雑談茶屋でろんぱ716 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ715[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1485572956/ 言われてるらしい私にも判らないねぇ
雷雲は遠ざかったみたいだけど、ネコっぽい人も寝ちゃったかな? >>406
>>407
>>409
このあたり同じ?
なんかベタついてる
洗剤ぶっかけたい かみなりなくなったけどバクバク心臓止まらないからしんどいお… おはでろー
葉っぱのフレディのひと亡くなった
合掌 コードブルー初見したー
シーズン3みたいだけどそこそこ楽しめたよ
山Pの台詞が聞き取りにくくて挫折しそうだけどw 見たよー
同じく山Pなんとかならんのかとw
ガッキーかわゆす 戸田恵梨香ちゃんがほぼ素っぴんで出ててきれーな子は素っぴんでもかわえーなーとおもたw
ほれそうあたし♀だけど なんでーw
ドラマでも表でもあたし♂より♀(のレス)ばかり見るよー
戸田恵梨香ちゃんの細いのにぷりっとしたお尻にも目が釘付けだったわあ 研修医があんな肌でいるならそこは良い病院
見学時に研修医達の肌状態は良い判断材料になる アナルに指突っ込まれた後茶色く濁った汁が出る女優は前処理が甘い 立ったまま後ろから抱きしめてスカートを捲り上げパンツの中に手を入れてマンコ弄るのが好き 普段は買わないのにピザポテトを買ってしまった
やっぱりカラムーチョのほうがいい >>454
あーん…
うまうま♪
おまいにもあーん♪ リンキンパーク
知らないからググった
曲すら聞いた事なかった トランスフォーマーの曲とか
世界的にはめちゃくちゃ有名なバンドだお わからなかったからググってきた
車がガンダムみたいになるんだな ガンダムとは全然違うぞ
どちらかといえばゲッターロボだ おはでろり
すごい雨!
でも久しぶりのお湿りでちょっと嬉しい 冷蔵庫のアイスが全部溶けていて大ショック
よく見たら野菜室に入れてた(;´д`) PCのモニタがブラウン管だってことに郷愁をかんじた
VRの概念はあんま変わらないまま実現したんだなぁと思った 今帰りー
東京雨だー
地下鉄に浴衣のおじょーさんがたくさん乗ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています