生温くヲチ1778©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
ドロンジョ様?
女神板で人気あったみたいやね 久本雅美、大阪の立ち飲み屋に知り合いのオッサンか何かと突然現れたけど、愛想良くて結構綺麗かったで、20年前位の話やけど どんなに良く見積もっても柴田理恵の劣化版なママ友がいるんだけど、本人は自身を沢口靖子似だと言ってる シチュ♂に好みのがいるが見分けがつく特徴がわからない ファンタ系は上手いんだろうけど世界観がわからんちん ある程度ぼしう文で見極めること出来るからね
少なくとも、ばくにうR2に応募することは無い 特定の誰かを狙ってるわけじゃくて、ばくにうR2は避けたいってことだからなぁー
あとシチュスレは生民の監視あんま無いよね
何故か執事スレは関心あるみたいだけど 同じ人が同じぼしうで相手が変わっても同じ事してるイメージ 週末だけカポは♂♀ともに徘徊してる
賢いっちゃ賢い 最近はシチュスレが動いてるからそっちを叩こうと画策してんじゃないの?生主 推薦してるようにしか見えんかったけど
叩かれてたのか まさかシチュスレにいる良♂てハエネナベじゃないだろうな・・ >>493
いつもよりも遅いと代わりにやるべきか迷う 一文字やめて『一』繋がりでコテつけてるのね
一也
恭一 >>502
韮韮しとこうかと思ったが言うと
普の崇は一文字コテやと思うで なかなか理解はしにくいかと思います
下着でも興奮はするんですけどちょっとクセがあるというか
俺の中でのイメージは水着ってパブリックな場でも条件が満たされれば見せてるので
なんというか魅せる下着みたいな印象を持っちゃって・・・
自分の身体を魅せる為の衣服って考えるととってもエロい妄想が浮かんじゃうんですよ
後は生着替えとかストリップみたいな行為も大好きなんですよね・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています