生温くヲチ1778©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
急ぽいのいたぬに
タイミングが合わなくて残念だたぬ えっちな妄想バナを聞いてもらいたいだけの扉まだいたんだ あてしもすき
でも表ではもうあまり相手がみつかんない あてしは上手くもないし生主さまのお眼鏡に叶うようなシチュはしてないから話題にもなんないよ(笑) 話題になっていい事なんて一つもない
生主に見つからずに相手だけ見つかればそれでいいお ガチャ♀と聞くと溶かすような勢いでiTunesカードやGoogleplayカードを使うようなひとに思える
熱くてアタマが茹だってるようだ ガチャ♀と聞くと赤く毛むくじゃらで眼球が出たようなひとに思える
同じく茹ってんな 即入れて欲しくているのにバッカじゃね?
スレタイ百回読めや 776 沢良木 sage 2017/05/20(土) 11:01:51.66 ID:n6DjlPRY0
麻衣…
(寝惚けている父は、麻友の事を母と間違ったようで。)
麻衣…重いぞ…
(麻友の腕を掴み、引っ張る。)
どうしたんだ、麻衣?
(麻友の腰に片手を添え、片手で二の腕を撫で回す。)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487674687/776 変わった内容ですが募集します
エロの有る無し問わず、シチュでひたすら可愛がられたい、甘えたい女性いませんか?
ただのロリ好きオヤジやん 764: [sage] 2017/05/20(土) 10:01:18.28 ID:n6DjlPRY0
実を言うと、かなり前にやった設定をもう一度やりたいと思っているのですが、
募集内容、相手の好みに当てはめて、それ以外の設定でもやってみたいと思っています
かなり前にやった設定というのは、娘と義父というものなのですが、
時間的な都合でエロに行く前に止めてしまいました
今回は趣向を変えて、「癒す」趣向で愛情欲求を満たしてあげたいないと思います
女性側としては相手は彼氏が思い浮かぶと思いますが、こういう方向でも可能でしょうか? (食卓には、3人分の朝食が置かれている。)
(1人だけスープだけ、いやオイルだけなのは麻友の食事であるが。)
どゆ意味?? 最初から>>753でぼしうすればよいのに。そしたら行かぬ。 みくりは急時間で急狙いの募集したけど
急が来なかったんだゆ (1人だけスープだけ、いやオイルだけなのは麻友の食事であるが。)
オネー様おせーて。オイルだけなのはなんで?? 凝ったシチュだから和尚みたいなんじゃないぬ?とおもた そりゃそうさ
表にでてもすぐ実況されるし
それを止めれば生で揚げ足貶し叩きになる
楽しくないもん 表にいるときは裏見ないよ
でもあとからみたらわかることだよね >>803
ほんそれ
嫌な癖にいちいち生みにくんだからなあ あんなにも 好きだった きみがいた この町に
いまもまだ 大好きな あの歌は 聞こえてるよ
いつも やさしくて 少し さみしくて
あの頃は なにもなくて
それだって 楽しくやったよ
メロディー 泣きながら
ぼくたちは 幸せを 見つめてたよ
なつかしい この店の すみっこに 置いてある
寄せ書きの はじのほう きみと書いた ピースマーク
みんな 集まって 泣いて 歌ってたね
あの頃は なにもなくて
メロディー いつのまに
大切な ものなくした
あの頃は なにもなくて
メロディー 泣きながら
遠い空 流されても
きみのこと 忘れないよ
いつだって 楽しくやったよ
メロディー 泣かないで
あの歌は 心から 聞こえてるよ あの変な生?
くいもんのこととオナヌ報告しかしてねーじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています