振忍稲下タナ厶ばな雑談ちょっと昔っていつスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2017/05/14(日) 23:16:43.83
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^ユ^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0902fusianasan2017/05/15(月) 13:33:35.38
900踏んだかあスマホからはじめてのもっき;−;
0904fusianasan2017/05/15(月) 13:38:58.49
>>897
漏れは何故か総合限定れ総合子の心が読める;−;
何が言いたいとか誰を想ってかいてるとか;−;
あっこれはチャイ主らとかもそう;−;
履歴書に書けないから意味なし;−;
0906fusianasan2017/05/15(月) 13:42:15.31
30手前とか小娘だろうがクソガキ^−^、、、、、、、、、、、、、、
0907fusianasan2017/05/15(月) 13:45:26.29
これから出張先から帰るね^Y^
お土産のわさびとりんごジャム買いました^Y^
0909fusianasan2017/05/15(月) 13:50:55.24
>>907
もちゅお^−^
長野?^−^
0910fusianasan2017/05/15(月) 13:51:11.34
また口の周りのかさぶた剥がしちゃった;−;
0911fusianasan2017/05/15(月) 13:51:52.33
>>905
台詞にw入ってるの白けるのあ^−^
0912fusianasan2017/05/15(月) 13:51:58.33
もっちゅもっちゅ^−^
>>907
まりまりね^〜^
0913fusianasan2017/05/15(月) 13:53:09.95
ザンプ表紙の鬼滅ケラの顔が狂気染みててきょわい^−^
0914fusianasan2017/05/15(月) 13:53:16.25
>>905
あまり好みではありません^−^
あおねショタを希望します^−^
0917fusianasan2017/05/15(月) 14:03:53.15
総合子どこぉ;−;
ほぎゃー;−;
0918fusianasan2017/05/15(月) 14:04:06.51
>>914
確かにきょわかった;−;
目をかっぴらいてる感じがらめなのかしあ;−;
0919fusianasan2017/05/15(月) 14:04:58.63
>>909>>912
おん長野^Y^
よくまかったのあ^Y^
0920fusianasan2017/05/15(月) 14:05:02.93
この漫画が貼られてたスレでも
30前は小娘らろって非難轟々だったみたいだから許してあげて^−^
0921fusianasan2017/05/15(月) 14:05:45.41
せめて40前のババアにしろお^−^、
0922fusianasan2017/05/15(月) 14:07:30.96
>>905
生まれたてのガキが^Y^、、、
0924fusianasan2017/05/15(月) 14:10:22.87
漏れはかまいいあかちゃん;−;
0925fusianasan2017/05/15(月) 14:10:43.84
>>902
お初もちゅちゅ・T・

>>905
稲ばさかあ…・T・
0927fusianasan2017/05/15(月) 14:12:52.57
ラーメンもちそうさまれした^−^
0928fusianasan2017/05/15(月) 14:12:57.63
ばぶー;−;
0929fusianasan2017/05/15(月) 14:13:29.84
自カプの赤ちゃんプレイとかよしよしセックスってどう?^−^
0930fusianasan2017/05/15(月) 14:13:51.75
よーしよし;−;
振り子ちゃんは今産まれたおー;−;
0931fusianasan2017/05/15(月) 14:14:31.38
>>929
似合わないから無理ら^Y^
0932fusianasan2017/05/15(月) 14:14:53.82
>>925
稲タバらと40以上のババアになってしまうのん?;−;
0933fusianasan2017/05/15(月) 14:15:14.07
>>929
よしよしセックスはしてそう;−;
0935fusianasan2017/05/15(月) 14:17:12.19
>>929
よしよしックス似合うケプと似合わないケプがあゆ^−^
0936fusianasan2017/05/15(月) 14:18:22.36
>>929
本気で無理^−^
受けは聖母れも攻めのママれもない普通の人間ら^−^
0939fusianasan2017/05/15(月) 14:24:59.47
攻めが受けをよしよししてぬごい優しいならぼえる^M^
0940fusianasan2017/05/15(月) 14:25:31.02
よしよし似合うケプならぼえる^Y^
けろ攻めはそこまで乗り気じゃなくて受けがよしよししてくるのをこいつ優しいやつらのあとももってるくらいがいい^Y^
0942fusianasan2017/05/15(月) 14:26:39.25
犬とか猫とかの画像はるな^−^
はるなら漏れの家によこせ^−^
0944fusianasan2017/05/15(月) 14:27:17.55
>>941
柄が血かとももった^−^
0945fusianasan2017/05/15(月) 14:27:55.19
>>941
子犬時も成犬時も天使かお;−;
0947fusianasan2017/05/15(月) 14:29:12.92
>>941
二次元のいむのお手本ってかんじ;−;
0948fusianasan2017/05/15(月) 14:30:15.80
>>946
ぶちゃいけろかまいい……;−;づ
0949fusianasan2017/05/15(月) 14:31:19.61
>>947
ファンタジー世界では喋ったり乗り物になったりしてそう;−;
0950fusianasan2017/05/15(月) 14:34:16.03
>>941
この種類の犬見るとZIPに出てた犬がクソ飼い主に蒸し焼きころころされたのももいだして鬱になるお^−^
0952fusianasan2017/05/15(月) 14:36:20.20
よしよしセックスって?^−^
0953fusianasan2017/05/15(月) 14:39:39.50
よーしきっ^−^
0954fusianasan2017/05/15(月) 14:40:42.33
エックスしよっ^Y^
0955fusianasan2017/05/15(月) 14:40:44.04
>>952
片方が精神不安定なときにもう片方が慰めるためにセックル^−^
よくあるシチュ^−^
0956fusianasan2017/05/15(月) 14:41:15.57
紅だあああああああああああああああああああああ^−^
0957fusianasan2017/05/15(月) 14:43:11.53
どこどこどこどこー^−^
0958fusianasan2017/05/15(月) 14:44:36.18
しにたい;−;
0959fusianasan2017/05/15(月) 14:45:04.60
zipってまだいむの声帯切り取ってんの?^−^
0960fusianasan2017/05/15(月) 14:46:03.32
しろよ;−;
漏れにもよしよしセクロスとかいうのやれよ;−;
おいまだかお;−;
ねえ;−;
早く誰か;−;
0961fusianasan2017/05/15(月) 14:47:39.90
セクロスじゃなくてもいい;−;
横になって杉元系の身体に思いっきり抱きしめられたい;−;
今漏れは布団に独りきりれす;−;
このまま孤独死するんでしょう;−;
0963fusianasan2017/05/15(月) 14:52:19.94
杉元と谷垣ニシパとキロちゃんと鯉登きゅんて臭そう^−^
0964fusianasan2017/05/15(月) 14:52:36.81
あーん謎のゲーリィ;−;
ヒリヒリするよお;−;
0968fusianasan2017/05/15(月) 14:56:08.91
のあ猫が電話ひっくり返して4時間くらい受話器取れてたんらけおこれって電話代が発生するのん?;−;
0970fusianasan2017/05/15(月) 14:57:36.16
>>968
どっかに繋がってたらかかるけど繋がってないならかからんらろ^−^
0972fusianasan2017/05/15(月) 14:58:26.55
この無知さ的に猫ががんがって質問してるのかもしれないから責めるな^−^
0974fusianasan2017/05/15(月) 15:02:29.58
まず猫をうぷしてみないとわからんね^−^
0975fusianasan2017/05/15(月) 15:02:31.80
>>972
そうももうようにしたらかまいい;−;*
0976fusianasan2017/05/15(月) 15:03:29.40
猫以下の知性なんだよ^−^
0977fusianasan2017/05/15(月) 15:03:31.97
おならの出る生活が本当にいや;−;
かれぴとベッドれいちゃいゃできないお;−;
0978fusianasan2017/05/15(月) 15:04:17.35
猫うpしろカス^−^
0979fusianasan2017/05/15(月) 15:04:26.99
>>974
名案^−^
猫をうpすれば何かまかりそうな予感お^−^
さあさらさらしやさい^−^
0983fusianasan2017/05/15(月) 15:14:32.13
>>982
出たなペダペダ固定子;Y;
0984fusianasan2017/05/15(月) 15:14:51.72
クロネコの再配達伝票に自動音声受付取り扱ってないって書いてある;−;
こないだまであったじょんなじぇ;−;
ネットの受付も無理って返されたし生の人間に電話したくねえ;−;
0986fusianasan2017/05/15(月) 15:18:23.45
>>984
へー^−^
最近話題になってた配達受け取ってもらえない問題と関係あるのかのあ^−^
0987fusianasan2017/05/15(月) 15:23:56.43
>>984
ふふっ怖がらないで…来て…^−^
0988fusianasan2017/05/15(月) 15:24:12.49
あかちゃゆほしい;−;
0991fusianasan2017/05/15(月) 15:25:19.60
オペレーターオンリーらと人件費掛かるしドライバーに電話らと余計に負担掛かるらろうに
自動音声なくなるのあよくまからん処置らのあ^−^
0992fusianasan2017/05/15(月) 15:25:55.63
>>989
どちらにせよ地雷お^´Y^
0993fusianasan2017/05/15(月) 15:26:27.82
総合子でカプ地雷とかちもいんらけろ^−^
0994fusianasan2017/05/15(月) 15:27:01.54
>>992
漏れのまんまんにペダ子のYの先っぽぬっこむんだお^−^
ペダ子もするかお?^−^
0995fusianasan2017/05/15(月) 15:27:20.28
ゲオのレンタルしたDVD再生不良あったから連絡したら一枚無料になるクーポン貰った^−^*
旧作らったおに新作準新作にも使えるお^−^*
0997fusianasan2017/05/15(月) 15:31:40.49
え??;−;
0998fusianasan2017/05/15(月) 15:32:00.00
>>995
いいのあ^−^
銀幕借りよう‘−‘
0999fusianasan2017/05/15(月) 15:32:12.42
ええ…;−;
1000fusianasan2017/05/15(月) 15:32:45.54
1000ならそうごうこのじばくはつ^−^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況