【小説家になろう】女性限定雑談スレ31【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
【小説家になろう】女性限定雑談スレ31【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1493375663/ あたい一時期そういうのに気を遣いまくったけど、今なにもしてない(´・ω・`) >>520
「〜してくれたらありがたい」なら読者の意見だし別にいいだろ(´・ω・`)
毒凸したら厨だけどさ(´・ω・`) 読まれたい見られたいんなら探しやすい方が簡単にその確率があがるってだけで別に欲してないなららそれはそれでええよ(´・ω・`) 売ってる本はあらすじとレーベルと作家とレビューがあるからなあ(´・ω・`) 複数と複数プレイと3Pのタグ検索するけどさすがにタグついてないのまでは探す気力はないなあたい(´・ω・`)
逆ハーは分母多すぎて逆に探せぬ(´・ω・`) 良い二穴情報いつでも探してる(´・ω・`)
今のところ気に入っているのが秘め事と秘めごと同盟しかないけど(´・ω・`) >>527
二穴情報w(´・ω・`)
ムーンを二穴でググってみたら18作品、2穴で1作品しかないのね(´・ω・`)
3Pにするとたくさんあるけど(´・ω・`) >>525
クソマイナーだとない場合もあるよ(´・ω・`)
なろうは読者スレあるからそこで情報交換できるからいいよね(´・ω・`) 押し付けたりはしないけどそういうこともしないでブクマ増えないだの底辺作者だの愚痴るのは鬱陶しいなって思う(´・ω・`) ファンタジーとして楽しんでるんだけど2輪以上になると心配になる時がある(´・ω・`)
特にBL(´・ω・`) 抜けなくなると病院に行かなくちゃいけないらしいね:(´・ω・`): >>531
ブクマ整えたところで底辺は底辺だろうけどね(´・ω・`)
ブクマだ何だ何かのせいにするのはやめてつまらないということを自覚した方がいい(´・ω・`) >>533
頭がフットーしそうだよおっっ(´・ω・`) >>536
あんな漫画描いてたって親知ってたのかしら(´・ω・`) >>536
もっと別のとこ心配すべきだよね(´・ω・`) 女の場合前と後ろがあり、前だけでも赤ちゃんが出る場所でもあるから体勢はきついが何とかなる(はず)
男の場合は間違いなく●ただ漏れになる(´・ω・`) 夜は焼きそばですた(´・ω・`)
イカと豚肉たっぷりよ〜 >>543
イカいいなー(´・ω・`)
ぬこにはあげちゃだめよ(´・ω・`) 大根カレーうまそう(´・ω・`)
昼に小洒落てスープストックのアジアンカレー食べたけど手料理に飢えている(´・ω・`) インドカレーで見かけたチキンと里芋のカレー美味そうだった(´・ω・`) サニーレタス四束100円だから買ったけどこれどうしよう(´・ω・`)
ちなみに家族はいない(´・ω・`) >>550
サラダ、炒め物、スープとか色々作ってみたらいいと思う(´・ω・`)
そしてあたいにご馳走して(´・ω・`) >>550
ナムルにしたらかさが減るしおいしかったよ(´・ω・`) パンの厚みを上回る量のレタスが挟まってるサンドイッチあるけどサニーレタスでも旨いかしら(´・ω・`) モスの菜摘シリーズ好きだからあんな感じでガブリ付きたい(´・ω・`) >>555
美味しそうだけど食べ方難しそうね(´・ω・`) >>557
サニーレタスでパンを巻くんだ(´・ω・`) >>557
ラップで包んだまま顎はずす感じで食べるよ(´・ω・`)
サニーレタス一人でそれだけ食べきったら便通に悩む雑子たちも快腸になりそうだ(´・ω・`) レタスの食物繊維って大したことないんでしょー(´・ω・`)
水分がいいのかな(´・ω・`) 作り置きの本を買ったから週末は料理を頑張る(´・ω・`)
あたい雑子たちの胃袋を掴んでみせるわ(´・ω・`) >>563
ありがとう(´・ω・`)
楽しみにしておく(´・ω・`) >>563
あたいを満足させられたらたいしたものよ(´・ω・`) >>565
深爪の中指でお前を満足させてあげるよ(´・ω・`) >>571
ブーン((((((((⊂(´・ω・)⊃ 溺愛とかSMとかグロとかタグ付けた方がいいんだろうけど自分の作品がそれに該当するかわからないので
姫とか女子高生とか獣人とか結局誰が見ても事実なタグだけ付けて終わっちゃうんだよな(´・ω・`) >>577
自分もそうだ(´・ω・`)
人によって捉え方は違うから、事実しかタグに入れない(´・ω・`) 分かる(´・ω・`)あと、一話だけ女性上位とか、一話だけ無理やりであと和姦とか、
一話だけのタグはつけないで終わっちゃう(´・ω・`) >>579
そういうの難しいよね(´・ω・`)
タグ付けてもこの程度で付けるなって文句言われても嫌だし期待させても悪いし(´・ω・`)
読者が自由にタグ付けてくれれば助かるのに(´・ω・`) >>580
>タグ付けてもこの程度で付けるなって文句言われても嫌だし期待させても悪いし
自分もホントそう思うよ(´・ω・`)
荒らされると困るけど、読者につけてもらいたいとは時々思う(´・ω・`) 作者タグと別に読者タグとかあればいいのにね(´・ω・`) 最近緑茶飲むと体調悪くなる気がする(´・ω・`)
抹茶は元から咳が止まらなくなる体質だけど緑茶もダメになったかも(´・ω・`) >>583
アレルギー?(´・ω・`)
お茶っ葉だけがお茶じゃないよ
おだいじに(´・ω・`) >>582
渋の「続き全裸待機」とか「スクロールが仕事しない」とかであふれかえって役に立たない予感がする(´・ω・`)
感想とか要望とかタグにしたりうまいこと言おうとする奴とかいるし(´・ω・`) 女主人公か男主人公かも必須タグにして欲しい(´・ω・`) >>583
カフェインが突然駄目になったのか同じく緑茶、紅茶が苦手になったことある(´・ω・`)
飲めるけど喉がいがるので今はほうじ茶ばっかよ(´・ω・`) 緑茶は利尿作用あるから脱水症状起こしてるのかも(´・ω・`) >>586
BLとかTSとか両性とかW主人公とか主人公トリックとかあるし(´・ω・`) 世の中に男主人公か女主人公かの二種類しかない訳じゃないからねえ(´・ω・`) 群像劇とか話の途中で主人公変わったりもあるね(´・ω・`) 主従系の脇カプは悲恋かと思ったらくっついて凄くよかった(´;ω;`) 溺愛系の男視点はイラネ(´・ω・`)
大体がカワイーしか言ってないし(´・ω・`) >>594
たまにぶっ飛んでるやついるよね(´・ω・`) 市井はしせいだわざわざルビふってイチイってなんで誰も突っ込まないんだー(´・ω・`) >>596
サトコのパン屋、異世界へ行くってやつ(´・ω・`)
婚約者がいて輿入れ寸前の訳ありの姫と昔から姫の守役をしてた護衛がくっついた(´;ω;`) >>599
悲恋だと思ってずっと読んでたから安心した(´;ω;`) >>600>>602
なろうのオタク気質が災いしてってやつ(´・ω・`)
ランキングから見っけて集中して読んでたの(´・ω・`)
ルビふってまでまちがえてるのがひっかかって集中してたのが途切れたの(´・ω・`)
今はチキンサンドムシャムシャしてる(´・ω・`) >>603
それ最後中途半端な打ちきりの感じの終わりかただよ(´・ω・`)
本当にお妃候補になって終わり(´・ω・`) >>603
今読んでみたら
目覚めたら豪華な天井。豪華な天井とわかったのは、中性ヨーロッパにあるだろう絵画が天井にあったからだ。
にロゼみを感じて撤退した(´・ω・`) >>604
>>605
よむんじゃなかった(´・ω・`)
ブランデーケーキ食べてくる(´・ω・`) 大きいのでた(´・ω・`)
身体が軽い(´・ω・`) >>608
きっと今は自由に空も飛べるはず(´・ω・`) 長年どうせあたいの腸は捻れてんだぜとか思ってたの(´・ω・`)
でもあんまり腹が弛むから足上げ運動始めたら翌朝から素晴らしく出るようになった(´・ω・`) >>611
1.5リットルくらいは飲んでるもん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています