生温くヲチ1779©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五星戦隊ダイレンジャーのシシレンジャーが急死 合掌 秋田模様
410 美嘉 sage 2017/05/21(日) 08:45:38.45 ID:BTHVnnMS0
力太さんへ
おぱよう。
やっぱり昨日おかしかった?
私も書き込みエラーになってばかりで、心折れてたの。
会いたいのにすれ違いばっかり…
もうやだ…
美嘉 お前じゃダメだから自分から募集かけてるのに声掛けちゃダメだおね あれだけ設定が出来てれば合わせ易いとは思う
でもあてしには_だから裏山だお 海外旅行に行ったっきり帰ってこないし
味見だけ繰り返してなにがしたいのやら そなんだ
必死見るのに便利だけど今日は使えないのかー お詫び♂は蠅のプライド傷つけたつって
もう凸られてるしヤバいね そんなこと言うと
また蠅が月月に安価つけてどういたしまして文を送るよ 謝罪で次へのニュアンスも無いのにそんなんしたら
蠅が恥の上塗りするよおなもんだよ Kにも、次のニュアンスがなかったのに食いついてすがり付いて次の約束を取り付けたよ 蠅の言う次の約束があるって
遊園地 のことだよね・・ 詫び♂1回めは蠅と見抜いてスルーしたのに、2回めで撃沈w 今月月が来たらマダムを避けてるんだって解るんだがなあ あいつ新着見られないから一々アゲないと監視できないんだよな 募集が動かないのは♂がマダムが落ちるのを待ってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています