生温くヲチ1770©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
牝奴隷の様になる催眠をかけられてご主人様の此方を競い合う様にダブルフェラ等をして奪い合う
淫乱爆乳牝奴隷にされる二人を募集したい オナニーすんだ
見守ってくれた人ありがとー
いつもよりエキサイトした ばくにうって二人要求する事多いんだよな
でレスが遅いと文句言うんだ ばくにうの相手の♀レス遅すぎ
二人分書いてるんだし仕方なくね?
一人分の時間でレス出来ないなら応募を控えるべき
なんて流れ見た事ある やさあめはもっとおしゃべりだからちなうね
フラレじゃないか レイ戻ってきました
なんでこゆことすんだお?かこわるい。 ばくにうに教えてあげて、世界仰天ニュースでオッパイ出てるって
アフリカの部族だけど... さすがに蠅も昔より出現率下がったよね
年齢的にキツいんだろう しばらく蠅を見ないと亡くなったんじゃないかと思ってしまう
死んでもおかしくない年齢だもんね 初登場が鯖読んで50代
あれから幾星霜
今やアラコキとかだろうし 平気でこういうこと書くやつ心底気持ちわる
どんな神経してんだよ憎たらしい
こんなやつが平然と今もいるのがきしょこわる 偉人列伝
キショコワル
2017〜
生でマジ語りするのが生き甲斐の語り部 いい年したやつがPCに向かってどんな顔してこんなこと書き込んでんだろ
今まさにそいつがこの世に存在するってことが気持ち悪い >>412
はあ?
人の不幸をねがうようなレスが気持ち悪いって言ってるんだけど、意味わかってる?
それと人の不幸を願うやつとが一緒って言いたいの?は?意味わかんね ほんと平気でそんなことかいてさ、馬鹿じゃね
頭涌いていかれてんじゃねマジで 流せない人て2chとかpink向いてないお
気違いがいるなーって鼻で笑っとくといいお そゆひとを罵った時点で同レベルになってるて気づいてないのが痛すぎ 誰かが蠅とかアレとかアレとか生きてるか心配してただけのよーな 縁起でもないこというなっつってんの
公の場なんだから人がみて不愉快になるレスするなや
不意討ちなんだから見ないようにできないdろ 死んだのか?ならまだ縁起でもないって取れるけど今日の生は心配してるレスしか見当たらない >>442
本当に心配してるレスしか見当たらないの? 蠅も年齢的に厳しいんだろうなぁって話してただけじゃん
何で怒ってんのよ 重度の被害妄想だな
そんなに悪意のあるレスはないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています