生温くヲチ1769©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アプリにしないのは画面に残るからでしょ
そんなに見られるのが嫌なら隠せばいいのに >>452
このスレ立てたけど
違うよitestの奴じゃない 違うちゃんとitestじゃないやつで次スレ案内した
そのあと誰かがitestで書き込んだ
前スレ見て >>721
知ってるって
そんな必死になることか? itest卒業した尚樹はitest扉と同様に扱うから >>721
どうせ誰が建てたかわからないのに何故そんな必死になるん? itest5レンジャー
ばくにう
オチ太
まさじん
人雑常駐♂←尚樹
ふふ♂(藤) >>739
だからどーせ誰が建てたかわからないんだからスルーすればよいでそ? itestも今後は今より増えていくのに、そのツール使ってるだけで叩くんだろうか >>739
そゆ時は
itestじゃないヤツが先に誘導してたお〜て他人のフリしときなお ツール使ってるから叩かれるんじゃなくてことごとく扉の上マナーがなっとらんからじゃないの? >>729
この中のどれかに当たって文句言ってるんでしょ itest使ってもよいけど誘導はitest以外で頼む >>746
スマホでデフォだから。
前はググっても普通にPC鯖案内されてたけど今はitest鯖になる ♀なんて何もしてないのにおんぶしたぐらいで叩かれるんやで
マナーがなっとらん♂叩いて何が悪いの 今はスマホ2ちゃんの壺トップから入っても板をクリックするとitest鯖に繋がる仕組み
だからスマホ新規はピンクに限らずitest使いが増える だからー使うのは自由だから誘導だけちゃんとしてよw >>761
mate知れば利便性の良さに感動するだろうが、知らなきゃitestを普通に使うでしょ つまりアイテスト使いはチャットから来たニワカってこと? 俺だったら相手の♀がitest使いならitestで誘導する
鯖をitestに書き換えるだけだから
逆にitestで誘導されたらmercury鯖に変えれば良い 自分の好みから外れたら
ギャーギャー文句言ってるだけじゃんね
どっちも 結論
itestは茶流れのニワカで他を調べようともしない扉 itestからマーキュリーのウラルが分かれば良いんだけど、ガラケーみたいに[写]を押せば分かるみたいな機能が残念ながら無い >>781
それね。
でもさ逆にitestでウラル貼る時どうやってんの? でもitestって何気に2ちゃんの全鯖カバーしてるから凄いよな
使い辛いから使わなけど >>781
いちいち公式に飛ばずに簡単にPCウラル貼れるようになればよいとオモタ >>783
itest使いなら移動先の部屋のブックマーク機能でウラルコピーするだけなんじゃないかな >>779
K急がitestでぼしうしたらいいね! >>783
もしかしてitestからPC用ウラル貼るって意味だった?
たぶんitestからPC用ウラルは簡単に探せないと思う
だからitestで誘導するんだと思うよ >>794
上でも出てたけども一旦公式に飛んでからウラルコピーしてくるみたいだね 飛べないので落ちます。の意味解らないだろうからちゃんと教えてあげればよいよね 全部教えて貰わなきゃ使えないんなら無理に来ること無い 面倒くさいからURL貼らないで部屋名誘導に統一すればいいよ いつか削除依頼をitestウラルで出そうと思う
それで運営に却下されたら面白い 大昔べっかんこウラル注意されて最初はイミフだた
しばらくしてやっとわかた itest監理してる人に[写]でPCウラルコピペできる機能追加するよう要望出したほうが良いかもね これからはitestで短文二行が主流になるんですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています