振忍稲下タナムばな雑談アメーバスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/05/05(金) 20:10:18.55
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0285fusianasan2017/05/05(金) 21:36:24.36
>>283
そんで田島との器の差にいちいち打ちのめされるハゲ;−;
0286fusianasan2017/05/05(金) 21:36:52.95
松竹梅^−^
0287fusianasan2017/05/05(金) 21:37:02.95
いいなあ〜;−;
0288 【大凶】 2017/05/05(金) 21:37:10.35
生きるのがまんどい^−^
0289fusianasan2017/05/05(金) 21:37:33.65
>>283
って!見かけで判断しちゃらめ!の辺りが花井;−;
0290fusianasan2017/05/05(金) 21:37:47.91
花札したいお^H^
0291fusianasan2017/05/05(金) 21:38:11.05
タジハナ最高らな;−;
0292fusianasan2017/05/05(金) 21:38:23.36
>>281
やらあ;−;
きょわい;−;
0293 【鹿】 2017/05/05(金) 21:38:28.03
昨日工藤公康監督が誕生日祝いされたけろ今日の間違いらったっていうのまろた;−;
0294fusianasan2017/05/05(金) 21:38:36.93
>>280
何の曲らったか思い出せそうれ思い出せない^−^
0295fusianasan2017/05/05(金) 21:39:01.70
花井はハゲじゃない;−;
0296fusianasan2017/05/05(金) 21:39:07.99
>>283
今鳴もこんな感じするのあ;−;
0297 【凶】 2017/05/05(金) 21:39:19.91
漏れの音痴が治る^−^
0298 【鳳凰】 2017/05/05(金) 21:39:20.27
>>293
昨日はちまう工藤の誕生日らったな工藤;M;
0299fusianasan2017/05/05(金) 21:39:29.43
タジハナかまいい;ル;
0300fusianasan2017/05/05(金) 21:39:33.06
おなかがグルグルする;−;
0301fusianasan2017/05/05(金) 21:39:38.38
>>293
くそこん誰か気付け;刀;
0302fusianasan2017/05/05(金) 21:39:43.98
生まれ変わったら魔法少女れも魔女れも悪魔れもなく;−;
人の幸せをただイイナァって見て泣いてるイイナァ妖怪になる;−;
もうなってる;−;
なんて惨めな漏れの人生;−;
ご先祖様もこりゃあかんって雑談してう;−;
0303 【菖蒲】 2017/05/05(金) 21:39:46.34
親とカラオケとか好きな歌も歌えないし採点もれきないしむまんない;−;
0304fusianasan2017/05/05(金) 21:40:33.92
>>294
どーこでー壊れーたーのオーフレーーーンズ!^−^
0306fusianasan2017/05/05(金) 21:41:09.43
>>303
好きな歌=アニソン?;−;
0307fusianasan2017/05/05(金) 21:41:12.64
今鳴は今泉きゅんももまえオタクらろってぬつうに言いそう;Y;
0309fusianasan2017/05/05(金) 21:41:59.84
>>296
今泉くんはアニメ研究会作りたがってた坂道さんのためにオタクっぽい人に声かけといてくれる人だお;−;
0311 【鹿】 2017/05/05(金) 21:42:16.16
レベッカなつい^M^
0312fusianasan2017/05/05(金) 21:43:10.14
宮崎のくじらようかんと尾道のくじらようかんが^ル^
0313fusianasan2017/05/05(金) 21:43:35.69
ビッチ部読んできた^p^三
なんらろ加島くんみたいな攻めぬげえ苦手れ困る;p;
嫌いとからなくてホモになると苦手;p;受けでも苦手;p;
キャラはぬっきなんらけろ^p^
0314fusianasan2017/05/05(金) 21:44:02.09
>>304
まりまりスッキリしたお!^−^
0315 【鶴】 2017/05/05(金) 21:44:08.59
宝くじ運占っておこう^−^
0316 【大吉】 2017/05/05(金) 21:44:19.50
>>306
アニソンもらし中島みゆきも歌えない;−;
0317fusianasan2017/05/05(金) 21:44:45.98
広末の女子刑務所ドラマの主題歌らったな^−^
0318fusianasan2017/05/05(金) 21:45:12.58
>>316
親の前れ歌ったら心配されるお;−;
0319 【凶】 2017/05/05(金) 21:45:15.78
>>312
漏れは宮崎のほうのつもりらった^M^
名前一緒れも見た目まったくちまう藻菓子らねえ^M^
0320fusianasan2017/05/05(金) 21:45:16.09
はあ;−;
もんもんとヤバェ恋したい;−;
0321fusianasan2017/05/05(金) 21:45:44.36
くじらようかんの真ん中の白いの何?^−^
ういろう?^−^
0322fusianasan2017/05/05(金) 21:45:53.98
ろっちも想像とちまった^−^
0324fusianasan2017/05/05(金) 21:46:07.71
カラオケいきたい^−^
週明けいくか^−^
0325 【吉】 2017/05/05(金) 21:46:14.02
えんだあああああああああいあああああああああ^u^
ふんふーんふんふんふーん^u^
0327fusianasan2017/05/05(金) 21:46:21.31
鼻毛ちょろっと剃ってみたらぬっげえいいのが剃れた^−^
れも剃りすぎると下向いたらけれ鼻水たれてくゆんらおのあ^−^
0328fusianasan2017/05/05(金) 21:46:30.92
ふみゅ;−;
0329fusianasan2017/05/05(金) 21:46:42.44
そうべえちゃんはもんもんに夢見すぎで解釈違いれす!;−;
0330fusianasan2017/05/05(金) 21:46:50.51
>>313
漏れああいう奴当て馬にされてると俄然ぬっきになっちゃう^−^
この流れはワンチャンある気がすゆ^−^
0331fusianasan2017/05/05(金) 21:46:55.41
>>310
してる;−;
やや子ができてENDした;−;
漏れの腹は膨れていない;−;
0332fusianasan2017/05/05(金) 21:47:27.13
冷めたような女しか好きになんかならないもんもんにマジになってゆくやばい恋;−;
0333fusianasan2017/05/05(金) 21:47:30.17
>>326
まり^−^
つまりういろうか^−^
0334fusianasan2017/05/05(金) 21:47:33.49
風呂三^−^
0335fusianasan2017/05/05(金) 21:47:56.81
>>330
いや当て馬らなくて完璧に本命パターンらない?;p;
主人公もほだされかけて流されそうになってんじゃん;p;
0336fusianasan2017/05/05(金) 21:47:57.75
中島みゆきってそんなに歌えないかお?^−^
0337fusianasan2017/05/05(金) 21:48:01.10
のあのあももらちんちにお呼ばれしてお昼をご馳走になるんらけろ^−^
手土産なにがいいかのあ^−^
0339fusianasan2017/05/05(金) 21:48:37.54
ヤリチンビッチ部は完全に加島×主人公らろ^−^
ドラマCDもそんな感じの表紙らったし^−^
0340fusianasan2017/05/05(金) 21:48:39.59
>>337
デパ地下のスイーツ^−^
0341fusianasan2017/05/05(金) 21:49:01.42
>>332
はあああああん;−;
もんもんの帰り際にみっともなく取りすがって表面上はやんわりと拒否られたいおおおおおおおお;−;
0342 【鶴】 2017/05/05(金) 21:49:11.19
>>337
無難に焼き菓子か和菓子れいいんらない?^u^
0344fusianasan2017/05/05(金) 21:49:32.80
ヤリチンビッチ部二巻出るの今知ったから慌てて予約した^−^
0345fusianasan2017/05/05(金) 21:49:55.93
>>335
ぐええじゃあ加島どうながいや;−;
遠野くん意外にもちゃんとメスの顔れ応対してたね;−;
0346fusianasan2017/05/05(金) 21:50:19.38
ヤリチンビッチ部は確実に総カプらろ^−^
加島×主人公・部長×糸目・ストーカー×百合くん・ドブスって言ってるしと×やっちゃん
メガネは知らね;−;
0347fusianasan2017/05/05(金) 21:50:53.51
おげれつの話はやめろ^−^
0348fusianasan2017/05/05(金) 21:50:58.22
ドブスって言うしと受けじゃないのあれ;−;
0349fusianasan2017/05/05(金) 21:51:03.28
>>346
ストーカーと百合くんは逆れしょ^−^
眼鏡はなんか呼び出しされてた先生じゃない?^−^
0350fusianasan2017/05/05(金) 21:51:08.05
まりまり^−^
埼玉銘菓のあれを買っていくかあ…^−^
0351fusianasan2017/05/05(金) 21:51:23.03
>>348
七割攻めれ三割受けらったはず^−^
0352fusianasan2017/05/05(金) 21:51:32.66
>>346
フラグ重ねてるのはそこおね^−^
やっちゃんと主人公友達に落ち着くらろうし^−^
0354fusianasan2017/05/05(金) 21:51:48.91
もんもんてだれ?モンモンモン?;−;
0355fusianasan2017/05/05(金) 21:51:55.24
>>319
宮崎のくじらようかん賞味期限短いんらねえ^ル^
宮崎遠いけろたえたい^ル^
0356fusianasan2017/05/05(金) 21:51:59.26
風が語りかけます^−^
0357fusianasan2017/05/05(金) 21:52:10.68
>>345
メスの顔しててなんか嫌だった;p;
邪悪なノンケでいてくれよ;p;
0358 【大吉】 2017/05/05(金) 21:52:28.55
さよならという札を最後まで出さずになんとなく終わるのを狙ってたノンケ時代のあの子;商;
悪い男ら;商;
0359fusianasan2017/05/05(金) 21:52:31.99
>>350
むまいむますぎるか五家宝とみた^−^
0360fusianasan2017/05/05(金) 21:52:33.90
加島みたいな当て馬が見たいお;−;
あとエボシしゃま(♂)って感じの受け;−;
0362fusianasan2017/05/05(金) 21:52:44.52
>>341
15歳に縋るア38歳という地獄絵図;−;
0363fusianasan2017/05/05(金) 21:53:18.47
>>349
百合くんに僕の童貞もらってくだしあ;;ってストーカー言ってなかった?;−;
0364fusianasan2017/05/05(金) 21:53:26.23
>>362
もんもん見た目年齢アラフォーだからヘーキヘーキ;−;
0365fusianasan2017/05/05(金) 21:53:39.82
創価せんべい?^−^
0366 【小吉】 2017/05/05(金) 21:53:53.64
ザギンのバーでかっこよく飲みたい^−^
何頼めばいいとももう?^−^
酒はくそ弱い^−^
0367fusianasan2017/05/05(金) 21:53:55.30
>>336
漏れはぬげえ歌いやすい^−^
0368fusianasan2017/05/05(金) 21:54:08.90
加島みたいなタイプでったい当て馬にならんらろ^−^
少女漫画ならありえそうらけろ^−^
0369fusianasan2017/05/05(金) 21:54:12.18
>>364
実際居たら肌の若さが違うとももうお;−;
0370fusianasan2017/05/05(金) 21:54:22.37
あっもめん読み間違えた^−^
0371fusianasan2017/05/05(金) 21:54:29.26
>>359
むまいむますぎるのあれら^−^
まんじゅうらのいやつがぬっきらからそっちにしようかのあ^−^
0373 【鹿】 2017/05/05(金) 21:54:57.61
ちゃんとしたとこの五家宝たえたいのあ^M^
0374fusianasan2017/05/05(金) 21:54:59.78
>>366
ジントニックはシンプルでカクテルの基本なのでいいってきいた^−^
0375fusianasan2017/05/05(金) 21:55:03.19
五家宝も口の中ぱっさばさ^H^
吹き出る粉^H^
0376fusianasan2017/05/05(金) 21:55:33.83
>>366
シャーリーテンプルれしょ^−^
0377fusianasan2017/05/05(金) 21:55:52.18
>>374
まりまり^−^
マスタージントニックをお願い‘−^
0378fusianasan2017/05/05(金) 21:55:56.06
ジントニックってくっさいおね^−^
0379fusianasan2017/05/05(金) 21:55:56.20
欠点の見当たらない中身までスーパーダーリンって感じのキャラが当て馬になるのが見たいんら!^−^
0380 【凶】 2017/05/05(金) 21:56:11.10
ストーカー君すち;僕;
0381fusianasan2017/05/05(金) 21:56:14.88
加島くんみたいな明るいおのこが
おのこ相手に劣情感じて共同の風呂で受けの身体見ないようにしてんのぞわってする;p;
0382fusianasan2017/05/05(金) 21:56:33.91
>>366
クイーンミント^−^
別名女王のため息とも言われてるお^−^
0383fusianasan2017/05/05(金) 21:56:47.48
>>381
まかる;−;
湯船で全裸で仁王立ちしてガハハしてるくらいが良い;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況