生温くヲチ1777©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイユルサナイ 969: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2017/05/17(水) 00:16:37.50 ID:FWE876gn
荒らしが立てたほうの新スレ
誰も書き込んでないの見て、もしかしてこっちのスレで延々スレチ話題を続けてきたのも
たった一人の自演によるものじゃないかと思えてきた
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1493225733/969 プライベートな時間での声かけだったのかな?
嬉しいよねー
その内ホテルだなw 夫の父親、つまり舅が古希を迎えました。舅は奥様に先立たれて10年、ずっと独り暮らし。夫と私が結婚するときにも同居は望まず、「お互い、その方が気楽でいいだろ」と言ってくれました。私はそんな舅のことが大好きでした。
なので古希のお祝いも、私と夫で何かおいしいものをごちそうすると言ったんですけど…。舅のリクエストはモツ鍋でした。お寿司とかすき焼きとか、ほかにあるでしょうと言っても、
舅は「ニンニクがたっぷり効いたモツ鍋が食べたい」との一点張り。そこで私は近所でおいしいと評判の店を探し、舅を招待したのでした…。
ささやかなお祝いの宴が、無事に済んだ翌朝のこと。携帯に舅から着信がありました。珍しく(すぐ来てくれ)とのこと。まさか、どこか具合でも悪くなったのかしらと、私は自転車で10分ほどの、舅の家へと駆けつけたのでした。
ピンポーンとチャイムを鳴らすと、奧の方から「入って来てくれ」と、舅の声がしました。まさか布団から出られないような状態に…と驚いて、私は「お義父さん!」と叫びながら、寝室へ転がり込むように入っていきました。
すると…舅は布団の上で寝てはおらず、部屋の真ん中に仁王立ち。その姿が、やや不自然に思えたのは、浴衣の前が何だか妙な具合に膨れていたからです。それが何なのかは、舅の口から言われるまで気づきませんでした。
「見てくれ、ココ…何十年ぶりだろう、朝勃ち!」
「朝…勃ち?」
「昨夜のモツ鍋が効いたのかね。こんなに勃起しちゃうなんて、久しぶりだよ。ホレ!」
舅が浴衣の前をはだけると、確かに…ピーンとたくましく勃起したオチ○チンが出現しました。先割れ部分から透明な汁をビュウビュウほとばしらせながら、まるで私を凝視しているかのごとく…。
「お願いできるかね?」
「お、お願いとは…」
「全部言わせるつもりかね、この年寄りに。オマ○コさせて欲しいんだよ」
「わ、私なら…構いませんけど」
人として尊敬していた舅からの、露骨とも言えるセックスのお誘い。私はうれしくなりました。舅も男だったんだ、まだまだ元気なんだと…。
「これが夢にまで見た、息子の嫁のオマ○コか!」
舅は私のアソコをのぞき込みながら、そんなことを言いました。そして…頼もしく勃起した肉棒をシュッ、シュッとシゴくと、私のアソコにズブブと挿し込んでくれたのです。
「はあああ〜ん、気持ちイイ〜!」
私は舅の背中にしがみつき、何度も何度もアクメに達していたのでした。 やさかであってるとおも
生誤爆しても平気な♀
窓と被るわあたしも そうなの?
股掛けするひとって危険より楽に何人キープするかをとるんだね その方がバレにくいし誤爆もしにくいんだろうね
スレを変えると間違えるリスクも高まる なんか喜んでたけど哀れで哀れでww
そしてネナベ許すまじと生で怒りまくっていた去年のおまいワロエルwwww そしてネナベで釣り返して突き放して復讐とかお前暇なの?wwww ネナベに釣られ捨てられたのでネナベしましたってかww
最初からバレまくりww 釣ったことあるけどきもかったおw
なんかまんどいメンヘラ依存ってタイプで毎日のようにメールきたお >そしてネナベで釣り返して突き放して復讐とかお前暇なの?wwww
佑真のことか。だとしたら怒ってんのはベラ言われた結衣 釣り返してた女がまた陰湿陰湿
嫌がらせコピペ毎日何度も貼ってたし へー。結衣って人可哀想。だれと間違えたのかすら。ベラには全然見えなかったけどね。 昔晒した女が出戻ったと勘違いして釣ったんだけどまさかの別人だったんかなw ゆうまの中身は完全に女だったけど女も女に嫉妬すんのやね
結衣も仕返したらえーのに たいして会ってないのに何処でもついてくみたくゆった結衣がバカでそ 去年入り浸りだった人は病んでたからね〜
執着半端ねえの 結衣の書き癖はあれから見かけないね
嫌気さして来なくなったんだな 今いる似たり寄ったり女よりうまかったし良かったのに ちがうよ 結衣が絡んでた雄に嫉妬して結衣釣りしたんよ 最近コテ出し多くなったと思ったらコテ出し禁止スレできてたんだね 話の流れからして結衣が釣ったわけじゃないじゃん。おかしい。何が結衣だよ。 マジでやさあめならさ酷い人だ…(心クンの声で…)
704: 泰志 ◆0Olu9sKMkg [sage] 2017/05/17(水) 12:17:01.37 ID:WANm93ni0
有紀さんへ
もう帰ってきてるのかな
おかえり
また伝言待ってるからね まあ晒してもらったのに捨てられたからムカついて今度は釣ったって気になった女がいるんやろな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。