雑談茶屋でろんぱ716 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は叩かれたら怖い・ヘタれて馴れ合えない
独り言でも誰かに読んでカマッテもらいたい、そんな井戸端です。
いろんな話題で楽しく、まったりと雑談しましょう。
下記の約束を読んでから書き込みして下さいね。
【お約束】
☆ヲチ・コテ叩き・コテに関する話題は生でしましょう
★スレHは裏地獄でどうぞ
☆コテ酉付け、ナンパ、詮索は野暮
★AAの貼り付けは見づらくなるのでやめてね
☆転んでも泣かない、かまってもらえなくても暴れない
前スレ
雑談茶屋でろんぱ715[転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1485572956/ 政治家や官僚が女体盛りとか少女を好きに使うってまるでこないだのクライシスみたいだ 世界陸上でアメリカのロンドンと言った馬鹿アナ( ̄へ ̄) 記者の英語が酷くても別になんともおもわん
アジアンならしゃーないし
そんなん文句つけるのは単一民族だけ インタビューの内容が酷くないならいいんじゃないの? 海外にいるとさ、そりゃ綺麗な英語を話す人はたくさんいるけど
それ以上に分かればいい、そもそも訛りひどい、母国語英語?みたいなのばっかりだよ
伝わればいいよそれより中身だよ 普通の人はそれでいいけどプロにはその理屈は通用しないお よく知らないけど恋人つなぎしただけなぬ?
そんなんで不倫騒がれるって馬鹿みたい 昨日合コンで隣に座った女の子がいきなり
私ってAVやってるんだよねって言ってなんて返していいかわからなかった わかる
君って○○に似てるねと言われてググったらAV女優だったときも返事に困ったことある 合コンだからって勝負下着つけていったのにスカートと一緒に脱がされた むしろ下着フェチだったら…面倒だったような
コートみたいな奴だったら脱いでも履かされるぞw パンストフェチはパンツぬいでからもう一回穿かされる >>648
なし
実際やれるもんならやってみろってんだ 初体験は母親とって男の子が増加してるのに
初体験は父親って女のコは少ない 動画でよくあるいくとき仰け反る感じのやつ
電マオナで真似したら
ふとももの後ろが肉離れして
1カ月以上痛い
医者に行くべきか >>655
医者に行って正直に話して羞恥プレイを楽しんで来いw ピストンしながら尻をパンパンするのはけっこう難しい
入れた時にのみ、パンと叩く奇妙な動きになりやすい 夏の高校野球が始まった
スタンドから応援するJKから目が離せない ズン、パーン!ズン、パーン!ズンズン、パーンパーン!
こんな感じか ヘコヘコになるか
リズムに乗ってくるか
どっちかだな かなり前だがグリズリーがズンドコ節踊ってるような祇園見たことある ♀からするとズンズンとパンパンは分けてやってほすいお パーンじゃなくてペチペチならスネア叩いてるみたいになるかぬ ズンズンズンズンの後に言葉責めされながらパーンパーンが理想 ズコズコズコズコズンズンズンズンズン
こんなにビチャビチャに濡らしやがって
パーン!パーン!
こんな感じでいいのか? ズーンズーン、パーンパーン
ズンズン、パンパン
ズンパンズンパン
パパンズンズンパンズンパンパパン
パン、パパン、パン、グリグリグリグリ ブルゾンちえみ綺麗になったよね
顔小さくなった気がする 7種競技の女子アスリートのケツを端から端までパンパンしたい 中学2年の女子です
夏休みになってからこのスレ知りました
経験豊富な皆さんに質問があります
マスをかくってどういうことですか?
また上手なマスのかきかたをおしえてください 18歳未満はお断りの場所です
18歳になってからまたおいで
あればね 騎乗位の時に女が上下にピストンするより前後にクリを擦り付けるように腰を動かす方が好きだ >>705
さあ、一番気持ちのいいところゆっくりと擦り付けてごらん 宮迫の記事見ておもた
共通の友人いるから彼女と縁切るのは難しいけど、彼女がいる飲み会には行けない
こんなこと言ったら彼女の方が飲み会には行けなくなるわ 上原多香子のLINE見て思った。表でも同じような事してるなと。バーチャで良かった。。。 おはでろり
なんか寒いぞー雨降ってるし
真夏はどこへ? 松山乗ってきたとこで中断で気持ちが折れなけりゃいいけど
お盆の墓参りに行ってきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています