三橋「ヽ(゚◆゚*)(*゚◇゚*)(*´◇`)ノみっはー!!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「ミハミハミッハー!!チュチュチュッ!!」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ !
阿部「…上手いぞ三橋…タマも舐めろよ…」
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1181064431/
ttp://green.ribbon.to/〜abetaka/1sure.htm(外部まとめ)
このスレはここから始まった・・・あまさず嫁 時々スネークがうらやましい…
>>102
ただのクレープじゃなくてミルクレープだと?!!
すごいすごい!!
手作りカスタードクリームとかマジすげぇぇぇー
丸ごとなバナナもつくれるとかきつみは俺氏まじぱねっす!
ケモみは集合でお誕生日会みたいだね
みんなで食べたら美味しいね ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 減脂茶 緑茶 ポン酒(冷) みはしっこ茶 やはりガラケでは色が悪いな…
そろそろデジカメを考えてみるか _____ .________ ._______
/__ \ \ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
/ _|__ __|_ \ \ | ロ |. ニ ニ∧∧ .| |__| | |
|/|_ _|\(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./(*^◇^) | .__.(*´◇`)
くヽ| |ノフ,(ノ ノつ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) | |__|(/ |)
l ̄ ̄  ̄ ̄| ̄| |.ロ iニi___|. |____|_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ し`J  ̄ ̄ し`J し`J ⊂ ⊂ヽ、 /)/)
c、 `っ( ヽ
( v)c、 `っ
V''V ( v) / ̄`⊃
V''V | ⊃
( v) ∧,,∧
V''V (゚◇゚* )
⊂⊂ ヽ
> )
(/(/
∧,,∧ おはよう♪
ヽ(.゚◇゚*)ノ
. Ο(.Ο ノ ポテッ
. ̄ ̄ ̄ ̄ おはよう三橋と俺らと>>107おは阻止
>>108
ケーキだ!!朝からみはしLOVEケーキだ〜!
イチゴたっぷりだしクリームたっぷりだしスポンジやわらかそうだし
めちゃうまそう旨そううまそー食べたーい
せめてハートの(゚◇゚)クッキーだけでも欲しいぃぃー
>>110
おはよう金曜日達みんなもケーキ嬉しいよなあ
>>111
おはようバク転プリケツ♪おっと尻餅痛かったか
一緒にみはしLOVEケーキを食べたら痛いのなんてすぐなくなるよ おはよう三橋たちと俺ら
きんようびきんようび〜
ケーキ・・・ケーキだあ・・・
いちごたっぷりなみはしケーキだ!
丸かぶりして食いたいみはしのケーキだっ!!
このケーキの更に土台が三橋だとしたら・・・
つまり三橋の上にみはしのケーキで゚◇゚)゚◇゚)゚◇゚)
グフフフフフフ・・・たまりまへんな・・・
丸ごと食べたいから俺んとこに送ってくださいお願いします
>>111
おはようバク転ぷりけつ
尻餅痛くないか?いちごみたいに赤くなってないなか確かめさせてくれ
>>107
朝阻止
よし、そろそろ行ってくるべ , .({Mレ_
┏┓ ┏┓┏┓ ┏┓ ┏┓ ┏━┓ _,ソ-"´ `ゝ
┃┃ ┗┛┃┃ ┃┃ ┃┃ ┗━┛ フ ノソ ミ . ┏┓┏┓
┏━┛┗━┓ ┃┃┏━┛┗┓ ┃┗━┓┏━━━━┓ / ヽゞ .ハ. ┃┃┃┃
┗━┓┏━┛. .┃┃┗━┓┏┛ ┃┏━┛┃┏━━┓┃┏━ ノソ ノノソ人M人ソ 人 シ ━┓┃┃┃┃
┃┃ ┃┃ ┃┃ ┃┃ ┗┛ ┃┃┃ .フ イ ● ● Wヾ .レ .┃┃┃┃┃
┏━┛┗━┓ ┃┃┏━┛┗┓┏━┛┗━┓ ┃┃()() N⊃ /\ ⊂⊃!)ン. ━┛┃┃┃┃
┃┏┓┏┓┃. .┃┃┃┏┓┏┛┃┏┓┏━┛ ┏┛┃ (⌒ヽ_ヘ \/ .ル /⌒i ┗┛┗┛
┃┗┛┃┃┃ ┃┃┃┗┛┃ ┃┗┛┃ ┏┛┏┛ \ / } > 、 __, イァ / / .┏┓┏┓
┗━━┛┗┛ ┗┛┗━━┛ ┗━━┛ ┗━┛ 〈 / ∠」_// {ヘ、__∧ ┗┛┗┛ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
((( ・(,,ェ)・)
||l∩(*゚◇゚)
|| .|⊃
O:、 ⊃. .ノ
.. . ""U
ぞぬ
きつ
たぬ(考えすぎてしまいがち
上辺だけのテクニックに騙されないように
目的を明確に意識していれば本質が見えるはず
ラッキーフードは焼き鳥) >>114
おはようでっか可愛い三橋
>>115
一位の喜びで踊っているのか激しく振動しているなクマー 揺れたと思ったらクマーが踊っていただけだったのか
クマーなら仕方ないな ナイバッチきつみは 今日も無理しない範囲で頑張ってのんびりだらだらしような
うん、いつもの事だけどな
それが一番じゃないかって俺は思うんだ
だってほら、無理して体を壊したら元も子も無いだろ?なら始めからのんびりゆっくりと・・・
「でもさ、もういい加減にダイエットをしないと体を壊すのは俺くん、だよ?
俺、何度も言ってるのに判ってるのかな?それとももう耳にまで影響が出始めたんじゃ・・・」
そんなことは無い!可愛いきつみはの声を聞くために聴力は鍛えているんだ!
それに視力や嗅覚や触覚に味覚だって・・・・・・はい、そろそろ考えておきます
白い白い三橋の肌に白い白いクリームを盛る
「く、くすぐったい・・・フフフ・・・」
まんざらでもない様子の三橋は楽しそうに笑う
クリームの上に赤い赤いイチゴや丸い丸いさくらんぼ
それに色とりどりな様々なフルーツを飾りつける
「あー、良い匂いがする・・・なんだかお腹が減ってきたな」
仕方が無い、と三橋の口にバナナを一本突っ込んで食べさせてやる
「んっ!んぐぐ・・・あむあむ・・・ぺろぺろ・・・」
バナナにかけたチョコソースを舐めながら三橋は満足した様子だ
乳首の周りをクリームで更に飾りつけ、臍のくぼみには細いロウソクを一本立てる
痛くないように加工したそれをゆっくりと臍の中へと押し入れると三橋が少し呻いた
「ん・・・もう少しゆっくり・・・やさしく・・・」
三橋の白い白い肌の上を白い白いクリームと色とりどりのフルーツ
それに白いロウソクが一本立っていよいよ準備は整った
俺は待っていた客たちを部屋に招くと高々に言った
「皆様!本日の三橋廉の誕生会御礼の催しへようこそおいでいただきました!
三橋廉から皆様へ常日頃のお礼に何かしたいと申し出があり、今日ここに御礼の会を開くこととなりました
では皆様、存分にご堪能ください」
俺が言い終えると客の男達は一斉に三橋に駆け寄り、綺麗にデコレーションした三橋の肌を味わい始めた
「あっ、そ、そんなに強く舐めたら・・・噛まないで・・・らめえ・・・」
男達に食べられ、臍のろうそくの火を揺らしながら三橋は嬌声を上げ続けた
ここまで再現できるとは流石だな、「あったかみはしくんリアルDX-2」
では俺も、いただきますっ! >>118
あったかみはしくんさらに新しいVer出たのか
あぁ俺はいったいいつになったらあったかみはしくんを手にすることが出来るのか
俺も御へそに蝋燭立てたい!
色つきの蝋燭たててみたいな
赤とかどうかなベタすぎるかな
あーあったかみはしくん早く欲しいなー
そうだ
あったかみはしくんが手に入るまで
>>119口黒いみはしで代用するか
バナナとクリーム食べさせてやるから
ちょっと臍にろうそく差して見せてくれないか頼むよ ''';;';';;'';;;,.,
''';;';'';';''';;'';;;,.,
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
';'"'゙';'"'゙';'"'゙';'"'゙'
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
, ;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/;'"'゙';,/
;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙'; ,/ . ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/ ;'"'゙';,/
,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';, ,;'"゚◇゚ ゙';,
入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人入〜〜〜人
ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬' ヽ┬┬'
いちご メロン ブルーラムネ レモン 宇治金時 みはしっこ >>121
いちごから順に食うから
最後はみはしっこだから待ってろよ >>108
かわええ〜&んまそう!
遅ればせながら、俺にも…俺にもおすそ分けください
>>121
宇治宇治三橋で! ┏ ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ .;゙ *゚◇゚*ミ/^l ..∠. _.,'´ゝ┃ . ●.┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━ ,-‐-y'"゙"''゙゙"´ .| ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─へ ヽ、,;'; *´∀`* ミ..冫そ _'´; ┨'゚,。
.。冫▽ ,゚'< ミ∩===[==]=l==つ;;. 乙 / ≧ ▽
。 ┃ ◇> ミ ; 、'’ │ て く
┠─ム┼. ';, ミ ゙》. ∠─┨ ミo'’`
。、゚`。、 i/ ;;, ,;⊃ o。了、'' × o
○ ┃ `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;
コ ン バ ン ワ ! ? ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
ハ,_,ハ m ) (
? ,:' *゚◇゚'; .ノ r 、 ) うおぉー モフモフさせろー!! (
l^ヽ'"'"~/^i'ツ' / ) (
ヾ 'ミ,俺 * ) __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
ミ ´ ∀ ` と, ヽ ==--- ̄ ̄
ッ _ "ミ__> ====----
(´彡,. (,,_,ノ _ヽ_)_)
"'"'゙''""''''゙""´ >>125>>126
俺にもモフモフさせろぉぉ・・・・大きいほうは使用中か
ならお小さい方をナデモフさせてもらおうナデモフナデモフ
>>127
ナデモフ阻止 >>127
いよう、だが阻止
俺もモフモフパフパフナデナデクンカクンカさせろ!! ____ .________ ._______
.__| |_|__. | .| ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|___ __|____|. | ロ | ニ ニ∧∧ | |__| | |
.| (*-◇-) . | ロ |ノ ノ./.(*-◇-) | .__.(*-◇-) Zzz…
. __| (ノ_|)___ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
|______|_| |.ロ iニi___| |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺らともっさりさんとちいさいさん
どようびどようび〜
まだ寝ていていいよ、曜日たち
久しぶりの土曜休日で良い天気な朝だよ
今日は30度近くまで上がりそうだと
暑いのが苦手な俺は朝から少し憂鬱・・・
扇風機はさすがにまだ早いかw
やっぱり暑さに体を慣らしておかないと為駄目だな
よし、暑くなったら脱ぐことにするよ
家の中だけだから通報されることは無いよな?
俺のこのたくましい体にうっとりしてもいいんぞ三橋
>>127
朝阻止 おはよう三橋と俺らともっさり様と小さい様
夜はまだまだ涼しいけど昼は30度とか
もっさり様ほどのモッサリかげんだとさぞ辛いだろう
>>131も体のために無理せず
せめて涼やか扇風機を使ってくれ
うちはもうずっと前から使っている
というか年中部屋に扇風機がある・・・ヘヘヘ
三橋も一緒に風にあたろうぜ
>>130
おはよう土曜日達眠っている隙にてっぺんの平らなところをナデナデしてやろう
ナデナデナデ〜 土曜日の血液型占い
1位 ぞぬ(A)
偶然のチャンスが舞い込む予感 友人の誘いには快く応じるように
今後につながる好人物と知り合えそう
ラッキーカラー・紺色 ラッキーフード・スモークチーズ ラッキーアイテム・拡大鏡
2位 きつ(AB)
紹介運に恵まれる運気 年上の人や先輩にお世話になることがありそう
今後のためにも丁寧なお礼を述べておくこと
ラッキーフード・アイスクリーム ラッキーアイテム・鏡
3位 たぬ(B)
気力が低下しやすい日 何ごとも面倒くさくなってしまいそう。
最低限の予定をこなしたら、趣味でストレス解消を
ラッキーフード・たくあん ラッキープレイス・寺院
4位 クマー( ゜O゜)
地道な下準備が必要な日 目先のことが気になって現状がおろそかになりがち
今やるべきことに取り組むように
ラッキーカラー・シルバー ラッキーフード・オムライス ラッキープレイス・歩道橋
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒ ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒ r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒' : : : : : : : : : : : ,.(⌒ ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : ( : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : : : :
: : : : : : : : ⌒ヽ : : : : :
。 ゙゙ ゙゙キャッキャッ゚ ゙゙ ゙゙ 。 ゙゙ ゚ ゙゙ ゙゙ ゙ (⌒-─⌒)
γ''"""ヽ。 (⌒)_(⌒)。 ∧∧ ゙ ゙゙ ゙゙。 ゙゙ ゙ (・(ェ,,)・ )
゚ / / ・ .▼) / ・ .・ヽ 彡 ・ .・.>・ ゙゙ ゙ ゙゙ ゙゙ (゚◇゚*)丶
し'(*^◇^) >(*゚◇゚ソ (*^◇^) ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙ ゙゙゙゙゙=⊂=ヽ ヽO
lニニUニUニニXニ UニUニコ( ̄ .U U ̄ ̄) ゙゙ ゙゙ ヽ ,》 ,,ノ
゙、___/ ゙、___/( ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ).゙゙ ゙゙ U《∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ヾ====== おつきつ
もう水遊びしているのかw
というか、今日は暑い・・・暑すぎる!!!
ちょっと夕方まで冷蔵庫に入ってくるノシ >>133
暑い太陽光線突き刺さる…うおぉぉぉ〜い俺にも水かけてくれぇぇ〜
したら次は俺がクマーにも水かけるぞ ウァ゛ー
.,、ヽlノiノ
.ヾ/ハノヘγ⌒'ヽ
'`c*゚◇゚).i ミ(二i
/ .っ、,,_| |ノ
( ̄__)._). r-.! !-、
.`'----' >>136
∧_∧ こっちおいで
(* 俺*)
パンパン / _ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃ >>138
いよう、だが阻止
やっぱり夜はまだ冷えるな
子三橋を抱きしめて寝るか
おやすみはし _______ ________ _______
| .___ | |. | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
| |__| | |. | ロ |. ニ ニ∧∧ | |__| | |
| .__ (*゚◇゚) | ロ |ノ ノ./ (*^◇^) | .__(*´◇`)
| |__|(/ |) |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
|____|_| |.ロ iニ i___|. |____|_|
し`J  ̄ ̄ し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
にちようびにちようび〜
雉の鳴く声で目が覚める休日・・・
晴れた空白い雲・・・
こんな日は1日三橋とのんびりしていたい
なんでも今日は30度超えの所が出そうだと聞いた
もう夏なのかなまだ早いよな
どこか涼しいところを探して二度寝しようそうしよう
>>138
時間的にはまだ朝阻止 日曜日の12星座占い(Yahoo!占いより)
1位 水瓶座
. ) ̄(
/.(*゚◇゚)
.C(=(ノ====..)つ
\__/
U"U
双子座、天秤座、牡羊座、獅子座、射手座
7位 魚座
o o
・。 ゚。
、〜ヽ。
`}\, '⌒ヾ、
/彡,、 (*゚◇゚)
!〜''し~'∪∪
蟹座、蠍座、牡牛座、乙女座
12位 山羊座
,, /,,/|
ソ・ ・ つ
(エ_,ノ、,、,ゝ
(*゚◇゚*)| ヘソソ
. .(ノヾ (ノ しノ|
i∵∴∵_ノ
U"U . ,, /,,/|
ソ・ ・ つ
(エ_,ノ、,、,ゝ そ…
(*゚◇゚*)| ヘソソ⊂
. .(ノヾ (ノ しノ|
i∵∴∵_ノ
U."U
. ,, /,,/|
ソ・ ・ つ ベロ〜ン
(エ_,ノ、,、,ゝ
(.゚◇゚♯)| ヘソソ⊂!!
. .(ノヾ (ノ し__ノ|
i∵∴∵__. ノ
U."U 昼寝からおそよう…
今日の夜は魚にするか羊にしようか悩む
悩みすぎて俺も山羊の尻尾を引っ張りたくなってしまったじゃないか!!! やあこんにちは
朝寝坊してからすぐさま家族の買い物つきあって
帰ってきたら目がチカチカ頭ガンガンで
暑いし熱中症だったらどうしようって昼寝して
もうぜんぜん平気だけど
水瓶みはの中に水いれて漬かりたいです
急に暑いのはダメですな
ひんやりみはしくんを早くおくってください
あとお腹へってきたから晩御飯もください ∧,,∧ ,,,.
(*゚◇゚*) .,;'"'゙';/ <今日は暑かったね
( o(;;゚.;;)o ヽ、 ノ ミカンのカキ氷どうぞ
┴ >>147
ほんとだよ今からこんな暑いとうんざりだよな
カキ氷でさっぱりさせてもらうよ >>143
誕生日きたばっかなのにこんなに底辺運気だったのか
そういえば…もうひとりの牡牛座の俺氏はもう誕生日きたのかな
「誕生日おめでとう」を、言わせてもらうよ ______ .________ _______
| ___ | | | .|. ヨ.|ヨ.|___|. .| .___ | |
| ___ | | | ロ |. ニ ニ∧∧ . | |__| | |
| ___(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ./ (*^◇^) .| .__.(*´◇`)
ノ ノ ノ..__|(ノ |) |_._|_|.ロ iニ.(ノ .|) | |__|(/ |)
/// .\_| __| |.ロ iニi___|. . |____|_|
 ̄ し`J  ̄ ̄ .し`J し おはよう三橋と俺らと>>151おは阻止
暑いのがアカンのや・・・
寝苦しくて寝入りにくかったり
冷えてきた夜中に寒くて目が覚めたり
あぁこんな時に「自動で温冷みはしくん」がいてくれたら
一晩ぐっすり眠れて疲れも取れて
目覚めたら気分すっきりやる気も充分
健康になってかっこよくなって宝くじにも当たっていいことづくめなのにな〜
>>152
おはよう月曜日達週のはじまりから早起きさんでがんばってるな おはよう三橋たちと俺ら
げつようびげつようび〜
起き掛けのミカンカキ氷うめえ
暑いのヤダヤダーしていた頭がシャキッ、とするよ
なんか最近また変な夢を見始めて寝た気がしないんだ
今朝なんて泣いてたんだよ俺
夢見て泣くとは一体どんな内容だったのかほとんど覚えていないが
トイレがキーワードなのは確かなんだ
なんだろうな不思議だな?
三橋はどう思う?
>>151
朝阻止
遅番はのんびりできてラッキーだな行ってくる 、ヽlノiノ
ヾ/ハノヘゝ オハヨー!!
'`c*゚◇゚)
(,,つ Y
と,,,,,)┴ー- 、
/ 。 )
( ̄ ̄7 ー∋
\ / ,-ヘ丿 ̄
ヽl (
! ',
ヽ \__
゙'-、,_ / ゜
。 o \| ゚
0 。゚ 0 ゚
〜〜〜〜〜〜〜〜〜从从从从从〜〜〜〜〜〜〜〜 本日の結果
きつ
. ∧∧
彡 ・ .・ >・
.|.(*゚◇゚)
∧ (ノ. w .|)
!WV. AB |
\.,,,.____,,.ノ
. U"U
ぞぬ
たぬ
クマー(予定通りにいかない日
思いがけない出来事やトラブルに見舞われる暗示も
気持ちを落ち着けて対応策を考えれば◎
ラッキーフードはお好み焼き) ______
\ |「 ̄ ̄ ̄ `..||`l /
─ || ワイドショー .|| :| ─
/ |L二二二ニ..!| ;| \
| ̄ ̄.| ̄ ̄|~::|
|__.|__|/
____
/ ./ /| ボー…
_|  ̄ ̄ ̄ ̄.| |___ ∬
/ |_三橋家用.|/ / 旦
.  ̄ ̄~  ̄ ̄  ̄ ̄ 月曜から幸先がいいじゃないか、きつみは
よしよし、これからもマイペースでのんびりといこうな
あれ?床に毛がいっぱい落ちているじゃないか
黒くないし柔らかめだし・・・あ、これはきつみはの毛か
夏に向かって生えかわりが激しくなっているのかな
ブラッシングをしてガンガン抜いてやりたい気もするが
やりすぎるとハゲると聞くし、それになにより毛が薄くなる
と急に肌寒くなったりすると風邪をひいてしまうそうだ
ソース?近所の猫を飼っている家だよ
ガンガン抜け毛用のブラシをかけていたらはげてそのまま梅雨に入って風邪を引いたってさ
やっぱりやりすぎは良くないよな・・・あれ?なんでブラシを持ってるんだ?俺に?ブラッシング?
「俺くんも毛が抜けるよね、だから俺がブラッシングをしてガンガン抜いてあげるよ」
いやさ、人間はケモノほど抜けたりはしないからさ・・・ちょ、ちょっと待て!
これ以上俺の頭を薄くしないでくれええええええええええええええええええええ・・・・・・・・ 「という夢をみたんだ」
「へーそうですか あ、このせんべい美味しいですね」
水谷は堅焼きのせんべいをバリバリと食い続けた
「だからさ・・・あれはもしや正夢になるんじゃないかともう心配で心配で・・・」
「あー、確かに俺さん、最近地肌が目立ってますもんね もしかして正夢が怖くて俺にこの話をしてませんか?」
悪い夢は人に話すと正夢にはならないと聞く
ただ俺の場合、今現在話す相手が水谷しかいないのが問題だが
「ちゃんとケアしていないと年取るごとに地肌が目立ってきますよ ソースは俺の爺さん」
言い終えると水谷は茶をすすりふぁ・・・と息をついた
「や、やっぱり・・・特別でスペシャルなケアが必要なのかな・・・」
「洗わなきゃ脂ぎって駄目だし洗いすぎても駄目だし・・・めんどいですよね
じゃあまずマッサージから始めたらどうですか?こう頭皮を指でツボを押すみたいにしてマッサージして・・・
ああ、そうガシガシじゃなくてゆっくりと・・・これならあいた時間でもできますよ」
ほほう、良いことを聞いた 水谷にしては役立つ知識を持っているな
少しだけ尊敬・・・
「俺さん、大変ですよね ほら、俺なんか人より毛が多くまとまらなくて困ってんですよハハハ・・・」
前言撤回
きつはみ、抜け毛用のブラシ持って来い
水谷の抜け毛、全部取ってやる!!
抜けなくても抜いてやるからな!それだけ毛が多けりゃ大丈夫だよな!! . 彡 ⌒ .ミ ブチブチッ
(.仝ω仝)つξ
( つ彡⌒ ミ
|..(*;◇;)
|../~~~~~~ヽ >>161
彡 ⌒ .ミ
(;俺 ) mムむむ、毟るなら俺の髪にしたまえっ 今日もイイ位置ナイスぞぬもっふもふもふ
暑かったら毛刈りしてやるぞ
>>159>>160
たしかに
抜けるからと猫のブラッシングしすぎると
なんだか手触りもフカッからヘタッってなるな…気をつけよう
だがマッサージはいいと俺も信じているぞ
リアルな話
俺も抜け毛怖くてシャンプー時ゆっくり頭皮マッサージするよう心がけてる
効果は…しないより絶対イイハズ
と信じるココロだよ
きつみは俺氏も水谷の毛毟る時間で頭皮マッサージしろ〜 >>162
( 俺2)つ彡 ⌒ .ミ
パカッ
(;俺 ) ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
_./ __ __
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ |-| |-| |-|
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 V V V
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 みはしっこ . .┴ ┴ ┴
オレンジジュース コーラメントス添え 冷やしみはしっこ >>167
いよう、だが阻止
早く寝すぎた
二度寝するか迷う時間だな
仕方が無いから起きるか _ __ .________ _______
くヽヽ| | /"フフ .| .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
ヽ__| | .レ.ノ | ロ |. ニ ニ|∧∧ .| |__| | |
ノ \(*゚◇゚) .| ロ |ノ ノ../ (*^◇^) .| .__(*´◇`)
/ /\(ノ_ つ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
ヽ∠/ |\|_| |.ロ iニ i___|. .|____|_|
し`J  ̄ ̄し`J し`J おはよう三橋と俺らとお茶みはと>>167おは阻止
しっかり目の覚める飲み物どれかな
コーヒーで甘みもあるのがいいかな
それをコーンフレークにかけて食べたいぞ
ただゴロゴロ寝てるだけなのに
朝おきたらお腹減ってるって不思議
ついでにメイドみはちゃんがオムレツとか作ってくれて
野菜も食べなky、とかでサラダも作ってくれたら最高ホント最高
>>169
おはよう火曜日達けさも早いね Λ.,,Λ
(∩゚◇゚∩ おはよう♪
. ( /
. \ ) )
. (_)) \\ 朝 だ よ お は よー!! //
\\ //
.∩ .∩ ∩
| | /二⊃ | | /二⊃ | | /二⊃
ミ ゚ ・゚ミ ミ ゚ ・゚ミ .ミ ゚ ・゚ミ
( ・×・) (*゚◇゚) (仝ω仝)
(O iつ (O iつ (O iつ
C,,_,,,__,,,ノ C,,_,,,__,,,ノ .C,,_,,,__,,,ノ
∪∪ ∪∪ .∪∪ おはよう三橋たちと俺ら
かようびかようび〜
起き掛けのメントスコーラは衝撃的で一瞬で目が覚めるよ
少しだけ薄曇な朝だよまた暑くなるらしいが今から汗かいて慣れておこうと思う
でもな、汗かくと顔に出来物が・・・こ、これも試練かと思い候
そういや三橋はニキビとか出来ないのか?
日焼けをしても黒くならなくて赤くなるし肌が丈夫なのかな
俺なんて肌を焼いたら数年は色が落ちないから裏山
>>171
おはようぷりけつ
>>172
おはようウサギーズ
これから何か踊ってくれるのかな?
>>167
朝阻止 本日の結果
ぞぬ
γ''"""ヽ、
/ / ゚ ▼.)
し' .(*゚◇゚)
ノ|. (ノ. A .|)
∠,,人. ,,._,,ノ
U."U
たぬ
クマー
きつ(ストレスを発散したい日
イライラを買い物や遊びで解消できそう
思い切って羽目を外すと気分爽快になれるかも
ラッキーフードはメンチカツ) きつみはもふもふふもふもふ
なんだろう、今日はうまく進まないと思っていたら4位だったか
それはそれでまたよしとしよう
うまくいかないっても特に大事な事ではなく、パンを焼いたら予想以上に焼けてしまったぐらいだから大したことないよ
カリカリに焼けたパンもそれはそれで美味いからな
「うんっ!パンの耳をカリカリに上げて砂糖をまぶすと美味しいもんね!」
う・・・何か違う気もするがまあいいかw
昼飯を食いそびれ、やっと食い物の店に入れたのは二時を少しばかり過ぎた頃だった
いつもは社食だったりコンビニとかケータリングとかだが
この時間帯はあまり混んでいないだろうと始めの店に行ってみた
今流行の若者向けではない、昭和の雰囲気が漂う落ち着いた喫茶店
ここのランチが夕方までやっていると聞いてやってきた
「味はいいし雰囲気は落ち着いているしそれに店員が・・・いや、行けば判るw」
と同期から聞いていたが店員が何かあるのだろうか
とりあえず店に入るとマスターらしき男に出迎えられ、少し奥にある落ち着いた席へと案内された
ランチメニューの中から何にしようか選んでいるとさっきとは違う店員が水を運んできた
「い、いらっしゃいませ・・・あ、あの・・・ご注文はお決まりです、か・・・」
店の雰囲気とはちょっと違うメイド喫茶風の丈の短めのメイド服姿の店員はオドビクキョドっている
「えっと・・・Aセットでパンはトーストで飲み物はコーヒーを」
「と、トーストの焼き具合はどうなされます、か?」
焼き具合?そんなのも指定できるのか?
「あ、あの・・・ここに指定がございますので・・・」
メニューを良く見ると、トーストの焼き具合に「きつね、たぬき、くま」と可愛い絵付きで描かれていた
こんなの始めてだと思ったが指定する客も多いのだろうと思い深く考えないようにした
「じゃあきつねで できればバターは多めに塗って」
「は、はい・・・かしこまりました・・・」 店員は注文を受けるとペコリと頭を下げるたが勢いが良すぎてそのままテーブルにゴチンッ!!頭をぶつけた
「おっ!やったやった!」
「レンくんのドジっぷりが見られるとは運がいいな!」
俺が呆気に取られていると他の客からは何故か歓声が上がった
レンくんというのはこの店員の名前なのか?あれ?レン「くん」?
「えへへ・・・も、申しわけありませんお客様・・・失礼いたしました・・・イテテ・・・」
あ、メイド服を着ているがこいつ男だ もしやこの店はその手の店、なのか?
「レンくん」が注文を取っていった後、他の客が俺の疑問に答えてくれた
「なかなかかわいい店員だろ?前はちゃんと男用の制服だったんだがドジって失敗ばかりして
それで罰としてメイド服を着せたら好評でそれでずっとあの格好なんだよ
それにあの子も結構頑張り屋で仕事もちゃんとできるようになってきているんだが
たまにドジしているところを見ると良い事があるって噂になっているんだ よかったなあんた」
そうか、俺はよかったのか・・・
「お、お待たせしました・・・」
暫くして注文したAランチを持ってレンくんがやってきた
プレートにはふわふわのオムレツにハッシュドポテト、サラダとコーヒーとトーストはお代わりオッケー
そのトーストも綺麗なきつね色に焼き上がっていて実に美味そうだ
「ご、ごゆっくりどうぞ・・・」
味はいいし店の雰囲気も良し、それに店員は・・・男のドジっ子メイドっての他の店には無いだろう
食後のコーヒーを味わいながら俺は暫くこの店に通おうを決めたのだった >>174
一位やったぞめでたいなぞぬモフモフ
>>175>>176
俺も行く!
ドジッ子見られなくても構わない
メイド服じゃなくても構わない
レンくんが注文とtってくれて
料理も運んでくれて…まるで天国
だが
何故トーストの焼き加減にぞぬが居ないんだ?
きつねより薄い焼き色でぞぬも混ぜてやってくれ
イヤ…勝手にきつねたぬきくまの順に焼き色が濃くなると思っていたけど
案外クマーが一番薄い色なのか?
あぁ考えてたらトースト食いたくなってきたぞ
はやく昭和な雰囲気の喫茶店に連れて行ってくれー! (⌒,,⌒)〜っ
(⌒,_, ,⌒て ,,_,)
! ノ U。`yヘ_,、_ノ!
し|~〜〜 。 〜~i
|! ゚o 。. ゚(゚◇|゚*) び、ビールどうぞ…
|! 。o゚ ⊂ ゚ とノ ぐいっと、ね…
|i 。゚ ゚ o .゚|.。|. |
|i、..゜。。゚ ゚し|'J
. |,,._二二二_,!
。゚o >>181
いよう、だが阻止
ちょっと酔ってしまったかな
三橋が飲ませるから仕方ないか __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J ,,-ー,
ハヨッ!! オハヨー!! / .|
.∧ _ ∧ ∧_∧ / . |
(仝ω仝) ( *゚◇゚) ,,/ |
(つ ) .(. つ つ'@ .| \ ドラマチックチック〜♪
し─J ゝ,,⌒)⌒) | [●|圖|●]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し' し' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
| │
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜 〜 〜〜〜 〜〜〜 〜 〜〜〜 〜〜〜
〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 〜〜〜 おはよう三橋と俺らとビールすすめるみはしと>>181おは阻止
イヤァ〜曇り空の日ってイイネ!
朝からゲンナリするまぶしさがなくてイイネ
ちょうどよい空気のしっとりさ
表で蛙の鳴き声もきこえる
蛙といえば我が家の周り百メートル以上
水田もため池も水のある水路もないんだが
どこからいらっしゃるのかな
蛙ミハが乾いて苦しんでないか心配だ
>>184
おはよう水曜日達今朝も早起きさんで立派です
>>185
おはよー!俺もいっしょに連れててくれよ おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
起き掛けのキンキンに冷えたビール・・・
はさすがにマズイかw
ここは少しだけぬるめの濃いお茶で目を覚まそう
ここんとこ納豆がマイブームな俺さ
良く混ぜて、とか言われてるが俺は適度に混ぜて食う派なんだ
三橋も納豆は好きだよな?でもキスの前に食うとちょっとな・・・
キスは納豆の前にしような
>>185
おはよう三橋と(仝ω仝)、釣れたら俺にも食わせてくれ
>>181
朝阻止
よし、そろそろ行くべか 本日の結果
たぬ __ __
(〆⌒ヽ)
ミ´*゚◇゚)ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
. . (B_,ノUωU. (酒)
クマー
きつ
ぞぬ(知ったかぶりをしやすい日
何ごとにもすぐに口出しをしてしまいそうに
いいかげんな人と思われないように要注意
ラッキーフードは海苔巻き) 今日もナイスなポジションでベリーグッドだぞ、きつみは
実はな、ついさっきヤツを見つけてしまったんだ
そろそろ暑くなってきたから出てきそうな予感はあったんたんが実際に見ると心臓に悪いよ
どこから沸いているんだろうシバンムシめ・・・またどこかの畳が食われているのかな
>>175
「い、いらっしゃいませ・・・」
今日も自信なさげな声でメイド姿の店員が出迎えてくれる
「いつもの席、空いてるかな?」
「は、はい・・・どうぞこちらへ・・・」
少しだけ常連ぶって定席にしているテーブルへと案内される
「こちらメニューです・・・」
「ありがとう」
ここは昭和の雰囲気を残した喫茶店「M's Hall」
店の雰囲気を同じ、落ち着いた感じのダンディーな店主の入れるコーヒーと美味い軽食が売りの喫茶店だ
「ご注文はお決まりでしょうか?」
「今日はマスターのおすすめランチにしようか、飲み物はホットコーヒーにトーストはカリカリのたぬきで」
「バターは多めでよろしいですか?」
「ああ、それでお願いします あっと、サラダのドレッシングは多めで」
かしこまりました、といつものように勢い良く頭を下げると
そのメイド姿の店員はぴょこぴょこした足取りでテーブルを離れた
ここでは他では断られるような細かな注文を受けてくれる
トーストの焼き具合だとかバターの種類、サラダのドレッシングの種類に量、料理にかける調味料の種類とだとか
果てはお冷の水や氷の量まで細かく指定でき、それを全てかなえてくれる
今日のおススメランチは魚のムニエルにちょっとした付けあわせ、それにサラダとお代わり自由なトーストとコーヒー
午前中の仕事の忙しさから解放されるこの時間を俺は気に入っていた 「い、いらっしゃいませ・・・」
また新しい客が店にやってきた
どうやら始めての客らしく、あのメイド姿の店員「レンくん」が通路を挟んだ俺の隣の席へと案内する
これは期待していいのかな?
実はレンくんは始めての客では緊張して深々とお辞儀をしすぎて例のドジっぷりが拝める可能性が高いのだという
俺はそ知らぬ顔でその時を待った
隣の客がメニューを見て注文する・・・レンくんが注文を確認する
客がメイド姿なのに男だと知り驚いた顔をする・・・そしてレンくんか深々とお辞儀をして・・・
ゴチンッ!!
その瞬間、レンくんを後ろから眺めていた俺は見てしまった・・・
レンくんの丈の短めのメイド服が深々とお辞儀した拍子にスカートの中の白いものがチラリ、と・・・
「うっ!」「ぶはっ!」「ありがたやありがたや・・・」
俺と共にその場面を目撃した他の客たちはそれぞれに反応していた
俺はというと顔見知りになった常連客の一人から
「これもこの店の楽しみの一つだぜ」と声をかけられるまで呆気に取られていただけだった
そんなことも知らずにレンくんは独楽鼠のようにクルクル廻るように今日も仕事に励んでいる
喫茶「M's Hall」・・・病み付きになりそうな店だ
俺はコーヒーを飲み終えると去りがたい気持ちを抑え午後の仕事へと戻るのだった
※俺ん地域の熊は黒色が強いのばかりだからトーストの焼き加減強めの色なんだが・・・そういや白熊もいるよなハハハ・・・ >>188
知ったか…最近はやめるように心がけてるんだ、ほんとだよ
ぞぬもいいぞぬを目指してるんだもんな
>>190>>191
カリカリトーストはたぬきでクマーは黒色だったか…
魚のむにえるとか久しく食べてないっす食べたいだす
じゃ、なくってー
パンチラチラッ??M's HallさすがだなM's Hall
俺もどじっこして欲しい
クマトースト食べたい
すれ違うときにうっかりぶつかってラッキーでしようのないおさわりしちゃいたい! ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 減脂茶 緑茶 ポン酒(冷) みはしっこ茶 . ε ⌒.ヘ⌒ヽフ
. ( .(*゚◇゚*) ブヒ?
しー し─J >>196>>194
こっちこっち!こっちおいでよなんか夜食一緒に食べようよ
それから白湯のんでんでゴロゴロしようよフヒヒ >>199
いよう、だが阻止
風呂上りの水うめえ
もう今夜は何も口にしないぞおやすみはし >>200>>199
一緒に可愛いくてジューシー豚足しゃぶりませんか阻止 ___ .________ ._______
__| |_|__ | .|. ヨ.|ヨ.|___|. | .___ | |
|__ __|_| | ロ |. ニ ニ|∧∧ . .| |__| | |
/ .(*゚◇゚) | ロ |ノ ノ../ (*^◇^) | .__ (*´◇`)
/ (ノ \\ |_._|_|.ロ iニ (ノ .|) | |__|(/ |)
/ /|_|\ \\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ . ̄ ̄ し`J し`J ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています