雑談茶屋でろんぱ716 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ715[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1485572956/ お部屋暑いの?
わたしはクーラーつけてるよ。がんがんです
でも、お洗濯回してるとこー お部屋も暑いけど、むしろ熱いけど
今は車中、車外を出たり入ったり〜
中はエアコン効かせてるけど、外は雨降ってから気温上がったから蒸すのよ お外なんだあ
お出かけ?お仕事だったらお疲れさまです
むしむしやだよね。湿気得意じゃないよー あと、お話できなくなったら気にせずゆってね
もちろん無言で落ちても平気だよ
ちょっと寂しいけど大人だから大丈夫! 仕事…のうちかな?
雨降らなければ、ここまで暑く感じなかったんだろうけどね
例えアレでも、何か言ってから落ちるさ〜
その辺しっかりしないとモテないからね
いや、モテないけど0(:3 )?? _('、3」 ∠ )_ >>325
そっか、ごめんなさい。気をつけます!
>>326
やっぱりお仕事でしたかー
何のお手伝いもできないけどね、応援くらいなら…って、要らないですよねw
わたしには今、モテてるよって女にもてても仕方ないかな
優しくしてくれた救世主です!
そして顔文字に癒やされちゅうー
_(:3」∠)_←かわいい 女性にモテるのは大事よ?大事よ?(2回ry
まあ、冗談は兎も角、もうそろそろ終わりそうだから大丈夫
応援ありがとう
つい、ちょこちょこ顔文字が入るのは笑ってスルーしてくれると助かるなぁw そっかー
でも、そうかも。女の子友達だいすきw
いえいえー。ぼんぼん持ってたら振ってたのになー。わたしのチアガール力が見せれず残念だっ
スルーできない!可愛くていいと思うよ( • ̀ω•́ )わたしも顔文字使いたくなる じゃあ、そのチアリーディングをまじまじと見ていようw
知り合いとのやり取りで語尾に何かしらの顔文字が付くから、無意識に書き込んで送信してから気付くという…
Simejiで顔文字の種類がいっぱいあるから、つい遊んでしまうw 見られると照れるっ
洗濯おわったー!
そして、わたしのが先に出なきゃいけなくなったよ
残念です
構ってくれてありがとうでしたー もっとマジマジと見とくべきだったw
遅くなったけど行ってらっしゃい|・x・)ノシ ひゃーっ!!
ゴロゴロしすぎでドーンっ!て( ;∀;) えぐっ…うぐっ…( TДT)
くる…きっとくーるー ブルブルブル…
毛布被ってかみなり実況なおいら…( ;∀;) 近いのかな
こっちもすごい雷だった
まだ雷雲残ってるのかも
ゴロゴロしてる 家の中でも雷の音ひどかったよ
こっちはドガーン!いってた こっちは雨降らなかったなぁ
南とか山沿いで降ったのかな? 部屋の中はエアコン効いてるので快適だけど外に出ると湿度が高くて一瞬で汗が出る
これが日本の梅雨か 梅雨明けの嵐はいやだってばー!
ゴロゴロしてるー!! エロい人と近いなんて絶対やだお
かみなり遠ざかった… こっちも鳴り出したー
そこのネコさん、こっちおいでw
聞こえないように布団足してあげるからw 昼間買った猫の抱き枕があるから、それと一緒にお籠りしてなさいw
適当に遠ざかったら起こすから 普通に猫の抱き枕よ?
なんでかと聞かれても…抱き締めて寝る用? まあまあ
いいジャマイカ
表にも構って構っての古参()♀がいたようだしw 雨は殆ど止んだけど、まだ遠くで雷の音がするね
もう少ししたら起こせそうかな? ああ、自演だと思われたのは私か
まあ、「自演だ!」と言われたら「おまそう」と返すしかないけど 自演板だからな
自分にしか相手がいることはわからないもんだ 言われてるらしい私にも判らないねぇ
雷雲は遠ざかったみたいだけど、ネコっぽい人も寝ちゃったかな? >>406
>>407
>>409
このあたり同じ?
なんかベタついてる
洗剤ぶっかけたい かみなりなくなったけどバクバク心臓止まらないからしんどいお… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています