【小説家になろう】女性限定雑談スレ31【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
【小説家になろう】女性限定雑談スレ30【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1492356425/ ピンク髪の場合眉毛睫毛はともかく脇毛、下の毛はどーなるの?(´・ω・`) >>762
それは分かるから他の色は平気だし女の子は平気なんだけど、なぜかピンク髪の男は気になるのよねー(´・ω・`)
もしかしたらあたい前世でピンク髪の男に婚約破棄されたのかも(´・ω・`) >>765
緑の髪はその色を生かせているの?(´・ω・`) >>767
緑眼鏡はそれだけで存在価値があるマジ基地の証よ(´・ω・`) (´・ω・`)ブボボブリュリュビチビチ ウルトラファイトのやおい感がたまらん(´・ω・`)
怪獣同士でくんずほぐれつしてるとこに(´・ω・`)
ウルトラマン参加で三つ巴なんだなあ(´・ω・`) おやすみ(´・ω・`)
あしたはコミティアだよ(´・ω・`) >>788
創作オンリーの同人イベントよ(´・ω・`) 今日のシティで搬入ミスあったみたいだけどコミティアは大丈夫だといいね(´・ω・`) >>789>>790
オリジナル同人誌かー(´・ω・`)
コミティアは某クトゥルフTRPGのリプレイ動画のせいで精気吸いとられるイメージある(´・ω・`) >>791
あたい売れないから手搬入で足りるから大丈夫だわー(´・ω・`)
安心だわー(´・ω・`) >>796
売れっ子になれるよう祈っとく(´・ω・`)
あたいの書籍化も祈って >>797
教えてくれたらブクマしに行くよ(´・ω・`) コミティア行くならけもフレの監督の買いなよ(´・ω・`)
転売できるかもよ(´・ω・`) 転売は売ったものが高く売れてラッキーぐらいで
それに命かけてる人は普通に働いた方が楽だと思うんだけど(´・ω・`) >>802
一回でドカンと稼ぎたいとか、パチンコで稼ごうってのと同じなのかな(´・ω・`) 交通費とか考えてもそこまで利益ないよね(´・ω・`)
お小遣い程度なら分かるけど(´・ω・`) 誰か雨乞いした?生け贄には何を捧げたの?(´・ω・`) >>805
実家暮らしのガチニートの収入源なのかな(´・ω・`) タクヨのカエル絵師フリーになったんだね(´・ω・`)
知らなかった(´・ω・`) >>818
社員だったことを知らなかった(´・ω・`) >>821
なぞの人ってやつ(´・ω・`)
ピクシブで一話読めるからぜひ(´・ω・`) 夢漫画アンド夢小説のプチオンリー気になる(´・ω・`) >>824
自分で付ける人もいれば始終貴方とかの人もいる(´・ω・`) 目隠しする男より目隠しされている途中の男の方が萌える(´・ω・`) >>824
あたいが知ってるのは徹底的にお前や貴女呼びだった(´・ω・`)
夢主人公のキャラはアホの子と強かった(´・ω・`) >>823
そのサイト見たらチャージマン研で参加してる方がいるんだけど(´・ω・`) >>829
この間のシティでも数サークルいたからガチな方はいるみたい(´・ω・`) >>831
チャージマンに?(´・ω・`)
あの世界標準でハンサムな星君ってキャラはいるが正体がザコ宇宙人だからなあ(´・ω・`) >>832
まさか博士が人気なの:(´・ω・`): ホットなショタ系主人公受のホモないのかな(´・ω・`) >>836
良かったな(´・ω・`)
転売できるよ(´・ω・`) >>837
しねーよ:(´・ω・`):
前々から出るの超楽しみにしてたんだから(´・ω・`)
それに女向けのNL同人誌とか転売出来なさそう(´・ω・`) >>848
乙女ゲー?みたいな夢(´・ω・`)
FD?か追加ディスクをプレイ済みで続編?を始めたらFDの思い出を語ってくれるみたいなの(´・ω・`)
出てきたのがあたい好みのイケメンだった(*´・ω・`*) >>850
でもその前に見てたのが変な夢だった(´・ω・`)
よく殺人が起きる田舎の金持ち美人が惚れた男と一年越しに再会して付き合ったと思ったら
実は美人は組織?かなんかに所属してて組織の実験の余波で能力者になった人を殺しまくるとかそういう感じの(´・ω・`)
男はそれを殺しに来た敵対組織の人間だった(´・ω・`) >>849
セーブデータと本体必須ね(´・ω・`)
クリアしたゲーム売っちゃうし売ったゲームのセーブ消しちゃうあたいは
もしそんなのがあってもきっとそれ見られないんだろうな(´・ω・`) >>852
本編、FDのデータ必須だよ(´・ω・`) >>852
思い出を語りながら泣いたり照れたりしてたよ(´・ω・`)
あたい好みのイケメンは隠しキャラでなかなか攻略するの大変っぽかった(´・ω・`)
出てくるのも最後(´・ω・`) >>851
ひぐらしの看護婦みたいなストーリーだぬ(´・ω・`) >>855
看護婦ってベルンカルテルさんだっけ(´・ω・`) >>856
看護婦はラムダデルタさんじゃないかな(´・ω・`)
いまだに水の飲めないアヒルがトラウマ:(´・ω・`): >>856
鷹野三四(ラムダデルタ)の方だよ(´・ω・`)
古手梨花のベルンカステル卿とは違うね(´・ω・`) >>857
>>858
金髪の方かー(´・ω・`) WEB漫画やなろう系の一次創作は感想2ちゃんに落としてもいいみたいな風潮あるよね(´・ω・`)
陰でコソコソ言ってないで直接言いにくればいいのに(´・ω・`)
あたいの感想欄0から動かない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています