振忍稲下タナムばな雑談体が夏になるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/05/06(土) 14:28:33.07
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0108fusianasan2017/05/06(土) 15:18:39.92
かまちょって言葉がちもくてミリ^−^
0109fusianasan2017/05/06(土) 15:19:00.85
>>107
和菓子屋は5月いっぱいくらい柏餅売ってますし^−^
0110fusianasan2017/05/06(土) 15:19:15.05
>>98
あれは駄目らとももう^−^
0111fusianasan2017/05/06(土) 15:19:35.14
せっせっせーのよいよいよい;Y;
0112fusianasan2017/05/06(土) 15:19:36.82
趣味の道具箱どっかにいいのないかな^−^
ダイソーかな^−^
0113fusianasan2017/05/06(土) 15:20:38.21
ケラの愛称がなまりまくって変なことになってるしとを見ると総合みたいらなってももう;−;
0114fusianasan2017/05/06(土) 15:20:49.32
>>112
無印とかIKEAとか行けばありそう^−^
まんどかったらダイソーやキャンドゥれもいっとけ^−^
0115fusianasan2017/05/06(土) 15:21:11.16
(・攻・)         (・受・) な感じから

(・攻・*)         (・受・) になって

(´攻`*)         (・受・ ) になって

(*´攻`* )        (・受・`*) になって

(´攻`* )          (;受;`*) になって

( ・攻・)         (*;受;*) になって

((;・攻・))        ( ;受;) になって

     三 (`・攻・)   ( ;受;) になって

         (*´攻`)`受;*) になったとももったら

         (*´攻`*)))`受`;)  になりつつある漏れケプ;−;
0116fusianasan2017/05/06(土) 15:21:15.05
>>113
○○たゃとか▲くゅとか?^−^
0117fusianasan2017/05/06(土) 15:21:29.10
最近の新しくて流行ってる言葉はなんじゃね?^−^
0119fusianasan2017/05/06(土) 15:22:07.12
>>115
その顔文字で一本漫画書いたら^−^
0120fusianasan2017/05/06(土) 15:23:08.94
ない子たゃ激シコ;−;
振りぶさ尊みある;−;
0121fusianasan2017/05/06(土) 15:23:14.87
>>118
もれ別ザンルれ見かけた^−^
もはやケラの原型抜きれたゃ呼びさえてた^−^
0122fusianasan2017/05/06(土) 15:23:32.03
>>120
そろそろ古さない?;−;
0123fusianasan2017/05/06(土) 15:24:25.94
>>116
ぶさこらったら
ぶさちゃんかまいいー;−;
ぶちゃんかまいいー;−;
ぶぶー;−;
ぶー;−;
みたいな;−;
0124fusianasan2017/05/06(土) 15:24:50.56
しょうがないにゃあ^−^
0125fusianasan2017/05/06(土) 15:24:58.01
>>115
微細な心象風景らな;−;*
0126fusianasan2017/05/06(土) 15:25:18.48
>>122
ばび!?;−;
これが漏れの精一杯のツイエミュレート;−;
0127fusianasan2017/05/06(土) 15:27:14.58
(漏れケプ)ちゃん…ンン〜〜〜〜!
むり〜〜〜〜!尊みがあまりあってンン〜〜〜〜!!!

的な?;−;
0128fusianasan2017/05/06(土) 15:28:06.83
>>123
そこにケプ名になゆと振りぶさからふぶゅたゃ尊みあゆとか言い始める;−;
0129fusianasan2017/05/06(土) 15:30:11.67
のあツイッターアップロードしたら
いいねしたの表示されるようになってるんらけろ;−;
ふざくんなお;−;
今まで漏れのいいねモロバレしてたの;−;
0130fusianasan2017/05/06(土) 15:30:26.87
たゃはなんかほんとぬかつくんだおな;−;
0131fusianasan2017/05/06(土) 15:30:38.01
パッション屋良;僕;
0132fusianasan2017/05/06(土) 15:31:19.72
ヒロアカ子がたまにかれぴ子に見えてハッとする;−;
0133fusianasan2017/05/06(土) 15:32:05.94
たゃはカラ松受けのイメージ;−;
0134fusianasan2017/05/06(土) 15:33:16.75
ちんぽゅ^u^
0136fusianasan2017/05/06(土) 15:34:11.62
パン屋れ買った茄子ミートピザがむまくてもう二切れたえてしまった;−;
ハーフサイズれ買ったのをちょっと後悔;−;
0137fusianasan2017/05/06(土) 15:35:40.91
○○たゃマジ無理……なんなの……天使かよ天使だったわ^−^
0138fusianasan2017/05/06(土) 15:37:04.74
わかりみ〜〜^−^
0139fusianasan2017/05/06(土) 15:37:34.44
ほんと不思議なんらけおなろうとかの女性向けれ腐女子設定の主人公ってなんの意味があんの?;−;
0140fusianasan2017/05/06(土) 15:37:57.02
総合子が言ってるとまんとなくイラっとすゆ;−;
0141fusianasan2017/05/06(土) 15:38:17.71
えっくゆってばびであんの;−;
しらんかった;−;
0142fusianasan2017/05/06(土) 15:38:20.79
最終的にたゃだけになってたケースある^−^
0143fusianasan2017/05/06(土) 15:38:56.06
久しぶりに親戚とごはんたえてきた^−^
緊張したお^−^
0144fusianasan2017/05/06(土) 15:39:03.16
ツイ文化ばびついていけねえ;−;
神って言われてるの20代前半ばっこしなんらけおBBAどこにいるの;−;
0145fusianasan2017/05/06(土) 15:39:06.41
腐女子が転生しておのこになってBL展開ななろうもあるおね;−;
0147fusianasan2017/05/06(土) 15:39:18.92
自称過激派にロクなのはいない^−^
過激派ってつけとけば何言ってもゆゆしてもらえるとももってる^−^
0148fusianasan2017/05/06(土) 15:39:21.71
稲子は吹雪ゅとか言ってたね^−^
0149fusianasan2017/05/06(土) 15:39:44.35
カラ松がたゃって呼ばれてるんれそ^−^
0150fusianasan2017/05/06(土) 15:39:52.05
ない子クンおイタしたら駄目だゾ^−^
0151fusianasan2017/05/06(土) 15:39:54.66
>>147
固定過激派って大体口悪いおね^−^
0152fusianasan2017/05/06(土) 15:39:56.67
目かゆかゆ;−;
0153fusianasan2017/05/06(土) 15:39:58.64
なんれたゃ?^−^
0154fusianasan2017/05/06(土) 15:40:11.27
ふぶきゅ^−^
0155fusianasan2017/05/06(土) 15:40:19.44
たゃでツイ検索したら色んなザンルで使われてうんらのあ^−^
0156fusianasan2017/05/06(土) 15:40:26.36
あたしがモテてどうすんだ!;−;
0157fusianasan2017/05/06(土) 15:40:58.52
ない子ちゃんは今はも仕事あにしてるの?^親戚^
そう言えば昔近所らったない子ちゃんともない年の○ちゃんがもうもかあさんになってたお^親戚^
ない子ちゃんはケクンまらなの?^親戚^
0159fusianasan2017/05/06(土) 15:41:12.43
>>145
それBLらねえおってももうけお
なろうの普通の恋愛カテに元男のTS恋愛ももがあるからなろう界隈れは体の性別が基本なんらのあ^−^
0160fusianasan2017/05/06(土) 15:41:13.09
私がモテてどうすんだ!;B;
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い^p^
0161fusianasan2017/05/06(土) 15:41:22.76
○○ちゃんと打とうとしてフリックがむまくいかずたゃんになり^−^
それが流行ってそのままたゃがつかわれるように^−^
0162fusianasan2017/05/06(土) 15:41:31.04
これから出かけるけろ上着いらないおね^−^
0163fusianasan2017/05/06(土) 15:41:56.91
iPhoneだと高確率でフリックみする^−^
でけーんらお^−^
0164fusianasan2017/05/06(土) 15:41:58.09
なんでも許せる人向けを免罪符に暴れまくるリバ子の方がよっぽどまんどくせえお^−^
最大多数らし^−^
0165fusianasan2017/05/06(土) 15:42:35.18
フリック無理;−;
0166fusianasan2017/05/06(土) 15:42:36.79
>>146
でもああいうの読むのって腐よりも乙女系の子のが多いのれは;−;
しかも腐であることでメリットが何もないし読んでてちもいらけ;−;
BLに出てくる姉が腐とかはちもいけお便利な設定らってまかるけお;−;
0167fusianasan2017/05/06(土) 15:42:51.45
>>162
インナーはノースリれ七分袖の薄手のはおりれ十分らったお^−^
0168fusianasan2017/05/06(土) 15:42:51.52
イオンシネマの近日公開の前に入るマイホームCMれ妻をねぎらう旦那さんのCMがあったんらけろ
「今日は妻の30歳の誕生日…結婚して7年…ママになった君を…」ってのれこの妻なんなんらとももった^−^
大卒れほぼそのまま主婦になったパターンかお^−^
0169fusianasan2017/05/06(土) 15:42:55.99
>>147
自カプ以外死ねとか個人攻撃もするクズしか見たことない^−^
0170fusianasan2017/05/06(土) 15:43:14.31
モテる方のわたモテはおのこが顔目当てなのがひのい^−^
0171fusianasan2017/05/06(土) 15:43:16.58
泥ってフリックしかないやつない?^−^
0172fusianasan2017/05/06(土) 15:43:23.67
クッキーは焼き立てより一晩寝かせた方がむまい^−^
0173fusianasan2017/05/06(土) 15:43:23.84
ない子の庭^−^
ここあ管理人の漏れが運営するよろずサイトです^−^
その時ぼえたザンルを気ままに……♪^−^
0174fusianasan2017/05/06(土) 15:43:42.78
好きなももらけを主張してる大人しい固定が一番安心^−^
腹の内はなんれあれ^−^
0175fusianasan2017/05/06(土) 15:43:50.24
>>168
CMプランナーが年寄りれ頭古いんらろうのあ^−^
今時の設定なあむしろ嫁を37ぐらいにした方がそれっぽい^−^
0176fusianasan2017/05/06(土) 15:43:51.19
>>170
女は有り得ないおに男は無駄にリアルなのがぬごい;−;
0177fusianasan2017/05/06(土) 15:43:53.18
すれ違えないれれるの細い道は一方通行にしてって定期的にももう;−;
はーこあい;−;
0178fusianasan2017/05/06(土) 15:43:58.63
よろずって言葉完全にちんだおな^−^
0179fusianasan2017/05/06(土) 15:44:03.49
フリックって見るとフリットももいだす^−^
フリックを強いられてるんだ^−^
0180fusianasan2017/05/06(土) 15:44:31.11
>>175
それだと絵面が汚い^−^
0182fusianasan2017/05/06(土) 15:44:34.13
漏れBBAは支部のプロフにも好きなものを適当に書いてます的な紹介書いてる^−^
0184fusianasan2017/05/06(土) 15:45:01.45
堕天使の戯言^−^
貴女は17人目の迷い子…今宵暗黒の闇空で踊る^−^
0185fusianasan2017/05/06(土) 15:45:03.63
>>178
おん^−^
よろずって便利な言葉だとももうし否定的でも無いしで良いとももうんだけおな^−^
0187fusianasan2017/05/06(土) 15:45:27.64
>>177
運転へったくそなくせにでかい車で細い路地に入ってきて
そのくせ下がったり退避したりしようともしないバカ女とかクソガキはしえって心からももう^−^
0188fusianasan2017/05/06(土) 15:45:36.63
若い子みんな雑食っぽくてからい^−^
固定ババ同士ひっそりしてるお;−;
0189fusianasan2017/05/06(土) 15:45:48.31
今よろずってかくとタラとかんちまいされる?;−;
0190fusianasan2017/05/06(土) 15:46:02.45
>>186
子宮腐ったおばさんはカチーンとくるらしい^−^
0192fusianasan2017/05/06(土) 15:46:33.56
>>190
チュプは出入り禁止らお^−^
0193fusianasan2017/05/06(土) 15:46:50.56
子宮腐ったおばさんらけろ何もももわない……漏れには関係ないから^−^
0195fusianasan2017/05/06(土) 15:47:24.22
フリックってなあに?;−;
人?;−;
0196fusianasan2017/05/06(土) 15:47:37.62
漏れのサイトの名前はなんとか駄菓子屋みたいな感じらった;−;
入店〇〇人みたいな;−;
0197fusianasan2017/05/06(土) 15:47:57.91
最初先輩一択らったけおアニメ見てたら五十嵐の方が良くねってなったのあ^−^
それかおのことはくっつかずに後輩のもなごか^−^
0198fusianasan2017/05/06(土) 15:48:05.30
>>195
エビとかをカラッと揚げた海外版天ぷらみたいなやつら^−^
むまいよ^−^
0199fusianasan2017/05/06(土) 15:48:11.90
総合平均婆らけろ30歳のママへれも何が問題なのかまるでまからん^−^
そんなもこることなのか^−^
0200fusianasan2017/05/06(土) 15:48:20.89
ぬっきな描き手が逆描いたとももったら逆カプRTしてくるようになってクソ;−;
0201fusianasan2017/05/06(土) 15:48:35.39
ふりっとおおおお!^−^
0202fusianasan2017/05/06(土) 15:48:47.02
羊水腐るのは35から^−^
総合平均年齢は38^−^
つまり^−^
0203fusianasan2017/05/06(土) 15:48:59.61
フリッター;−;
0204fusianasan2017/05/06(土) 15:49:01.49
もれのフッチ;Y;
0205fusianasan2017/05/06(土) 15:49:08.66
ぽーんぽーん^−^
ぽーんぽーんぽーん!^−^
0206fusianasan2017/05/06(土) 15:49:36.43
>>188
それあゆおのあ^−^
あと大手がばばあれ固定らとまんとなく下々まれ固定があたりまえの空気になゆけお
大手が若くてリバらとどいつもこいつもリバ逆ありありれ固定子は生きていけない空気になゆ;−;
0207fusianasan2017/05/06(土) 15:50:19.30
>>199
若いのに結婚して子供産んでマイホームなんてずるい^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況