振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2017/05/08(月) 12:08:46.65
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0851fusianasan2017/05/08(月) 20:26:05.39
家入った瞬間暑かったけろ窓開けたらすずすぃ〜^−^
0852fusianasan2017/05/08(月) 20:26:08.82
鶴瓶の家族に乾杯でも見よう^−^
0854fusianasan2017/05/08(月) 20:26:13.62
>>836
まかってないみたい^−^
ロリと触れあったことが無いのかよそ行きの良い子ちゃんな女児しか相手したこと無いのかは謎だけお^−^
0855fusianasan2017/05/08(月) 20:26:25.82
僕街のてんてーももいだす^−^
0856fusianasan2017/05/08(月) 20:26:27.43
ぬほんは性犯罪と児童虐待に対してはもっと厳しくして欲しい^−^
0857fusianasan2017/05/08(月) 20:26:29.13
>>832
ショタの上に乗ってオーイェー!ってノリノリで腰振ってるの容易に想像できる;−;
0858fusianasan2017/05/08(月) 20:26:31.68
>>839
女の子れも反抗的らったり妙に大人びておっさんに対する嫌悪感隠さなかったりするロリコンが忌避するタイプの子かのあとももってた^−^
0859fusianasan2017/05/08(月) 20:26:34.52
>>848
今までバレなかったか金れ揉み消して来たんらろうのあ^−^
0860fusianasan2017/05/08(月) 20:26:35.63
解体ザナフって漫画のあらすじ読んだけど世の中にはいろんな癖があるんらな;−;
0861fusianasan2017/05/08(月) 20:26:41.59
総合子に乾杯^Y^
0862fusianasan2017/05/08(月) 20:27:12.70
もう小学生に手を出しちゃったやつは死刑でいいじょん^−^
だれが反対するんらお^−^
0865fusianasan2017/05/08(月) 20:27:24.15
銀杏BOYZの峯田も女教師に逆レイクされてしばらくトラウマらったらしい;−;
0867fusianasan2017/05/08(月) 20:27:38.78
>>842
日付が被害者の子が松戸に引っ越してくる前らかあ別の子らしい^−^
0868fusianasan2017/05/08(月) 20:27:40.32
>>857
そりゃショタも怖がるお;−;
0872fusianasan2017/05/08(月) 20:28:01.07
ロリにバブみとか幻想れしかないおに^−^
0873fusianasan2017/05/08(月) 20:28:07.21
>>862
そんなことしたら死刑になるために小学生に手を出すやつが増えちゃう^−^
0874fusianasan2017/05/08(月) 20:28:18.90
>>863
まんまん濡れ具合の暗喩表現かとももってびっくりしたお^−^
0875fusianasan2017/05/08(月) 20:28:22.72
>>848
大人に言えないだろうってのも含めて好きなんだろうしだからころすんらない^−^
0876fusianasan2017/05/08(月) 20:28:27.79
>>863
最高なのは9分らけろ自分れ作ると10分くらいのになる;−;
0879fusianasan2017/05/08(月) 20:28:55.21
>>862
声のでかいロリコンが反対する^−^
0880fusianasan2017/05/08(月) 20:29:03.00
>>863
12分以降かのあ^ル^
昔あ半熟すちらったけろかたゆでの方がすちになってきた^ル^
0883fusianasan2017/05/08(月) 20:29:26.15
ロリコンはばばあの嫉妬っていうおのこがちもすぎる^−^
0884fusianasan2017/05/08(月) 20:29:40.85
妻子持ちでも全く安心らないのがからい^−^
0885fusianasan2017/05/08(月) 20:29:50.05
おのここあいお^−^
0886fusianasan2017/05/08(月) 20:29:51.09
>>879
それ漏れはこもも犯しますってアピールらないか;−;
0887fusianasan2017/05/08(月) 20:29:52.98
ゆで卵にはマヨネーズらおね^−^
0888fusianasan2017/05/08(月) 20:30:25.45
>>883
ちめえ爺に性的な目れ見られることを名誉らとれもももってるんかしあ^−^
0890fusianasan2017/05/08(月) 20:30:31.21
>>883
そういうのは家から一歩も出ないニートらとももってる^−^
0892fusianasan2017/05/08(月) 20:31:09.68
ツイれたまにまわるエニアグラムとかの性格診断れさあ^−^
妙に「とても優しい性格」だの「情が深い」だのでちゃうとかえってツイにのせにくいおね^−^
0895fusianasan2017/05/08(月) 20:31:40.78
女児行方不明で体液DNA鑑定してもバス運転手さんの死刑逆転無罪の冤罪あったしなあ^−^
漏れは難しいとももう^−^
0896fusianasan2017/05/08(月) 20:32:40.50
性犯罪は去勢れいいお^−^
0897fusianasan2017/05/08(月) 20:32:53.37
マヨも塩ももいしい^ル^
おなかすいた^ル^
0898fusianasan2017/05/08(月) 20:33:05.67
おのこはぬすが美女に嫉妬するとももってるけろ実際はぬすが顔面相応じゃない待遇を受けると美女が嫉妬するってやつツイッターで見たけろその通りだとももった^−^
おのこにとってババアとぬさいくは何があっても悪者なんらお^−^
0899fusianasan2017/05/08(月) 20:33:22.89
ゴマ油+塩って大抵のものむまくならね^−^
0900fusianasan2017/05/08(月) 20:33:23.45
全部の犯罪が現行犯なら確実なんらけおな^−^
0901fusianasan2017/05/08(月) 20:33:29.85
>>896
おなごの性犯罪者は?^−^
0903fusianasan2017/05/08(月) 20:33:54.41
>>901
もう二度と赤ちゃん産めないねえする^−^
0904fusianasan2017/05/08(月) 20:34:03.40
>>883
あの手のは女叩きこじらせた童貞が暴れてうのあるらろうしのあ^−^
全部が全部あの手のパヤらとはももわんけお声がでかい奴がめだつおね^−^
0906fusianasan2017/05/08(月) 20:34:24.62
ちょっと固めのアボカドスライスをゴマ油に塩混ぜたやつつけるとむまい^−^
0907fusianasan2017/05/08(月) 20:34:42.09
胸糞事件未解決事件ってつい調べちゃうお^−^
リアルにあったんらとももうと家から出たくなくなる^−^
0908fusianasan2017/05/08(月) 20:34:48.34
ヌスは美女に嫉妬するらろ^−^
0909fusianasan2017/05/08(月) 20:35:07.53
カボガドとアボカドどっちが正しいんらっけ?;−;
0910fusianasan2017/05/08(月) 20:35:10.98
世界が嫉妬するぶさいく^−^
0911fusianasan2017/05/08(月) 20:35:21.33
クッキー食べてしまった^−^
0912fusianasan2017/05/08(月) 20:35:23.23
シンガポールチリクラブそこそこむまい^−^
突出した特徴はないけろトムヤムクンより少し辛いくらいかのあ^−^
トムヤムクンのパクチー風味苦手らけろ辛いのすちなしとにオヌヌメかも^−^
味音痴らからか魚介出汁らな〜ってももうくらいれ蟹のうまみがあんもしまからん^−^
0913fusianasan2017/05/08(月) 20:35:33.38
コンクリ事件の犯人の行方は定期的に検索しちゃう^−^
0914fusianasan2017/05/08(月) 20:35:38.37
宦官にしちゃえばいいんらないかな^−^
0915fusianasan2017/05/08(月) 20:35:41.11
JKコンクリ事件とか何回見てもやばぇおね^−^
0916fusianasan2017/05/08(月) 20:35:42.71
振り子はアン・ハサウェイらしぶさいくはアンジェリーナ・ジョリーらかあ;−;
0918fusianasan2017/05/08(月) 20:35:50.42
貧乳美女はセクシーぶさいくに嫉妬してるとももう^−^
0919fusianasan2017/05/08(月) 20:35:56.42
創作子だけど大百科作ってもらって漏らすほどうれぴい;−;
0920fusianasan2017/05/08(月) 20:35:58.38
>>912
からしょっぱいけお飽きそうらおな^−^
0921fusianasan2017/05/08(月) 20:36:22.94
二次元のおのこのホモセクロスはだれも傷つかないかあ最高らな^−^
0923fusianasan2017/05/08(月) 20:36:32.11
三毛別羆事件は胸糞といっていいかまからんけろくま事件があると絶対みてしまう^−^
0925fusianasan2017/05/08(月) 20:36:38.75
>>918
ひんぬーが巨乳に嫉妬するとももってるとかおのこの発想らな^−^
0926fusianasan2017/05/08(月) 20:36:57.76
>>923
原初にして至高って感じ;−;
0927fusianasan2017/05/08(月) 20:37:06.14
サカキバラの家族なら一時期近所に住んでた^−^
ろっからともなくやってきて2年ぐらいれ引っ越していったお^−^
0928fusianasan2017/05/08(月) 20:37:07.96
>>920
あー確かにすぐ飽きそうら^−^
むまいんらけろ3回たえたら確実に飽きる^−^
0929fusianasan2017/05/08(月) 20:37:10.97
>>919
よかったのあ^−^
ファンがいるんらね^−^
0931fusianasan2017/05/08(月) 20:37:20.62
>>919
またお^−^
次自慢したら本気れ探しだして荒らすからねなんて
0932fusianasan2017/05/08(月) 20:37:52.93
貧乳のぶさいくらけお巨乳が村山しいお^−^
巨乳も巨乳れ苦労多いらろうし嫉妬とまではいかないけお^−^
0933fusianasan2017/05/08(月) 20:37:59.26
>>927
そうやって各地を転々してるんらろうのあ^−^
0934fusianasan2017/05/08(月) 20:38:00.69
>>927
父親仕事辞めないでずっと同じとこで働いてるとももってた^−^
0935fusianasan2017/05/08(月) 20:38:03.87
おのこは強さ議論スレがぬっきな生き物らからなんでも上下をつけなきゃ気が済まないのであった^−^
貧乳は巨乳より劣っていてぬさいくは美人より劣っていておなごはおのこより劣っている^−^
0936fusianasan2017/05/08(月) 20:38:15.20
漏れはDカップらけろタレ気味なのれ美乳がむらやましいお^−^
0937fusianasan2017/05/08(月) 20:38:24.53
>>927
家族は本当に気の毒ね;−;
0938fusianasan2017/05/08(月) 20:38:28.13
>>935
強さ議論とかほんと不毛れパヤらのあってももう^−^
0939fusianasan2017/05/08(月) 20:38:31.60
>>931
漏れは初めて自慢した;−;
0940fusianasan2017/05/08(月) 20:38:32.86
>>933
いつも窓を閉め切った家らったお^−^
0941fusianasan2017/05/08(月) 20:38:35.95
男は女を攻撃するし女は女を攻撃するんらおな^−^
0942fusianasan2017/05/08(月) 20:38:42.09
まあ総合子もたまにアキコとミツロウの強さ議論してるからな^−^
0943fusianasan2017/05/08(月) 20:38:44.00
>>936
Dって別に巨乳じゃなくね^−^
0944fusianasan2017/05/08(月) 20:38:47.69
アンパンマン強さ議論;−;
0945fusianasan2017/05/08(月) 20:38:54.64
>>925
実際には巨乳が貧乳むややまとももってう事の方がはるかに多いらろ^−^
なんせおなごの服はB〜Cカップに一般向けに出来ているのが殆どらし
乳が無駄にでかいとちもいオッサンとかに絡まれる人生の不快指数が上がりすぎう^−^
0946fusianasan2017/05/08(月) 20:38:57.47
我が田中見たい;Y;
0947fusianasan2017/05/08(月) 20:38:59.66
>>936
なんて反応されたいんだかまからないけろDで垂れるってやばぇくね?;−;
Fとかならまだしも;−;
0948fusianasan2017/05/08(月) 20:39:02.57
のんか仮想敵いて必死な子いるのあ^−^
0949fusianasan2017/05/08(月) 20:39:24.26
>>948
どれ?漏れのことかしあ^−^
0950fusianasan2017/05/08(月) 20:39:30.76
>>941
おのこの意見っぽい^−^
0951fusianasan2017/05/08(月) 20:39:44.03
>>943
まあ貧乳れはないけろって話ら^−^

>>947
そうなんらお^−^
そうじき結構コンプれからい^−^
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況