生温くヲチ1779©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お詫び♂は蠅のプライド傷つけたつって
もう凸られてるしヤバいね そんなこと言うと
また蠅が月月に安価つけてどういたしまして文を送るよ 謝罪で次へのニュアンスも無いのにそんなんしたら
蠅が恥の上塗りするよおなもんだよ Kにも、次のニュアンスがなかったのに食いついてすがり付いて次の約束を取り付けたよ 蠅の言う次の約束があるって
遊園地 のことだよね・・ 詫び♂1回めは蠅と見抜いてスルーしたのに、2回めで撃沈w 今月月が来たらマダムを避けてるんだって解るんだがなあ あいつ新着見られないから一々アゲないと監視できないんだよな 募集が動かないのは♂がマダムが落ちるのを待ってるの? いやいや マジでマダムは無いわー
底の浅いエセ上品感がイライラする どんなのが>>214の思う上品なやつ?
コテじゃなくてもいいから 相手によってはいいけど今日みたいなのはヲチるのが面倒になる >>216
誰かとマダムを比べて上品、上品じゃない ではなく
マダムの匂わす上品感が嫌いと言っている アリスちゃんはやく帰って来て
あなたがいないとがんばれない あんな板だけど品があるなってコテはいたよ
今はわからぬ あてしもアリスちゃんには結構萌えてたから寂しい…
フィールドのアホ!
通信環境ってなんなんだよ >>225
ちなうぉっ(✽´ཫ`✽) ナカーマいっぱい居た
あてしも献立広場先生のファンだったお今まで騒がれないようにしてたのに
早く帰ってきて〜 無言落ち、募集しておいていないとか♀の名前より♂の名前が多くない? あたしはアリスちゃんだけだから
広場はどーでもいい 裏言いたいの505がアリスちゃんだと思ってるのです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています