ちな今日の占い5/14^−^
水瓶座はティンカーベルみたいなマスコット的なものがまとわりついて、結構助けてくれる、みたいな日。
魚座は手持ちのカードと回ってきた状況とがぴたっと噛み合う、みたいな瞬間があるかも。

蠍座はびしっと数えることに意味があるかも。計算の力、数の妙。
射手座は自分の手で時間をかけて丁寧に作ってきた弦楽器を思うさま奏でるような日。
山羊座は漠然と思っていたことをきりっと言葉にできるような日。

獅子座はバラバラだった欠片が一つにまとまったとき、いい意味で「化ける!」みたいなことがあるかも。
乙女座はすごくイイ道案内ができる感じの日。あるいは逆に、誰かに導いてもらうとか。
天秤座は真剣なコミュニケーションの日。真剣勝負、みたいな、奇跡のような対話。

牡羊座は覚悟とか考えがきりっとまとまる、みたいな日。
牡牛座はすごく重厚である意味老獪な策を練る、みたいな日。
双子座は「話をつける」みたいな日。周到に重ねてきた段取りが物を言う、とか。
蟹座は考え尽くしたところで歩み寄る、みたいな日。