【小説家になろう】女性限定雑談スレ31【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
【小説家になろう】女性限定雑談スレ31【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1493375663/ >>712
強い日差しじゃないと半端な色に変わる(´・ω・`) 新撰組のマスキングテープ当たった(´・ω・`)
笑顔のマダオマスキングテープ欲しかったのに(´・ω・`) うらやま(´・ω・`)
あたいの分ももりもり食べてきて(´・ω・`) >>720
銀魂当てるために食い過ぎたからもう勘弁_(:3 」∠ )_ >>721
そっかおつ(´・ω・`)
何食べた?(´・ω・`) みんなくら寿司でだいたいなん皿くらいいくんだろ(´・ω・`)
あたいは3人で18皿が限界だった(´・ω・`) >>728
ちょっとごめんねー通らせてねー(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) こりゃあこのスレに尊師が出ないわけだ(´・ω・`) 共謀罪に同人が適用されるとかちょっと考えすぎだよね(´・ω・`) >>736
そりゃあ御上のさじ加減一個だな
って言っても昔から法律なんてそんなものだからねえ(´・ω・`) ディズニーの野獣は野獣のままがよかった(´・ω・`) >>737
留置所いっぱいになるから不法滞在の外国人見逃してる現状だから普通に活動しててあるとは思えないのよね(´・ω・`) >>738
同意(´・ω・`)
なろうムーンでケモヒーロー読みすぎたせいかと焦った(´・ω・`) ケモナーがモフモフうるさすぎて最近獣人が地雷になってきた(´・ω・`)
というか獣人好きなアテクシさんが地雷(´・ω・`) 犬苦手だからケモ耳尻尾でモフモフは好かんのに前進獣だとあり(´・ω・`) パレドで獣人好きさんがアピール激しすぎてウザがられてた(´・ω・`) >>740
野獣のほうが男らしくてたくましいじゃん!
王子の外見ただの軟弱チャラ男だもん(´・ω・`) >>736
特定秘密保護法も平和安全法制も民主主義は死んでたなぁそういえば(´・ω・`)
法案成立しないとパレルモ条約締結でけない(´・ω・`)
パレルモ条約締結してない国は日本のほか
イラン、ブータン、パラオ、ソロモン諸島、ツバル(´・ω・`)
フィジー、パプア・ニューギニア、ソマリア(´・ω・`)
コンゴ共和国、南スーダンだけだお(´・ω・`) ディズニーのヒーローって微妙なのが多いよな(´・ω・`)
対してヒロインは頭のネジ飛んでるかやたらアクティブな子が多い >>745
法案通った時、が抜けた(´・ω・`)
野党、簡単に民主主義殺すのやめてほしい(´・ω・`) パレルモって野菜の名前じゃなかったっけ(´・ω・`)
うろ覚え(´・ω・`) >>744
王子ってより王って感じの年齢に見えた(´・ω・`)
野獣でツンデレてた方が良し(´・ω・`) >>747
強行採決って表現もアレだった(´・ω・`) >>746
乙女ゲームのヒーローも微妙なのしかいないけどね(´・ω・`)
てかディズニーなんかも女児向けの萌作品みたいなものだし萌コンテンツの男キャラは総じてキモい(´・ω・`) 女の理想みたいな男キャラ苦手(´・ω・`)
生々しさがある方が好き(´・ω・`) >>756
(´・ω・`)っ・・・・・・赤玉飲みな >>755
珍しく過去あるヒロインだったね(´・ω・`) >>757
ハーレム系の男主人公のいい人っぽいやつがあたい苦手だ(´・ω・`)
リトとかいい人過ぎてなんか落ち着かない(´・ω・`) >>750
ピンクの象のシーンだけ見て、どうぞ(´・ω・`) 白鳥の湖の絵本が子供の頃好きだった(´・ω・`)
白鳥の湖はディズニーやってないんだっけ?(´・ω・`) ディズニーもジブリもひと作品一視聴ぐらいしかしてないからきちんとあらすじわからない(´・ω・`) >>762
短編アニメの方でも無かったと思う(´・ω・`)
みにくいアヒルの子はあった(´・ω・`) アメリカのスポンジボブってアニメ、主人公の目が怖い(´・ω・`) >>766
それゆーたらスポンジが動くことが一番コワイ(´・ω・`) ディズニーチーレム作らないかな(´・ω・`)
興味本位で観てみたい(´・ω・`) お姫様と王子様が幸せに暮らしましためでたしめでたしが好きで一時期TL読んでたけどすぐ飽きた(´・ω・`)
かといってなろう界隈にいる熱心なザマァを求めて旅する読者にもなれない(´・ω・`) >>767
なんでスポンジ動かそうと思ったのかな(´・ω・`)
おもちゃメーカーがスポンジの在庫でも抱えてたのかね(´・ω・`) >>769
あたい最近は女主人公の成り上がり、生産、チート、俺つえー系ばっか読んでる(´・ω・`)
恋愛は添え物程度(´・ω・`) >>768
アナ雪は男の夢が見え隠れしていた(´・ω・`) >>771
ランキング常連以外でおすすめある?(´・ω・`) >>769
感想欄にザマァはまだですかと書く読者普通に目にするから婚約破棄系は絶対書きたくない(´・ω・`) >>771
あたいのも読んで(´・ω・`)
女主人公 チート で出てくるから(´・ω・`) >>773
あたいランキング見ないのよね:(´・ω・`):
最近好きなのはこの辺かな(´・ω・`)っ
生き残り錬金術師は街で静かに暮らしたい
ふろんてぃあーず 〜バケツさんの細かめな開拓記〜
アンナリーザは今日も元気 〜私の娘は規格外〜
絶世怪盗〜異世界で暴れてみた〜
異世界ひゃっふー!あれ、白と黒の世界ですか?
レア・クラスチェンジ!〜魔物使いちゃんとレア従魔の異世界ゆる旅〜
十歳の最強魔導師(百合っぽい)
リエラの素材回収所シリーズ(恋愛多め) >>777
ありがとう(´・ω・`)
アンナリーザまだ途中だけどあたいも好き(´・ω・`) >>778
アンナリーザ面白いよね(*´・ω・`*)っ
あたい完結したら読む気なくすから全部連載中だよ(´・ω・`)
最初から完結してたらいいんだけど追いかけてるやつ完結するとショック受けて積む(´・ω・`) >>779
エタる方がショックじゃない?(´・ω・`) >>780
エタったら存在を忘れるから気にしない(´・ω・`)
ものすごーく好きだったら悲しみつつ読み返す(´・ω・`) >>761
あのシーンが1番好きで何度も見直してるわけですが…(´・ω・`) 朝ご飯はフルグラヨーグルトがけ
ヨーグルトかけて十五分ほどしてふやけたのが好き(´・ω・`) あたいコーンフレークは牛乳いれた直後のまだカリカリのが好き(´・ω・`) あたいはベーコンエッグのせご飯(´・ω・`)ゲフン ベーコンはともかく目玉焼きってご飯に合うの?(´・ω・`) 半熟にして崩しながら食べるとおいしいよ(´・ω・`) >>754
ここ、話題制限ないの知らないお客さん?(´・ω・`) ジブリ飯のラピュタの目玉焼き乗せたパン美味しそう(´・ω・`) 目玉焼きパンはおいしいけどわりと食べにくかった(´・ω・`) >>795
卵の黄身が出てくるから食べ難いよね(´・ω・`) シータとパズー難易度高い食べ方してたよね(´・ω・`) あれ黄身までしっかり熱通してあるんじゃない(´・ω・`)
じゃなきゃ魔法のカバンの中ぐちゃぐちゃよ(´・ω・`) あたい食べたパン屋の目玉焼きパンそんな感じで火を通してあった(´・ω・`)
マヨネーズで味付けされててウマーやった 男女カプは10代じゃないと興味ないのに百合は社会人じゃないと萌えられない(´・ω・`)
社会人百合もっと増えろ(´・ω・`) >>802
Lの世界ってドラマ一緒に見ようよ(´・ω・`) 昨日の日焼け止め片手だけに塗ったけど別にヒリヒリしない(´・ω・`)
昨日のヒリヒリは何だったんだ(´・ω・`) >>807
体力がない時だけアレルギー反応が出る事もある(´・ω・`) 食べ合わせが悪いみたいに他化粧品と相性が良くないとかもあるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています