【小説家になろう】女性限定雑談スレ31【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
【小説家になろう】女性限定雑談スレ31【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1493375663/ あれ黄身までしっかり熱通してあるんじゃない(´・ω・`)
じゃなきゃ魔法のカバンの中ぐちゃぐちゃよ(´・ω・`) あたい食べたパン屋の目玉焼きパンそんな感じで火を通してあった(´・ω・`)
マヨネーズで味付けされててウマーやった 男女カプは10代じゃないと興味ないのに百合は社会人じゃないと萌えられない(´・ω・`)
社会人百合もっと増えろ(´・ω・`) >>802
Lの世界ってドラマ一緒に見ようよ(´・ω・`) 昨日の日焼け止め片手だけに塗ったけど別にヒリヒリしない(´・ω・`)
昨日のヒリヒリは何だったんだ(´・ω・`) >>807
体力がない時だけアレルギー反応が出る事もある(´・ω・`) 食べ合わせが悪いみたいに他化粧品と相性が良くないとかもあるよね(´・ω・`) >>807
皮膚の方にトラブルがあった可能性も(´・ω・`) >>815
スライム相変わらず可愛くねーな(´・ω・`) >>815
スライムパンケーキ作りたい(´・ω・`) 桶は案外いいかもしれない。フライパンは使いづらそう(´・ω・`) 剣カコイイけど個人的には破壊の鉄球が好きな武器(´・ω・`) ポン酢か黒蜜掛けて食べたい(´・ω・`)
またはサイコロ切りして餡蜜の具に(´・ω・`) >>821
この形状見るとどちらかと言うと永沢くん思い出す(´・ω・`) 城ヶ崎さんとか変ゼミの先輩の女の人とかあたいと同じタイプ(´・ω・`) なんの話?(´・ω・`)三(´・ω・`)どこの誤爆? >>831
ブラウザゲーのサイコロの目の話ね(´・ω・`)
投稿押した瞬間ここ違うって気づいたけど指が止まらなかったお(´・ω・`) ちびまるこあまり面白いと思わないんだけど永沢がラジオに葉書出すときラジオネームを「金玉ねぎお」にしてそれが永沢母にバレて永沢母が「苦労して産んで育てた果てが金玉ねぎおかい…」みたいなことを言っていたやつは笑った(´・ω・`) コジコジなちぃ(´・ω・`)
ちょっと物置のコミックス探してくる(´・ω・`) あたいもコジコジ好き!(´・ω・`)
未だに正月君がひな子と結婚できたの納得いかない(´・ω・`) >>840
コジコジの両親が宇野千代と荒井注になった話は笑った(´・ω・`)
やかんくんとかBLっぽい子とか好きだったな(´・ω・`) >>843
宇野千代知らなかったけどめっちゃ笑った:(´・ω・`): >>845
ムーンなら読むお(´・ω・`)
さくらももこ劇場ドラマ谷口六三商店覚えてるひといない?(´・ω・`) >>846
ムーンだよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>850
死ぬ程怖い目に合わせてあえて逃すと仲間ごと退散するらしいよ(´・ω・`) プラチナエンドが大場つぐみと小畑健のコンビ三作目扱いされてる:(´・ω・`): リヴァエレ死んでエレリヴァがジャンルトップになってると初めて知った(´・ω・`) 流行し立ては安易に主人公受流行るけどなんだかんだ背が高いキャラが攻め人気高くなるのね(´・ω・`) ばらかもんで背の高い方が攻め理論出てきた時すんなり理解出来て隠れ腐女子ばれそうになって焦ったの思いだした(´・ω・`)
ばらかもん結構踏み絵ね(´・ω・`) エレンを無理矢理リヴァイより低身長にするの流行ってたよね(´・ω・`) あたいは受を女扱いしてないし男同士として見ているから
低身長攻でも全然OKかな(´・ω・`)
ゲイの世界でも身長で決めてるわけじゃないし(´・ω・`) >>856
七三分けの団長(´・ω・`)
死んだよ >>862
運動しながら硬水飲むとか(´・ω・`) 創作BLでもガタイのいい高身長が低身長美青年に攻められるのを好むあたい(´・ω・`)
力だけなら勝てるのにつおいのにまけちゃうのがいい(´・ω・`) 最近パスタばっか食ってる(´・ω・`)
作るの簡単で一食百円切るからやめられない(´・ω・`) >>864
あのあたりの話は印象的だった
答え合わせ直前でアルミンとの二択 >>870
あたいも(´・ω・`)
素麺とうどんもよく食べる(´・ω・`)
レタス安いからレタスつけたり(´・ω・`) >>874
うどんあたいもよく食う(´・ω・`)
既に暑さで食べるのしんどい(´・ω・`) うどんのタレみたいなの売ってるからそれで食っちゃってるわ(´・ω・`) ムーンに投稿してきたよ(´・ω・`)
新着にいるから読んでねー(´・ω・`) >>878
深紅の涙って変な小説あるけどまさかこれ?:(´・ω・`): 冷やしうどんにして酢醤油でたべるとうまい(´・ω・`)
すりごまとネギに天かすいれると豪華(´・ω・`) 釜玉うどん好き(´・ω・`)
香川で食べた100円うどん美味しかった(´・ω・`) クリフェラって単語きらい(´・ω・`)
クンニリングスって単語があるやろがい(´・ω・`) >>886
クンニだとまんこ全体のことになるからじゃない?(´・ω・`) >>888
風船クラブの人妻調教物思い出すわ
複数ショタに栗調教されてもうちんぽでしk… >>880
あたいはうどんより蕎麦派なんだけど美味しそうだから試してみる(´・ω・`) >>892
クリはクリだよ名称ってそういうもんだよ(´・ω・`) >>897
クリが大きくなるとチンコになるの(´・ω・`)
クリは女のチンコなの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています