0801fusianasan
2017/07/06(木) 12:32:54.20よしよし、マグロ丼を食ってお祝いするか!
きつみはは稲荷寿司の方がいいかな?それとも両方かな?
よーし、ここは奮発してマグロ丼と稲荷寿司をどん!と振舞っちゃうぞ!
もうね、好きなだけ食っていいからなきつみは!
メタボ?気にするなwあれは脂肪じゃなくてインナーマッスルなんだよインナーマッスル
だから心配したら負けだぞハハハ
あ、また白い目がきつみはが俺を見ている・・・もう慣れた、というかその冷たい視線も快感・・・グフフ・・・ハハハハハハハハ・・・
>>786
最近の俺とレンの生活
朝起きて食事をして一緒に出勤、昼も一緒に食って夜に家に帰ってから
レンを紐で縛って位置を変えさせてボール遊び
夕飯を食いつつプロ野球中継
寝る前に風呂に入って就寝、真夜中にレンのトイレ
そういやレンを縛る紐も衣類みたいにすり抜けたりしないのでこれはこれでちょうど良かった
有機物と無機物ですり抜けるかどうかの基準があるのかな、とも思ったが
これはまだはっきりとはしていない・・・
というか、レンが自分で選んで邪魔なのはすり抜けさせているのではないかと思う
レンが俺の腕からボールを投げて壁にポンと当てた
それがまた戻ってきて俺がまたレンに渡して投げて・・・を繰り返す
真夜中に俺が寝ていると思って自分で立って投げているときもあるが、それも長い時間できないらしい
どうやらレンは、俺にくっついていないとその存在を保てないのではないか、と思うときもある
人の腕にしがみついて人の精気を取り入れて存在する人形、なのかな?
それなら食事はいらないよな・・・
テレビからカキーン!という音がしてすわホームランでも打ったかと夢中になった
外野の選手が一生懸命に走るのを俺とレンは固唾を呑んでみていると、白い球はそのまま観客席へと吸い込まれていった
「やったぞレン!ホームランだ!」
喜ぶ俺とうれしそうなレン
だけど最近、レンの様子が何か違うのだ
ボール遊びや野球中継は楽しそうにしているのだが、何かの瞬間にすごく考え込んでいるような表情をする
それが何なんの、そのときの俺にはわからなかった つづく