生温くヲチ1769©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふふ、不器用なの可愛いねw
ふふ、私と同じだね。
ふふ…してみたいな。 ふふ、不器用なの可愛いねw
ふふ、私と同じだね。
ふふ…してみたいな。
ふふ、足元ふらふらしてる。
ふふ…いい匂いするね。
ふふ、軽い軽い。
ふふ、えっちだよー。 >>368
普通のおっさんがちょっと喉奥で笑った感じを字でふふって書いてるんだおっ!! 釈然としませんが、移動してみますか。←これで目つけられたしな それな
長文でふふ1回なら目立たないし気にならない 付けようと思てたコテでぼしうしてるひと見つけてびっくり シチュスレでまだ残ってるシチュと同じコテつけられて募集されると
自分の性癖かと思われていやだわ 朝ここを読んで蒸し返すようで悪いがふふ、は気持ち悪い >>397
魔法少女R2イヤーはよく見るから付けないけど、遡って同じ名前があるかどうか確認なんてしないけどなー カポでもフリーでも人それぞれでいいんじゃない
自分はもうままごと遊びは飽きた口だわ たまにここ覗いてるくらいかな
時々元特定の話題が出てくると懐かしく思えるけど 廃雑は5月のお眼鏡に叶った人じゃないと追い出されるよ 誰でも良いんでない
てかハイ雑なんかヲチとるんかい ひょっとこ♂ってカポッたかな
キモいから離さないでほしい ちょー気温が下がってきたわ@都内
午前中はめちゃいい天気だったのに ネカマのガニ股連呼
ふふ、あたしのために選んでくれたってことぉ?……あんっ!!ああっ!
ええ……気持ちいい……けど……あぁん!
(突かれる度に身体が浮き上がるかのように勢い刺激に、爪先立ちにされるけれど)
(段々足腰に力が入らなくなってガニ股ポーズになって体がガクガク震える)
そ、そんなこと言わないでぇ……
(急に恥ずかしくなって、いやいやと首を振るけれど)
(つま先立ちでガニ股で乳房を揺らす無様な姿で犯されていき)
涎を垂らして・・・
このまま中に出される姿を見てるといいよ
(がに股で最奥を突きまくられしまいにはクリも同時に扱かれて) 廃雑の五月って廃雑スレから募集行ってスウフンデこわいーっていって廃雑にもどって構ってしてた♀でそ 数分で
だった(笑)ほんとに何分もいないで落ちてた ♂に扮した♀と絡んでからもう来ない言ってなかったか? 調べろやitest
この生もitestのやつが立ててたよな ぬこ使いか!ぬこ寝ちゃったねー
しょーがないなあぬこユーザーなら教えてあげるね
ウラルはPCウラルにして貼るといいよ >>456
>>457
ありがとうございまする
見てみますやってみます itestの奴らまともにウラル貼れるなら許してやる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています