生温くヲチ1770©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
昨夜のコテージの♂待ちだったのに扉が食い付きやがったから あてくしの蒸発した彼は生にはいないから聞きたくても聞けないわ マダムにまた会いたいって言ってたから♂からの再伝待ってたら良かったのにねぇ >>623
そんな事よくわかるね?霊能力でも持ってるのか? また会いたいは社交辞令
いつ会える?まで続いてから本気に汁 名無し募集しかしないのに今日だけコテ付きってあざとくない? >>630
あなたも裏で言ってないで毎晩表に行きなよ
行ってたなら、なんか、その、ごめんだゆ >>645
マダームはそうでもなかった
それだけさね >>650
いあいあ
先にマダムが会いたいって書いてたよ >>654
口説いて無いよ
マダムに合わせてただけ マダムから応募されたくて必死な募集文
マダムにまた逢いたいと必死かつ大人でスマートな口説き
さっきのマダムの募集を後で知ったら悔しがるだろうな あてしリアルで蒸発擬きが多い
つか逃げるように別れてばっかり >>665
大丈夫きっと次は大当たりの♂
だから安心汁 別れるのって揉めるし下手すると怖い
なるべく避けて通りたい >>671
これが社交辞令?
906:紗都子[sage]:2017/05/02(火) 03:17:54.33 ID:UrUPWc2b0
とても心地よい感じで脱力しています
それが私だけの快楽になっているのがちょっと心残りです
章雄さんの寂しさは薄れましたか?
明日のお仕事頑張れるかな…
今夜は色んな感情を胸に章雄さんと一緒に眠らせてね
返事が怖いけど伝えるのは自由ですよね…
次に会うときは続きでも、その時の章雄さんを受け入れさせてくださいね
もっと、章雄さんを知りたい
おやすみなさい
先に目を閉じますね >>671
マダムフラレてるのが認められないのか? >>666
ホストに会ったことも無いからわからないや
でも、ホストじゃなくてもお世辞は話半分に聞く …と、ホストにハマってる事を認めたくないオバハンが申しております >>674
いやだから、これをマダムは言ってやったんだよ
♂が再会したそうにしてたから >>676
は?フラレてないだろがよ
♂が遠慮したとは思えないのか? マダムはここだと別人格になるんだぬ
ていうより地が出てるのか >>693
自分の考えが常に正しいと思わない方がいい マダムって…負けん気強いのかね
こないだ生レス誤爆してたのやっぱマダムじゃないの? マダムってかつてのブルみたい
扉には塩対応だけどデレるとエロいとこが 再伝撤回した時と同じ
フラレてるのにフラれてないようにしてる フリー気質かと思ってたけど意外とカポりたい人なのかもね K
週5
びゅる爺
章雄
会いたいって再伝謝罪してるのにことごとくフラレてる 他人のふったふられたに何故そんなムキになるのか分からん
マダムがもてたら困るのか?マダムがふられたら嫌なのか?
どっちでもいいのではないのかのう そんな流行りは流行ってほしくない
ぼしうからはさっさと連れ出したい 旦那もマダムを赴任先に連れて行きたく無いの分かるわ 旦那居るのは設定
あんなマンドイ女ネットでもごめんやで 既婚を独身に設定するのはわかるが独身を既婚に設定する意味なくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています