三橋「ヽ(゚◆゚*)(*゚◇゚*)(*´◇`)ノみっはー!!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「ミハミハミッハー!!チュチュチュッ!!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 【前スレ】
1171・三橋「春だね…なんだかワクワクしてきたよ」©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1488620992/
アップローダー
ttp://www8.uploader.jp/home/mihashi/
ttp://www8.uploader.jp/home/384/
ttp://www5.atpages.jp/mihashi/uploda/(上二つが重いとき用)
ttp://www5.atpages.jp/mihashi/uploader/(上二つが重いとき用)
まとめサイト(過去ログも保管)
ttp://vs8.f-t-s.com/~hentai384/
【過去スレ】
1161・三橋「ヽ(*゚◇゚*)/ ミッハー!!」©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1433550574/
1162・マモノ「今年は本気を出すか…三橋も早くおいでよ」©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1438644061/
1163・三橋「スポーツの秋!食欲の秋!」©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1444517283/
1164・三橋「除夜の鐘は煩悩を除いてくれるんだって」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1450353416/
1165・三橋「なんだか体が変だ…熱いしムズムズする…」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1455629699/
1166・三橋「放尿トレーニングをするよ!」 [無断転載禁止]cbbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1461281006/
1167・三橋「今年も夏、始めました!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1466802229/
1168・三橋「俺はここだ!ここにいるよ俺くん!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1472542451/
1169・俺ら「三橋、一緒にあたためあおう…」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1477898463/
1170・三橋「あけおめ!ことよろ!」©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483214026/ 【俺ら】
スレの主役。しかし黒子の存在。
【三橋穴】
俺ら専用。万能だが趣向が分かれて揉める事もしばしば。大人の都合で使い分けるもの。
【金ダライ】
作中良い場面で落ちて来ることが多い、影の支配者。
三橋にハァハァしている最中、余りの幸運展開にその存在を恐れる登場人物多数。
元ネタは当然ドリフのアレ。
【中村】
別名・中村後輩。
某SSの登場人物。詳しくは保管庫参照。
阿部先輩と共に登場したが、阿部先輩の強烈な存在感にも負けずに奮闘した野球部員。
その行動と作中の決意から再登場を望む声が高い。三橋には2度もそうにゅう済み。
今後本編に「中村」というマジ後輩が登場しても、このスレとは何も関わりがないことを誓います。
【石油王】
どこへ行ってもガウンにワイングラスという出で立ちで、スレにも時折現れる大富豪。
コミケに行ってはサークルごと買収してみたり、
アッターミの夜景を愉しみながら全裸で三橋とキャッチボールをしたりする謎の人。
油田の権利を384個所有しており、財力はほぼ無限に近い。
【一部地域】
野球中継が突然「番組の途中ですが、一部地域の皆様とはここでお別れです」
とのアナウンスを残して終わってしまったことはないだろうか?
アナウンスを聞いたときは「おいおい、今時一部地域ってどこだよ」などと揶揄してたのに、
いざ中継が打ち切られると「一部地域ってここかよ…」という虚脱感に襲われてしまう現象。
転じて、投下途中のSSが半ばにして打ち切られるときに用いられるようになった。 まず投下されてるSSの書き出し(もしくは絵のリンク先)を見て「ぁ・・ぁぁ・・・」と驚愕。
おそるおそる先を読む。一瞬の間があり、一気に読み終え、光の速さで3万回保存する。
泣きそうな声で「ありがてぇ!ありがてぇ!」と叫ぶ。
最後にレスをつけ深々と頭を下げつつ合掌。
(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)
俺らの地域は一部地域
卑わいなエースの為に… 行け、俺ら!
===================
みっ、みっ、三橋の発展場〜
ピョアでも鬼畜もなんでもこい
眺めてちょうだいこの痴態
さ〜あ〜あ始めよ三橋くん
==================== rー、
ノ⌒ヽiノ⌒)
)>(*゚◇゚)_) >>1さん、乙で・・す
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪ (*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*゚◇゚)(*゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^) >>1さん乙です (^◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)
(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(゚◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*゚◇゚*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇゚*)(^◇^*) 。 非 非 o
° ( *゚◇゚*) 。゚ い゙、>>1さん、ぼつべ、ぶ…
∈/⊃ ⊃))
((⊂__ノ
U ∧__∧ ∧_∧ オツ〜♪
イチ〜♪ (*゚◇゚*) θ(仝ω仝 ) ,〜'
♪ と ,ノっ| ヽ と,ノヽ
゙〜、 (( 〈 | 〉 ノ)
ヽ,_,)_ノ _|_ (,_,/゙l,_,ノ Λ_Λ
・+( *゚◇゚)゜+.゜ >>1乙
( つ(\
(\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
・. ) ____ ・_つ
+゜+.゜・(/+ (/
゜+゜++.゜.+.・.゜ ( ヽ ⊂⊃
+゜+.゜・ ⌒ヽ ( )
゜+.゜ ( ' ( ヽ⌒ヽ 、 γ
+ ゝ `ヽ( ⌒ ) (⌒ 、
/⌒' ~ `)
( く ノ | イ
ヽ,_'ァ , .|
ノヽ ._λ_ )
./ ノ| ノ
( -く |ー(
\ └,.| .)
,┘/ (__)
(現実)
ハ_ハ
(*゚◇゚) いっ、>>1おつだよっ
レV)
<< >>1乙バッチー
今週は本当に良い運気だったなきつみは
毎日頑張ってくれてありがとうな
これがお前の俺に対する愛の形・・・なんてなw
あ、また白い目が見ている・・・それもきっと照れ隠しなんだろ
うん、そうだ!そうに違いない!!俺には全部判っているんだからなハハハ!!
5月になれば夏日とも言われる暑い日になることが多くなる
だがそれでも時には肌寒い日もあって体調を崩しがちだ
そう、昨夜は暑くてケット一枚で寝ていたのに起きたら寒いくらいだった
そのおかげで風邪を引いたみたいで寒気がする
腹も冷やしたのか、下し気味だ
熱があるので仕事を休み、薬を飲んで一人寝ていると、この上なく寂しさが募る
昼間の生活音がどこからとも無く聞こえてきて、自分だけ世の中から隔絶されてしまった気分
テレビでも、と思ったがそこまでする気力が出ない
普段は嫌というくらい元気なのにちょっとしたことで落ち込むなんてな
もういいや、布団をかぶっておとなしく寝ていよう・・・ 夢も見ずにただ寝ていた
気が付くと柔らかいものが俺の頭をなでていた
"大丈夫・・・大丈夫だからね・・・"
三橋の声で優しく語る言葉とぬくもりに俺は癒しを感じていた
このまま起きて、この手に主に抱きつきたい衝動
それとは別にこのままなで続けられていたいという思い
俺は閉じた目を開けることもなく、今度は幸せな夢を見るために意識を沈めていった
「いかがでしたでしょう
イメージビデオでごらん戴いたように、今回の新製品は看護・介護機能に特化しております
名づけて「ナースビッチみはしくん」
ナースのように優しく、時には厳しく、あなたの為に奉仕します
また、夜の奉仕用としてビッチ機能もお付けしました
昼も夜もあなたを優しく労わります
御注文は当社HPまで!台数限定品ですのでお早めに!」
※なお、当社HPは限定会員様だけの特別公開となっておりますのでご注意ください >>5-10
三橋たち俺の三橋たちじゃないか!
>>12>>13
ナースでビッチなみはし、だと?!
最高じゃないか
疲れた俺の心と体の元気が復活するとかいいねいいね
俺も欲しい!俺ほど三橋に入れ込んでいる者もないよ
だから当然買えるはずだよね
俺にも買わせろ〜 、ヽ[+]ノ_
ヾ/ハノヘゝ
(*゚◇゚ )
⊂)REN)つ
(ム!,,jム)
し'ノ >>15
ナースレンじゃないか!俺を癒してくれ
大丈夫、ってヨシヨシしておくれよ ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 減脂茶 緑茶 ポン酒(冷) みはしっこ茶 >>17
いつもありがとう白湯をいただいて寝るよ
お茶みはも一緒に寝ようよ ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*^◇^) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__.(*^◇^)
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| お は よ う. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|りします |
∧| お は よ う. |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. || | お は よ う. |
/ つΦ. ∧∧ ||. (-◇-)|| |_______|ぞろぞろ・・・・・
. ( ゚◇゚ )|| / つΦ ∧∧ ||.
 ̄ ̄ ̄| / つΦ ぞろぞろ・・・ .( ゚◇゚ )|| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.
り | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / つΦ. | お は よ う. | .
_| お は よ う. | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |_______| .
|_______| | お は よ う. | ∧∧. || .
. ∧∧ || |_______|. . ( ゚◇゚ )|| .
. . ( ゚◇゚)|| . ∧∧ .|| . / つΦ
/ つΦ ( ゚◇゚ )||
ぞろぞろ・・・・ ./ つΦ おはよう三橋たちと俺らとナースでビッチな三橋とプラカードたち
どようびどようび〜
ニッコニコだな、今日は何か予定でもあるのかな
そして三橋!三橋たちじゃないか!!
雨の朝だけど三橋に癒される
猫様がストーブを催促するくらい気温が上がらないらしいが
涼しいのは嫌いじゃない
ただ、風邪を引かなければ・・・
そんときはナースビッチピッチャーな三橋に看病をお願いします
もうね、上から下まで全身を看病して下さい
特に下半身を(ry
>>20
朝阻止
よし、そろそろ行ってくる
昨日駐車場の場所で注意があったから早めに出るんだ
もう車に張り紙はごめんさハハハ・・・ 土曜日の血液型占い
1位 ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ・ ▼)
し' *゚◇゚) <チャンスが舞い込む日 ふとしたきっかけで協力者が登場する気配う
ノ| つ A |つ 自分から積極的に動けば大きな好機もつかめそ
∠,,人. ⊃ ⊃ ラッキーカラー・紫 ラッキーフード・揚げだし豆腐 ラッキーアイテム・眼鏡ケース
. ""
川
( ( ) )
2位 クマー
. (⌒-─-⌒)
( ・(,ェ,)・ )
. (*゚◇゚*) <タイミングが合いやすい運気 信頼できる人と知り合う機会に恵まれそう
⊂ .|⊃ 今後のために連絡先の交換をしておくと◎
. O:、 . ノ ラッキーフード・豆腐ステーキ ラッキープレイス・教会
U""U 3位 たぬ
. (⌒)_(⌒)
/ ・ .・ヽ
>.(*゚◇゚).) <考えすぎな一日 表面的なテクニックの差に気をとられないいように
_ / つ┳O もっとシンプルに考えるとよいアイデアが浮かびそう
( B_ノ, く |]]]] ラッキーフード・串揚げ ラッキープレイス・バスの停留所
;''⌒ヽーヽ_)7'⌒ヽ
≡':;.,___ノ""""ヘ.,___ノ
4位 きつ
. ∧∧
彡 ・ .・ >・
.|(*゚◇゚) <大きな方向転換が必要な運気 うまくいかないのは頑固な気持ちが原因かも
∧ (ノ. w |) こだわりを捨てて気持ちを切り替え
!WV AB | ラッキーカラー・ダークレッド ラッキーフード・玄米ご飯 ラッキーアイテム・ベルト
\,,,.____,,.ノ
U"U おはよ・・う三橋と俺らと>>22ニッコニコニコ土曜日達と
>>23プラカードたち、は寝ている子がいるじゃないか
寝ながら歩くとあぶないよ
こっちへきて俺と二度寝しないか
>>25>>26
オナラジャンプや自転車やみんな運動がんばってるんだな
俺も明日からがんばるよ・・・ おつきつ
頑固なきつみはもよいものだ
まあ焦らすに玄米ご飯を食いながらのんびりしような かき氷ドゾー
(*゚◇゚ ) O≡O
/ つ ┏┛ ガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリガリ
しー-J| ̄|
,,,. ,,,. ,,,..
,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ ,;'"'゙';,/ .,;'"'゙';,/
ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ ヽ、ノ
┴ ┴ .┴ ┴ ┴ .┴ ┴ ┴ ┴
曰 曰 曰 .曰 .曰 曰 曰
.ノ__丶 .ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 ノ__丶 .ノ__丶 .ノ__丶
.||い|| ||メ|| ||レ|| ||み|| ||み|| ||パ|| ||み||
.||ち|| ||ロ|| ||モ|| ||ぞ|| ||か|| ||イ.|| ||は||
.||ご|| ||ン|| ||ン|| ||れ|| ||ん|| ||.ン|| ||し.||
.`~~´ `~~´ `~~´ `~~´ `~~´ . `~~´ `~~´ >>29
みかんレモンのダブル柑橘にしてみようかな _______ ________ ______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../.(*゚◇゚*) | .__(*-◇-) Zzz…
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋と俺らとカキ氷三橋と>>31おは阻止
昨夜は寒いくらいの気温で良かった・・・
しっかり布団かぶってお布団の中はヌクヌクで
猫様も布団に入れろともぐりこんでくるくらいで
でも顔が、息する鼻が冷えて困るほどではなく
まさに三橋といちゃこらしつつ寄り添って寝るのに最適
どうかいつまでも夜が涼しいままでありますようにみはしり様ナモナモ〜
>>33
おはよう日曜日達右端ちゃんは寝坊さんかみんなお休みの日でも早くからがんばってるもんな 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 山羊座
,, /,,/|
ソ・ ・ つ
(エ_,ノ、,、,ゝ
(゚◇゚*) | ヘソソ
とヾ (ノ しノ|
i∵∴∵_ノ
U"U
牡牛座、乙女座、蠍座、魚座、蟹座
7位 射手座
∧∧
(*゚◇゚/ヽ
ミミ 、 ____(ニ⊃ゝ─O→
ヾ ___ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
ノ ノノ ヽ)^) )
(/ ヽ) (/ (/
牡羊座、水瓶座、獅子座、天秤座
12位 双子座
.∧∧ ∧.∧
(゚◇゚*) (*゚◇゚)
⊂ つ⊂ つ
│ │ | │
U"U .U"U おはよう三橋たちと俺らと星座たち
にちようびにちようび〜
まだおはよう、でよかったよな?
うん、そうなんだ・・・
曜日の右の子の様に寝坊しまくりだったよ
昨夜は夜に出る用事があって少し帰宅が遅くなったんだ
三橋なんか拗ねてさっさと寝てるし俺も疲れて寝落ちだし・・・
でも今朝は三橋が寝ぼけて抱きついてきたからそのまま二度寝さ
まったく、しょうがない奴だなハハハ・・・
カキ氷のレモン味で頭すっきりシャッキリしてこようそうしよう
>>31
朝&昼前阻止 (*・◇・)<ははのひ、でしゅ。おとうしゃんと、ごちしょう(ご馳走)ちゅくりゅ(作る)でしゅ。 >>37
どんなご馳走が並ぶのかな?
俺は今年はチョコの食べ比べセット(俺セレクト)にしたよ 昼寝からおそよう
今日は風もあって涼しい日だったよ
ちっちゃな三橋を見習って俺もなにかしようかな ∧,,∧
(*゚◇゚*) <今日は母の日だね
( o(;;.゚;;)o ミカンどうぞ >>40
ミカンおいしいねありがとう
みかみはのプレゼントはやっぱりミカンなのかな ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し`J おはよう三橋と俺らとみかみはと>>43おは阻止
うーんやっぱり体が目覚めないダルダルな気分
というか動き出す気が起きませんので
ミカン下さいちょい酸っぱめのがいいなー
それで気分さっぱりさせたいな
気分シャキッとしないと三橋に笑われちゃうな
>>44
おはよう月曜日達今朝は右側ちゃんもちゃんと起きてる
ほんとみんなエライよねいい子だね おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
起き掛けのミカンうめえ
この甘さと酸っぱさがまたたまらないよね
でもミカンを食ってると猫様が寄って来ないんだ
なんで猫は柑橘系の匂いが駄目なのだろ
いっそマタタビの香りのするミカンでも出来ないかな・・・
まあ、需要は俺くらいしかないかw
>>43
朝阻止
よし、そろそろ行ってくるべ /''⌒\
,,...' -‐==''"フ /
__ (n*゚◇゚)η オハヨーー!!
 ̄ "  ̄( ノ. .\ 、_
" "" (_)_)""" " ,ヽ .チュンチュン ./~~\ ⊂⊃
"", ,,, ,, , ,, ,,,"_wノ| / .\
"""" v,,, _,_,,, ,,/l ::::... | .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...............
,.-r '"l\,,j / |/ L,,/:: i 森
, ,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /::./森
_V\ ,,/\,| i,:::Y: :: :i/:: | 森 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
. ⊂. .(*゚◇゚)
. .ノ |つ
. . O( ヽ ノ
し´."ヽ_)
きつ
ぞぬ
たぬ(気まぐれな気分の日
何ごとにも飽きっぽくて肝心なことを軽視してしまいがちに
大事な決断は後回しにして◎
ラッキーフードはシフォンケーキ) >>47
おはよー崖の上でオハヨーを叫ぶミハシ
>>48
おはよう走るクマー…いやもしかして
アキレス腱伸ばしのストレッチしているところかもしれず
なんにしてもご一緒すrぞ俺のクマー似腹もなんとかしなきゃ やっぱりあのクマーポーズは
ボーリングに見えてしまう… ナイバッチきつみは
週の初めからまずまずのポジションだ
しかしこのポーズのクマー、実に躍動的だ
あのもっちりむっちりな体であれだけの動きが出来るとは・・・
俺も見習わなければいけないな
ではまず始めにボーリングにでも行こうか
きつみははボーリングはまだ行ったことがなかったな
よし、ガーター無しのお子様向けのレーンから始めるとしような
同級生の三橋廉の様子がおかしい
あいつは勉強からからっきし駄目だが運動神経はいいほうだ
部活でも試合では結構いいところまで勝ち進んでいる
おどびくな性格だが体力だけはある奴だと思っていた
だがここ数日、何故かうかない表情をしている
動きもどことなく鈍く、時々腹に手をやっているの良く見る
何か体調でも悪いのか、とも思ったが部活には毎日出ているし、体育の授業もちゃんとしている
だけど何か変だ・・・そう、顔色が段々と悪くなってるように俺には見えた
まさか何か悪い病気にでも・・・そ、そんなこと、ないよな・・・
嫌な予感がして俺の頭の中をグルグルと廻る
悶々としていても仕方がないので三橋に直接聞くことにした 「三橋・・・どこか具合でも悪いのか?」
「え?そ、そんなこと、ない、よ・・・俺くんどうかした?」
いつものように引きつりながらもニカッと笑うが、どこか覇気が無い
体じゃなくて心の方に問題でもあるのかな?何か悩み事とか・・・
「いやさ、元気が無いみたいだからさ ほらっ!いつもみたいにシャキッとしなよ!」
冗談めかして三橋に頭をくしゃくしゃにするとあいつはアハハ・・・と笑いながら逃げようとした
その後ろ姿を、その丸い尻を見て俺は無意識のうちに指を組んで・・・思いっきりカンチョーをしてしまった
「ぶひゃっ!!」
まるで豚の様な悲鳴を上げた三橋は数秒間硬直し、尻を押さえながら走ってどこかに行ってしまった
次の授業に三橋の姿は無く、奴が戻ってきたのは次の休み時間だった
「あ、ありがとう俺くん!おかげでスッキリして快調だよ!本当にありがとう!」
俺の手を握って礼を言う三橋に一体何事かと聞いたら・・・
奴はずっと便秘で苦しんでいたのだという
いつもは快腸快便なのだが今回は凄く重い●詰まりになってしまい悩んでいたのだ
それが俺のカンチョーで一発スッキリ解消したのだという
いや、カンチョ-は確かに●詰まりには効くがそれは薬の方で・・・
「ま、また詰まったらお願いだよ、俺くん!!」
三橋にお願いされたら仕方ないよな
よし!俺がお前の専属カンチョ-係になってやるから安心しろ!
・・・出来れば指以外のも入れたい・・・いや、なんでもないハハハ・・・ >>51>>52
踊れ無そうなぽっちゃりさんがキレッキレに踊りだすと驚きがひとしおですから
これもひとつのギャップ萌え
わしらもダンスとか習ったほうがいいのかもしれん
そんなことより
三橋にカンチョーとか羨ましくて憎らしい
次の機会にはぜひワタクシめに施術をおまかせあれ
そんな大事になるまえにもっと優しくホジホジしてやりましょう /三三 三 三三\
/三三三三三三三三\
/三三三三三三三三三三\
, lllll、| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
l三三l ラ | ー | メ .|. ン |384 .| \l
|三三|__|__|__|__|__| | ̄ ̄ ̄|
ヽ三ノ .|| ∧房∧ || |冷 あ .|
||(*゚◇゚ *). 寄ってって || |や .リ .|
||O つ || |.し .ま |
{二二二二二二二二二二二二二二二二二〕 .|中 す .|
|_ _____________| |華 . .|
-| | ヽ;;;;::::::::::;;;ノ | |  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>55
親父、冷やし…いや、熱いのにしておこう
メンマを大盛で一杯頼む >>54
とりあえず阻止
>>55
夜はまだまだ冷える…ってほどでもないけど
やっぱり熱いラーメンたのむチャーシューと葱大盛りので >>58
いよう、だが阻止
もう寝るか
おやすみはし ∠Y"´゙フ
;' ゝ‘,,ェ)
; (*-◇-) <ひ、ひつじがいっぴき…
゙;(ノ ';) しつじがに…ひき…
ヾ,;' '; おやし…みなさ・…ぐぅ…
''∪''∪ _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇゚) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J Λ,,Λ おはよう♪
∩゚◇゚∩)
\ )
( ( /
((_) おはよう三橋たちと俺らとしつじもっふもふもっ
かようびかようび〜
起き掛けには醤油ラーメンを
今朝はなんか少し寒くてさ、あったかいのがいいよね
寝ぼけているしつじを抱きしめて暖を取りたいが
そろそろ行かなきゃいけないんだ
そう、また寝坊した・・・orz
いいんだ、全部俺が悪いんだいっ!
三橋が毎朝起こしてくれないかな?
>>63
おはようぷりけつ
>>58
朝阻止
飛んで行ってくる . 、 l , ハヨッ!!
- (仝ω仝) -
、ヽlノiノ._ ' l `
ヾ/ハノヘゝ オハヨーッ!!
'`c *゚◇゚)〕
fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ ブオーン
t∠ィ ,ー ッ / ̄(( ,))
__  ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
 ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄ おはよう三橋と俺らと眠そうなしつじみはとおは阻止
しつじは夜遅くまで大変だな
もっと早く眠らないとお肌が疲れて自慢のモフモフがヘタってきちゃうぞ
気候もいいし梅雨に突入する前に
三橋とおでかけ行きたい気持ちが盛り上がってきたんだが
移動の時間とか交通機関の利用とか混雑とか道に迷ったりとか
想像してるだけで疲れてきたから
誰か「よく出来た三橋」が手を引いて連れて行ってくれないものかと・・・
>>62
おはよう火曜日達けさも元気かな
>>63
おはようプリケツ♪
>>65
おはよー
ひとりで飛んでないで>>64を送って差し上げてっ 本日の結果
きつ
. .∧∧
彡. ・ .・ >・
.|.(*゚◇゚)
∧ (ノ. w |)
!WV. AB .|
\.,,,.__.__,,.ノ
. U"U
たぬ
ぞぬ
クマー(優柔不断な運気
周囲の意見に左右されやすく、何ごとも中途半端になりそう
本来の目的を見失わないように
ラッキーフードは焼き鳥) 今日も凄いなきつみは!
ちょっと頑張りすぎていないか心配になるくらいだけど
もしかしてお前、無理していないか?疲れていたりしないか?
あ?俺くんは心配性だなアハハ、だってさ
そのくらいの軽口が叩けるくらいならまだ大丈夫みたいだ
よしよし、常日頃の頑張りに対して今日は俺がきつみはを癒してあげよう
まずはご馳走を用意して大好きな野球の試合の録画を流して
それから疲れを取るためのリラクゼーションな施術をしてあげよう
また身体中を揉むんじゃないかって?それもあるが今回は特別なのを用意したぞ
この熱くならいお灸できつみはのツボを刺激して疲れを吹っ飛ばせてやるよ
あれ?どこにかいってしまった・・・照れてるのかな、あいつ
今日もあの臭いがする
俺は教室に入った瞬間、それに気がついた
その臭いに始めに気がついたのはこの学校に入学して教室に入ったときだった
他人より嗅覚が敏感でどんな僅かな臭いでもすぐに感じてしまう
そんな体質の俺を友人たちは「警察犬みたいだ」と笑ったが
時にはそれが役に立つときもあった
誰かが物を無くした時にその人間の体臭から探し物を見つけ出したときには周りを驚かせた
中にはそれをテレビ局に売り込もうとか言うやつもいたが俺は拒否した
こんな体質、役に立つことなんてそんなに無いし、臭いに敏感というのも結構辛いのだ
特に満員電車の中とかの臭いは拷問以外の何者でもない
だがその教室に漂う臭いは違っていた
それは表現するなら甘い感じでずっと嗅ぎ続けていたいと思わせる何かがあった
それを嗅いでいると頭の中がジーンと痺れてきて自分の中の何かが熱く大きくなっていく感じがする
前からうっすらと臭ってそれはここ数日、どんどんと濃くなっている
だが他の奴にはそれがわからないらしい
俺だけが知る臭い、その正体が知りたくて俺は教室中を嗅ぎまわった
そしてそれが、ある人物だの周りで一番臭うことを突き止めた
三橋廉、それが奴の名前だ つづく >>67
今日もいい位置ナイスだぞぬ
>>68
超絶嗅覚な人間とな?
あらたな変態登場なのか
また三橋がクンカクンカされてしまうのか
ところで
その熱くないお灸
俺の体に試してみないか
肩でも腰でも足裏でもどこでもかまわないぞ ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶アル 杜仲茶 ボボボーボ茶 たんぽぽコーヒー 醤油 みはしっこ茶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています