生温くヲチ1770©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マダム=オリシなら4股出来るから蠅伝名無しとアキオよっこいも余裕でそ 羊とカポってた時のオリシーは沙都美
沙、紗と付けばオリシーだった スレ立てしたのに無言落ちされるしもういい事ないやバイバイ >>208
よっこいは一番ぴんくにどっぷり浸かってる♂だと思うわ わたしだけかと思ってたw
毎晩ずっと表ヲチしながら伝言板リロってそうで怖いよね オリシから逢瀬伝言が無い日に限って22時頃にやっと仕事終わったよ、とか伝言すんだよねw
いつも20時にはふいの呼出しに備えて待機してるのに >>225
いつ呼出しても逢える♂なんて良じゃないのさ >>176
凸られたり荒らされたりするの気持ちよかったお…// オリシーが今夜は無理って伝した日に限って忙しくて疲れてるよっこい
考えてみたらすごく優しい 関東に行った時立ち食いそば屋でそばにゲソの天ぷらを入れていたのにはびっくりした よっこいみたいな都合のいい特定欲しいゆ
振り回されるのはもう疲れた ふぅん
一人称はそのときの会話や場面、心情で変えてほしい派だわ ひと月くらいなら解らないでも無いが
年単位だとやっぱしちっと気持ち悪い 泡末コテの話なんかいいがGWには大物コテ帰還するかぬ >>703
トースターかオーブンで軽く炙るといいお つまらない話になると電話が鳴ったり呼ばれる人って神ってるおね だおキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています