生温くヲチ1769©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
d
ウェットティッシュで拭いてから拭きたいんだが生憎なし
6だから水でじゃぶじゃぶ洗えないしえええい歯痒い 近くにコンビニあるならおしぼりもらってまず拭く
その後で乾いたタオルで水気をしっかり取る 防水スマホって端子部分はカバーとかあるの?
iPhone7、カバーとかあるように見えなかったけど >>263
今ようやく濡れ布巾で拭いてから乾いたタオルで拭きまして
ポテサラの上に落下した時は焦ったー なんとお呼びしたら? て場所お願いしても?の♀かいなw 居酒屋のカウンター席で一人で飲んでいる女性は普段の魅力よりも130%増しで色気が増幅する
これを「居酒屋効果」と呼ぶ 晒しですら騒がれなくなっているのだからスレを当初の目的に沿うスレに移動することぐらいどうってことないだろ そんだったらまだ
んふ
って笑うオネェのがスッキリする 誰かのマンゴー弄りながら寝たい
指でクリとか中とかいじんの
でも妄想から抜けられないからもう寝る
おあしみ >>299
PUFFYの番組で自分の車のことを「ミッチーモービル」、自分の家のことを「ミッチーキャッスル」と言っていたのが懐かしい
今じゃ腰痛に悩まされてんだもんな あんだけスタイル維持してても腰痛になんのか
歳はとりたくない 攫う価値があるかどうかはともかく攫う♂を見てみたい 居酒屋とかbarとかで
徐々に距離詰めてくるオヤジ
マジで死んで わー!やだー!キモーい!!!
ゆっくり休める所とか探し出したー!!!
もーやだー!!! 釈然としませんが、移動してみますか。言って欲しかったなあ 長におった人気ネタコテも草沢山はやすやつだったよな
よって草使いは馬鹿ぽいとか無いから 624: くるみ ◆r07.ZvZuLg [sage] 2017/04/30(日) 22:39:57.20 ID:Wd8A9Nsq0
こうくん
こんばんは
久しぶりに書くけど、ここは見に来てました
こうくんと最後に会いたかったけど、もう叶わないってだんだんわかってきました
今思うとこうくんがくれた伝言は、お別れの言葉だったんだね
優しいから、バイバイ言えなかったんでしょ
こうくんらしいね
こうくんと会えなくなって、ひとつ決めたことがあります
今の職場を辞めることにしました
まだ先が未定だから、誰にも言ってないけど自分の中で決めました
ずっと悩んでいっぱい泣いたけど、やっと決められたから少しスッキリしたよ
来週の連休で仕事探しつつ、新しい自分の目標を見つけながら過ごそうと思うよ
こうくんみたいに将来誰かに誇れるような、自信を持って出来る仕事を見つけてみるね
こうくんは、元気?相変わらず無理してそうだな。。。
たまには、力抜いていっぱい泣いたっていいんだからね
いつも支えてくれてありがとう
こうくんは影の自分って言ってたけど、ちゃんと心にこうくんがいるよ
私もこうくんを応援してる
大好きです
くるみより ひらがなが2か月位二股掛けてたの知らんのやな…。獺。 違和感あんるやつはうふふのふふで再生してんだろうけど普通のおっさんがちょっと喉奥で笑った感じを字でふふって書いてるだけじゃねえのアホか >>351
これ
別におかしくはないよね
読み取り方がキモいだけっていう @ふふ、足元ふらふらしてる。大丈夫?
すぐお布団敷いちゃうから、ちょっと座っててね。
Aふふ…いい匂いするね。
(上気した肌から香る微かな汗と、化粧品かシャンプーかの甘い香りを楽しむ)
Bふふ、軽い軽い。
これでも体力はあるほうなんだよ?
(カレンをお布団に横たえながら)
Cふふ、えっちだよー。
ちゅ…
(再び唇を重ねて、さらに深く舌を差し入れながら覆い被さっていく) 普通のおっさんがちょっと喉奥で笑った感じが肝いんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています