代の人をキャラ化ってどうも……(´・ω・`)
実際の尾崎紅葉と泉鏡花でお腹一杯(´・ω・`) 公式は言ってないけど文アルを文豪擬人化呼ばわりするのやめてあげて(´・ω・`) 歌い手のイケメン・美少女化イラストみたいな?(´・ω・`)
なお現実なブサイクなクソオンチみたいな(´・ω・`) >>664
そうそう声優のイケメン化みたいなものだよ(´・ω・`) >>665
艦これは好きだけど現実の人間は…:(´・ω・`): >>660
あたいも江戸までだな(´・ω・`)
幕末の人をキャラクター化も正直苦手(´・ω・`) >>666
DGS響というゲームがあってだな(´・ω・`) >>662
フォロワーさんをキャラクター化(´・ω・`) 幕末以降の人物のキャラ化にはハマったことないけどハマればたぶんどうでもよくなるというか気にならなくなるだろうなとは思う(´・ω・`)
あたいはエジコイもハートフル彼氏もすぐ慣れたし(´・ω・`) 新選組を女体化にしたエロゲーのぎょーさつハート新選組は時代を先取り過ぎたんだと思ってる(´・ω・`) >>673
高橋留美子キャラデザの新撰組女体化ゲーもあったよね(´・ω・`) >>673
恋姫無双を思い出さざるを得なかった(´・ω・`) >>675
あれ正確には近藤達の娘な(´・ω・`) 艦これのレベリング疲れた(´・ω・`)
漸く江風が改二になったよ!(´・ω・`) >>678
おつー(´・ω・`)
そいつ強いの?(´・ω・`) >>658
あたい知ってる
文革とアルカイダの省略でしょ(´・ω・`) >>682
あら可愛い(´・ω・`)
一時期問題になった絵師だよね(´・ω・`) >>683
イチソよく問題起こすんだっけ?(´・ω・`)
あたいゲームやってるだけだからあんまり絵師とか興味ないのよね(´・ω・`)
とにかくいい装備と強くて可愛い娘を集めてる(´・ω・`) >>676
恋姫やってた(´・ω・`)
普通にシステム面白くてかわいかった(*・ω・*) >>685
あれ主人公が最初劉備じゃなかった?(´・ω・`) >>684
パクかなんかだったような(´・ω・`) >>686
うん(´・ω・`)
主人公が劉備ポジだったけど新作で女の子版劉備出して主人公は皆に助言する現代人になった(´・ω・`) >>681
過激な共産主義のゲームなのね(´・ω・`)
主人公は毛沢東かしら(´・ω・`) >>689
隠しキャラはポル・ポトか(´・ω・`) 近所に百円ショップがオープンして嬉しい(´・ω・`*)
小物入れとか普通に買うと結構高いからありがたい >>693
どっちにしろ女の子に助言して惚れられるから(´・ω・`)
曹操ルートだと歴史改変しすぎて世界から消えちゃうエンドだけど(´・ω・`) >>692
どこのチェーンが来たの?(´・ω・`) >>693
続編の時は熱冷めてあんま評価見なかったけどそこまで言われてなかったきがする(´・ω・`)
主人公もあくまで劉備ポジションだっただけで劉備だったわけじゃないしね(´・ω・`)
多少の改変より可愛い女の子とのエロよ(´・ω・`) >>698
おっぱいがまた増えてウヒョーよね(´・ω・`) >>701
名前欄に!omikuji入れればキャラクター化してもらえるかも(´・ω・`) >>703
PCからだと入れるの面倒なの(´・ω・`) >>705
その興奮を小説にぶつけるんだ(´・ω・`) >>706
>>707
まさかの連続(´・ω・`) 特技書道と聞いたらセレブか古い家なのかと驚くかも(´・ω・`) >>711
書道に得意不得意ってあるの?(´・ω・`)
芸術は爆発だー的なノリよね(´・ω・`) 毛筆で書いた字が下手くそな人は書道不得意っていえるんじゃない(´・ω・`)?
まああたいのことなんだけどね(´・ω・`) >>713
個人的にはグロはそのままグロテスクで、そこに性的興奮を混ぜるとリョナなイメージ(´・ω・`)
あたいグロホラー映画とか好きだけど、好きキャラがボコられたりとかの二次は見ない(´・ω・`) リョナでググったら緑の悪魔が出てきた(´・ω・`) グロだと痛い目見るだけで、リョナだと死ぬとこまでいくイメージ(´・ω・`) あたいの中ではグロというかグロフェチはリョナと大体同じだな(´・ω・`)
でも人によって定義が違うからなんとも(´・ω・`) >>726
いいなあ(´・ω・`)
あたいが代わりに行きたいくらいだよ(´・ω・`) >>727
お前そんなに人を祝いたいの:(´・ω・`): >>728
お呼ばれドレス着たあたい最高に可愛いからみんなに見て欲しいの(´・ω・`) 腐女子出たし買おうかな(´・ω・`)
大凶ならやめとこう(´・ω・`) >>735
元々欲しかった新刊(同人誌)あったから送料かかるしついでに買っちゃった(´・ω・`*) ミラクルニキやって気付いたけどあたいなぜかピンクの髪好きになれない(´・ω・`)
別にピンク髪で嫌いなキャラがいるわけでもないのに不思議(´・ω・`)
前世でピンク髪にいじめられてたのかな(´・ω・`) >>737
色が苦手とかそんな感じなんじゃない?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています