生温くヲチ1769©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリシは寧ろコドモと体調不良の話しばっかじゃねーの? >>198
うーん編集してるなら分かるんだけど
野外でワンカットのまま建物とかの陰に隠れてフェラするんだよな
その時たまにニット帽被ったままの奴が居るんだわ マダムあんなだっけ?
マダムなら、も少しねっとりしてる気がするんだが >>209
なる
外人はそこまで匂いキニシナイ文化らしいしな
日本人だけみたいねここまで匂い気にするの マダムとオリシの区別がつかん
いやマダムを知らんだけか >>212
ガマンできる臭いとできない臭いがありまふ マダムと言うのはカテゴリーであって個人を指さない
ここ試験に出るお >>215
そんなチンコがいつもお世話になっております オリシは()使いマダムはオペラで書癖隠してるけど同一 >>220
いえいえこちらこそ美味しくいただいておりまふ 前にオリシとカポてたんだが
子供の話は出ないしマダムほど粘りはないし
どちらかと言うとサバサバしてた気がするんだよな
さて私は誰でしょう まさか正解が出るとは思わなかった
かまって君は以後隠れます >>224
つきましては今度の逢瀬はどうしましょうか オリシーと兄弟になったヤツ探したら同窓会になりそうだな MELLさんは美人になったりオネェになったりする厄介なお姿であります 南国は男が悪いと言いたいところだが
相手の披露度合いも原因か
draw >>260
d
ウェットティッシュで拭いてから拭きたいんだが生憎なし
6だから水でじゃぶじゃぶ洗えないしえええい歯痒い 近くにコンビニあるならおしぼりもらってまず拭く
その後で乾いたタオルで水気をしっかり取る 防水スマホって端子部分はカバーとかあるの?
iPhone7、カバーとかあるように見えなかったけど >>263
今ようやく濡れ布巾で拭いてから乾いたタオルで拭きまして
ポテサラの上に落下した時は焦ったー なんとお呼びしたら? て場所お願いしても?の♀かいなw 居酒屋のカウンター席で一人で飲んでいる女性は普段の魅力よりも130%増しで色気が増幅する
これを「居酒屋効果」と呼ぶ 晒しですら騒がれなくなっているのだからスレを当初の目的に沿うスレに移動することぐらいどうってことないだろ そんだったらまだ
んふ
って笑うオネェのがスッキリする 誰かのマンゴー弄りながら寝たい
指でクリとか中とかいじんの
でも妄想から抜けられないからもう寝る
おあしみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています