振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/04/28(金) 22:14:49.00
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0002fusianasan2017/04/28(金) 22:24:17.25
もちゅ連休^−^
0003fusianasan2017/04/28(金) 22:24:41.37
もちゅ^−^
もんじゃは東京のソウルフード!^−^
0004fusianasan2017/04/28(金) 22:24:44.26
もちゅもちゅ^M^
藻風呂入ってくる^M^
0005fusianasan2017/04/28(金) 22:24:49.56
もちゅ^H^
0006fusianasan2017/04/28(金) 22:24:51.18
もっちゅ^ル^
0007fusianasan2017/04/28(金) 22:24:51.66
もちゅ^−^
たまねぎおでんむまい^−^
0008fusianasan2017/04/28(金) 22:25:10.72
トマトおでんたえてみたい^−^
0009fusianasan2017/04/28(金) 22:25:45.77
おでんつゆしみた大根たえたい^−^
0010fusianasan2017/04/28(金) 22:25:46.86
しらすおでんってむまいのかのあって考えてる^−^
0011fusianasan2017/04/28(金) 22:26:02.32
もちゅお^−^
トマトおでんむまいおね^−^
0012fusianasan2017/04/28(金) 22:26:07.79
しらすれ出汁をとるのかしあ^M^
0013fusianasan2017/04/28(金) 22:26:09.64
さっきから朝ドラの桑田佳祐の歌が頭から離れない^シ^
0014fusianasan2017/04/28(金) 22:26:15.62
もちゅ^−^
しらすだけに雑魚なの?;−;
0015fusianasan2017/04/28(金) 22:26:29.83
もちゅ^−^
お昼中華街れ食べ歩き午後三渓園れ散歩夕方港沿い汽車道まれ歩いて夜景堪能するコースに決めたおっ^−^
0016fusianasan2017/04/28(金) 22:26:57.43
しらすもおでんももいちい^−^
0017fusianasan2017/04/28(金) 22:27:11.86
dヒッツとかいうのいれてんらけろそこにwink特集みたいなのぶち当たって懐かしさに胸が締め付けられるようれしたお^−^
0018fusianasan2017/04/28(金) 22:27:32.98
>>15
デートコースらな^−^
0019fusianasan2017/04/28(金) 22:27:49.86
もちゅ^−^

はなまるうどん新装開店で50円お得らったから
ぶっかけ冷小とかきあげとめんたいおにぎりとソフトドリンクにしたお^−^
0020fusianasan2017/04/28(金) 22:28:22.27
もちゅ^−^
イベベ重なりぬぎてて一日中スマホ手放せのい^−^
0021fusianasan2017/04/28(金) 22:28:34.38
何千尾れ数百円らから確かに雑魚かのあ^−^
刻んだ大葉と大根おろしれ食えたい^−^
0022fusianasan2017/04/28(金) 22:28:36.00
しらすうどん^−^
0023fusianasan2017/04/28(金) 22:29:01.85
とろマロうんめ^H^
0024fusianasan2017/04/28(金) 22:29:13.08
>>15
ニューグランドのコンソメ至高お^−^
0026fusianasan2017/04/28(金) 22:29:23.63
もつ^−^
酒がむまい^−^
0027fusianasan2017/04/28(金) 22:29:28.96
>>18
なんてこと言うの;−;
0029fusianasan2017/04/28(金) 22:29:35.44
>>17
漏れこももの頃winkらいすちらった^−^
ばび等身大のお人形らったのあ^−^
翔子派れした^−^
0030fusianasan2017/04/28(金) 22:29:39.39
肉とかたえたくのいけお動物性タンパク質とらなきゃって時に大助かりのしらす^−^
ぬつうにぬっきらけお^−^
0031fusianasan2017/04/28(金) 22:29:46.17
>>24
ももらちの結婚式れ食べた;−;
むまま;−;
0032fusianasan2017/04/28(金) 22:29:50.04
プレミアムフライデーからのゴールデンウィーク^−^
0033fusianasan2017/04/28(金) 22:30:30.28
winkって?^−^
0034fusianasan2017/04/28(金) 22:31:21.70
>>31
金色れかすかにトマトの風味して口が糊されるくらい濃厚なのに澄んでるおな;−;*
0035fusianasan2017/04/28(金) 22:31:35.54
一松くんが総理大臣になったらお兄さんはファーストジェントルメン
その甘い響きにのせられて一松くゆと結婚してしまうお兄さんなのだった;−;
0037fusianasan2017/04/28(金) 22:32:17.21
浅野がしらすおでんに嫉妬してて草^−^
0038fusianasan2017/04/28(金) 22:32:29.03
外国人歌手のコンサート行ったらゲストのおなごも歌ったんらけおそれがwinkの愛が止まらないの原曲のしとらった^−^
0039fusianasan2017/04/28(金) 22:32:43.61
>>34
くちがノリされる??^−^
0040fusianasan2017/04/28(金) 22:32:57.59
>>36
機会があれば試してみておもいしいお^−^
0041fusianasan2017/04/28(金) 22:33:16.68
>>34
良いコンソメってばびれ牛肉の味するんらのあって感動したお^−^
0042fusianasan2017/04/28(金) 22:33:29.35
Winkとか寂しい熱帯魚しかしらねーし^T^
0043fusianasan2017/04/28(金) 22:34:12.52
なんか帰省した方が疲れた;−;
これなら一人暮らしのアパートれゴロゴロして他方がましらった;−;
0044fusianasan2017/04/28(金) 22:34:19.30
ヒューグラントのコンソメってなんらとももった^序^
0046fusianasan2017/04/28(金) 22:34:46.51
漏れの足くっせ;−;
0047fusianasan2017/04/28(金) 22:34:46.75
総合子愛してる;−;
0048fusianasan2017/04/28(金) 22:34:57.43
>>45
何のケシなのかまからのい^−^
0049fusianasan2017/04/28(金) 22:34:57.86
>>43
もつもつ総合しよ^−^
0050fusianasan2017/04/28(金) 22:35:02.51
>>35
一松は自殺した^−^
0051fusianasan2017/04/28(金) 22:35:13.25
浅野へさべさに見た^−^
0054fusianasan2017/04/28(金) 22:35:33.75
ゴールデンウィークつっても予定はスパの予約くやいしかないお^−^
ひまひま^−^
0055fusianasan2017/04/28(金) 22:35:34.10
>>48
コーギーちゃんのケシ穴^−^
0056fusianasan2017/04/28(金) 22:35:37.70
>>43
親は喜んだだろうしえらいえらい^−^
0057fusianasan2017/04/28(金) 22:35:45.41
こんな思いをするくらいなら花や草に生まれたかった;−;
0058fusianasan2017/04/28(金) 22:36:03.00
winkに限ったことじゃないけろこの時代の曲って今でも流行りそうな感じする^−^
服みたいにレトロかまいい感^−^
0059fusianasan2017/04/28(金) 22:36:20.56
コーギーちゃんかあ^−^*
ハムケツかとももった^−^
0060fusianasan2017/04/28(金) 22:36:25.17
漏れもスーパー銭湯行って砂風呂でも入ってくるかな^−^
0062fusianasan2017/04/28(金) 22:36:41.61
平日にでかけられるから休日にでかけるとかまず考えられのい^−^
0063fusianasan2017/04/28(金) 22:36:49.89
>>58
洋楽のカバー曲らからね^−^
0064fusianasan2017/04/28(金) 22:37:00.45
スーパー銭湯行きたいけお毛の処理がまんどい;−;
0066fusianasan2017/04/28(金) 22:37:55.07
>>64
ボーボーれいいじょん^−^みせつけてやれお^−^
0067fusianasan2017/04/28(金) 22:38:09.29
吉祥寺面白かったし引越ししたくなるしこの姉妹うらやます;−;
あとは久々にジャイキリよみます;−;
0068fusianasan2017/04/28(金) 22:38:21.68
スパらお^−^
エステら^−^
0069fusianasan2017/04/28(金) 22:38:56.89
うさちゃんの超絶かわゆすぎるふわふわのおしり^−^
0070fusianasan2017/04/28(金) 22:39:00.02
漏れ前から奇面組の1人らとちょっと変ならけらけお5人揃えば圧巻っての^−^
意味まかんなかったんらけおオタクの街頭インタビューの光景れやっと意味まかった;−;
あのハンターの幻獣みたいな3人組の普通じゃない感ぬげえのあ^−^
0071fusianasan2017/04/28(金) 22:39:08.90
>>15
その中で三渓園はちょっと離れてるから気をつけて^−^
歩くには距離があるからそのコースらとバス移動必須ら^−^
0072fusianasan2017/04/28(金) 22:39:42.67
>>69
恥ずかしいれしゅ^兎^
0073fusianasan2017/04/28(金) 22:39:56.13
しらすおでん松子疑惑出ててまろた^−^
0074fusianasan2017/04/28(金) 22:41:24.94
しらすおでんってのがナウでヤングなツイ芸人なの?^−^
0075fusianasan2017/04/28(金) 22:42:37.80
もちゅ;Y;
おなか痛いけろ栓のようになった固いうんちぃがつまっている;Y;
0076fusianasan2017/04/28(金) 22:43:53.84
>>75
お湯飲んでがんが^−^
0077fusianasan2017/04/28(金) 22:44:16.20
>>75
そこを乗り切れば後は土石流のように流れるお^−^
がんがれペダ子^−^
0078fusianasan2017/04/28(金) 22:44:20.22
You belong to meってあの子に言って欲しいね;序;
0079fusianasan2017/04/28(金) 22:44:47.74
しらすおでん双極性障害U型れ精神科通院中って書いてるガチの精神病患者じょん^−^
0080fusianasan2017/04/28(金) 22:45:21.14
>>73
嘘松ってこと?;−;
0081fusianasan2017/04/28(金) 22:46:04.22
松に変なしと集まり過ぎじょね;−;
ザンルがでかいから?;−;
0082fusianasan2017/04/28(金) 22:46:08.04
>>76-77
まりまり;Y;
うーんうーん;Y;
0083fusianasan2017/04/28(金) 22:46:26.93
>>78
なんて意味れすか^−^
0084fusianasan2017/04/28(金) 22:46:37.68
ぬっきなアイドルが卒業するってももらちがおちんこでる^−^
漏れには慰めきれのい^−^
0085fusianasan2017/04/28(金) 22:47:12.96
>>72
すけべなおしりをおじさんにむけてふってごらん^−^
0086fusianasan2017/04/28(金) 22:47:19.85
ミスドと辻利のコラボのたえたいとももいつつまらたえられてのい^ル^
0088fusianasan2017/04/28(金) 22:47:26.61
あーん堀鹿島ぼえる;−;
0089fusianasan2017/04/28(金) 22:47:39.09
>>79
そんなんでも旦那がいるのに総合こには^−^
0090fusianasan2017/04/28(金) 22:47:42.33
>>81
松むしろ歴代の覇権の中れはかなりショボくない?;−;
0091fusianasan2017/04/28(金) 22:47:46.16
>>83
好きな和訳だとお前は俺と運命づけられてるんだってなってる;序;*
0092fusianasan2017/04/28(金) 22:48:23.50
>>89
自分かわいそうで自分自分で自己顕示欲肥大で他人の気持ち考えられない精神病だから
おのこにはもてる^−^
0093fusianasan2017/04/28(金) 22:48:25.45
そもそも松は一回もホモこれ抜いてなかったから覇権らないお^−^
0094fusianasan2017/04/28(金) 22:48:46.73
フランクシナトラはいいおでこをしている^−^
0095fusianasan2017/04/28(金) 22:49:09.73
一松くんのお兄さんへの想いは覇権にふさわしい;−;
0096fusianasan2017/04/28(金) 22:49:11.17
しらすおでんてむまそうな名前らな;Y;
しらすが入った練り物想像した;Y;
0098fusianasan2017/04/28(金) 22:49:23.86
えりこは自分がおなごなの認めたんれす?^−^
0099fusianasan2017/04/28(金) 22:49:37.01
ヤエよりタチ悪い^−^
0100fusianasan2017/04/28(金) 22:50:12.39
>>93
カバの最盛期何スペらったの?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況