振忍稲下タナムばなホラ!レモン!スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2017/05/21(日) 21:33:01.51
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^ こばP^−^^p^
・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^
^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^^青^^め^^ん^^t^^愛^
^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^^シ^↑−↑†−†^吹^^喰^^討^^狩^^星^
^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^^セ^・ー・^刀^
^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^屍^^鐔^^K^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^
【追い出し行為禁止】
■禁止話 支部商業含めたsrsr話・タバ話・下手話・黒子話・進撃話・血液型話・生話
リアル語り・学歴話・すいえい話・ぶさムソ話・愚痴・タラ話・ロンパ話・ジョジョ話・ハイキュー話・ペダル話・ふぁて話・なるぽ話・ホモこれ話
■出禁 売り豚・声豚・政治豚・既婚者・ス連子・銀高腐(121.92.80.230(nttkyo581230.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp))・同人板子・未満子
※スレ立ては>>900あたり
※荒らしは放置
※ネイバー・アフィブ口禁止

新総合子ろだ
http://yui.oopsup.com/sogo/
http://ux.get^−^uploader.com/sogo/
^−^ (総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
お絵描きBBS
http://www16.oekakibbs.com/bbs/sougou-ko/oekakibbs.cgi
総合絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=548258
0102fusianasan2017/05/21(日) 22:10:47.01
>>97
ただずぼらならけじょのくて?^−^
漏れ20年来の汚部屋らけろ片付けられたことねえお^−^
0103fusianasan2017/05/21(日) 22:12:10.80
>>101
あとは人の顔を見て話せないとか^−^
カーテン閉めた暗い部屋にいると心がもちつくとかそんなん^−^
0104fusianasan2017/05/21(日) 22:12:14.53
今年初めてクーラーつけた^−^
涼しかったれす^−^
0106fusianasan2017/05/21(日) 22:12:54.42
来月のカード引き落とし40マンいきそう^−^
0107fusianasan2017/05/21(日) 22:13:16.54
総合子は発達障害らね^−^
0108fusianasan2017/05/21(日) 22:13:17.64
>>103
カーテン閉めた暗い部屋はほとんどのしとがもちつかね;−;
寝るときそんならお;−;
0109fusianasan2017/05/21(日) 22:13:25.46
>>61
漏れ怖くて見れなかったからかいつまんでおしえて^−^
0111fusianasan2017/05/21(日) 22:13:54.46
漏れ鬱病になってからあくらか知能落ちてウケるお^−^
もとは気分変調症らったけろ鬱病になってからあくらかに知能落ちてウケるお^−^
0112fusianasan2017/05/21(日) 22:13:55.36
人の顔見て話すけどたまに目をそらしちゃう;−;
ずっと見つめるのは焦るお;−;
0113fusianasan2017/05/21(日) 22:14:27.34
総合ばっかやってると知能落ちる感じがする^−^
0115fusianasan2017/05/21(日) 22:14:40.04
>>111
知能落ちてる感じ伝わってくる文章ら^−^
0116fusianasan2017/05/21(日) 22:15:14.55
>>111
レスまで知能低そうに見せんなお;−;
0117fusianasan2017/05/21(日) 22:15:23.94
ガチャは単発一日一回まれ!^−^
0119fusianasan2017/05/21(日) 22:15:35.24
>>111
昔読めた本が読めないし集中力もなくなったしテレビは音も光もきょわいのあ^−^
0120fusianasan2017/05/21(日) 22:15:44.73
スタジオに来てた発達障害の男の人がずっと白いぬいぐるみ抱いてたのが不気味らった^−^
0121fusianasan2017/05/21(日) 22:15:49.07
オフィスの白熱灯ちんで^−^
疲れる^−^
0122fusianasan2017/05/21(日) 22:16:33.83
>>121
うちではローソク増やそう^−^
0124fusianasan2017/05/21(日) 22:17:51.72
ももらちはいつも財布に精神安定剤入れてた^−^
これがあれば大丈夫とももうことで精神安定させてた^−^
0125fusianasan2017/05/21(日) 22:18:42.11
コンドームみたいらな^−^
0126fusianasan2017/05/21(日) 22:18:53.55
人によっては鎮痛剤や酔い止めや下痢止めらな^−^
もってるだけで安心するお守り^−^
0127fusianasan2017/05/21(日) 22:19:50.77
漏れ小さい石持ち歩いてる^−^
なんかこももの頃から石らいぬっきなんらおのあ^−^
0128fusianasan2017/05/21(日) 22:20:00.13
真の総合子なら恐れないで^−^
0129fusianasan2017/05/21(日) 22:20:04.15
加齢により浮き出てきた血管が気になる;−;
目元にシミもできてきたしもう若くないんら;−;
0130fusianasan2017/05/21(日) 22:20:17.98
>>74
ばびか買いに行かないと^序^
0131fusianasan2017/05/21(日) 22:20:19.77
人あ皆ライナスの毛布を持ってるんらねえ^−^
0132fusianasan2017/05/21(日) 22:20:49.67
>>129
エステでレーザー当てると消えるらしいお^−^
0134fusianasan2017/05/21(日) 22:22:06.67
レーザー当てると消えるけど当てた直後はもっと赤くなる^−^
0135fusianasan2017/05/21(日) 22:22:26.85
赤くなるじょのい濃くなるら^−^
0136fusianasan2017/05/21(日) 22:22:40.90
世界滅ぼしたい;−;
0137fusianasan2017/05/21(日) 22:23:01.44
漏れ帝国を滅ぼせ^−^
0138fusianasan2017/05/21(日) 22:23:08.00
>>136
カリアゲ?次は失敗しないでね^−^
0139fusianasan2017/05/21(日) 22:23:26.55
目元のレーザー怖い;−;
0140fusianasan2017/05/21(日) 22:23:44.34
なあこのスレタイなに?^−^
0142fusianasan2017/05/21(日) 22:24:08.11
カリアゲって日曜日にミサイル上げるおね^−^
カリアゲの月曜日への抵抗^−^
0143fusianasan2017/05/21(日) 22:24:09.84
もや^−^
0145fusianasan2017/05/21(日) 22:24:20.75
>>140
ビタミンCたっぷりのレモンスレらお^−^
0146fusianasan2017/05/21(日) 22:24:27.56
>>143
はいもや!^−^
良い夢みてね!^−^
0147fusianasan2017/05/21(日) 22:25:16.80
>>142
毎回失敗してるけろミサイル一発一億くらいするらしいじょん^−^
無駄金使うなお^−^
0149fusianasan2017/05/21(日) 22:25:27.38
>>142
月曜の朝5時くらいにしてほすい^−^
0150fusianasan2017/05/21(日) 22:25:28.99
>>140
バックれもかされながら耳を噛まれるといっちゃうおじさんのスレらお^−^
0153fusianasan2017/05/21(日) 22:27:00.15
この前ミサイルで電車止まったおね^−^
もっとこっちの都合考えろや^−^
0154fusianasan2017/05/21(日) 22:27:27.18
>>153
どうせなら永遠に止めろとももうおね^−^
0155fusianasan2017/05/21(日) 22:27:35.59
平日に電車を止めちゃらめらとももってるカリアゲ^−^
0156fusianasan2017/05/21(日) 22:28:03.14
被害はないけろ会社は休みくらいの何かないかのあ^−^
0157fusianasan2017/05/21(日) 22:28:26.95
大雨洪水をおこすとか?;−;
0159fusianasan2017/05/21(日) 22:29:08.53
被害あるじょん;−;
0160fusianasan2017/05/21(日) 22:29:09.88
地震でもミサイルでも何でもいいから早く;−;
0161fusianasan2017/05/21(日) 22:29:10.30
>>157
去年大雨洪水れジャガイモがちんだかららめ!!!;−;
0162fusianasan2017/05/21(日) 22:29:10.91
電車止まってもチャリ通らから仕事にはいかのいと;Y;
0163fusianasan2017/05/21(日) 22:29:12.56
社畜は災害がないと仕事も休めない;−;
0165fusianasan2017/05/21(日) 22:29:38.85
ピザポテトぉ;−;
0166fusianasan2017/05/21(日) 22:29:51.16
>>120
あんかそれしこみっぽい^−^
0167fusianasan2017/05/21(日) 22:29:51.17
>>156
近所れ立てこもり事件発生とかあ?;−;
0168fusianasan2017/05/21(日) 22:30:13.31
>>165
おじさんのチンカスポテト;−;
0169fusianasan2017/05/21(日) 22:30:24.23
>>164
この技術を使って2次用のパーツを作ってほちい;−;
0170fusianasan2017/05/21(日) 22:30:33.63
ミサイル打つってなっても出勤停止になるわけじゃないから意味なし^−^
あのデブなんなの^−^
0173fusianasan2017/05/21(日) 22:30:40.33
>>165
おじさんのちんかすって言い出したおんものタバ子を漏れは許さないからね^−^
0174fusianasan2017/05/21(日) 22:30:55.89
>>164
歯がリアルれきょわわ;−;
0175fusianasan2017/05/21(日) 22:31:12.21
カリアゲは究極のかまってちゃん^−^
0176fusianasan2017/05/21(日) 22:31:18.19
>>164
いらすとやのもばあらけ変わってるの気になる^−^
0177fusianasan2017/05/21(日) 22:31:47.76
もなじ被害ならガッジイィラらな^−^
あのあと東京あらめになってファーストインパクトがくるんれすよね?’−’
0178fusianasan2017/05/21(日) 22:32:32.86
はあーガンダム見たいけろ全シリーズ見てたらぬごい数になりそう;−;
0180fusianasan2017/05/21(日) 22:33:30.91
>>178
最後あみんな裸れ宇宙飛ぶからいっこみればいいお^−^
0181fusianasan2017/05/21(日) 22:33:52.14
>>178
ファーストは総集編映画らけ見ればいいお^−^
0182fusianasan2017/05/21(日) 22:35:02.13
ガンダムは原子力で動いてるから地球上では戦っちゃいけのい条約ってばびなのん^−^
0183fusianasan2017/05/21(日) 22:36:03.95
ねもい^−^
0時になったら起こして^−^
0184fusianasan2017/05/21(日) 22:37:10.97
>>182
鉄血のバルバトスさんはカナダで思い切り暴れてたけろ^−^
0185fusianasan2017/05/21(日) 22:38:56.18
のあコスプレのしとにも取り巻きってつくんらな;−;
近づかのいれくらさーいとかぬつうに言っててきょわかった;−;
0186fusianasan2017/05/21(日) 22:39:06.90
それでも男ですか?軟弱者!!^−^
この台詞も今言ったらなんかケチつけられそうな;−;
0187fusianasan2017/05/21(日) 22:39:34.86
>>185
ばびれそんなのあるんら漫画の世界のようら^−^
0188fusianasan2017/05/21(日) 22:39:57.40
窓開けてたらムカデ入ってきた;−;
網戸にしてたおに;−;
0191fusianasan2017/05/21(日) 22:41:26.12
気になるフリゲあったから人気実況者見たら喋るたびピチャクチャ聴こえてもう無理;−;
皆よく耐えれるのあ;−;
0192fusianasan2017/05/21(日) 22:41:32.50
ムソ…子…?^−^
0194fusianasan2017/05/21(日) 22:42:02.37
>>188
僕の愛の前には網戸なんか障害にはならないのさ!^百足^
0195fusianasan2017/05/21(日) 22:42:04.99
>>190
もまえあもうころころされたお^−^
早く成仏して^−^
0196fusianasan2017/05/21(日) 22:42:07.65
ダイエットで夕飯抜いてたけろ空腹と貧血でフラフラする;−;
もはんたべていい?;−;
0197fusianasan2017/05/21(日) 22:42:21.11
ムソ子は半角らおこのにわかが^−^
0199fusianasan2017/05/21(日) 22:42:34.46
ガンダムそんなももろくないお^−^
1作目と種だけ見てればとりあえず話題に困らないお^−^
0200fusianasan2017/05/21(日) 22:42:39.42
>>194
いや帰れお^−^
何のための網戸らお^−^
0201fusianasan2017/05/21(日) 22:42:41.53
>>196
アホかさっさと飯食え^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況