【小説家になろう】女性限定雑談スレ32【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ31【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1494169079/ >>17
貧民顔の相葉に安い衣装を着せて貴族ってやってる時点でもうね(´・ω・`) 感想言いたいけど作者垢だとハードルが高くなる(´・ω・`) >>19
相葉が嫌いなわけじゃないけど嵐なら松潤か櫻井の方が合ってそう(´・ω・`) >>18
そんな小説で女主人公が実は二重人格で二人一役だったってオチの小説読んだな(´・ω・`)
主人公が探偵の男に依存していたけど先立たれて現実を受け止め切れなくて二重人格となったとかそんな理由だった(´・ω・`) >>21
櫻井は本当にボンボンすぎる(´・ω・`)
妹か弟が電通に入ってなかったか? 櫻井は令嬢探偵?だっけやったから実際全然違ってもなんかパクりみたいに見えてしまう(´・ω・`) ミステリーって唐突に飽きるときがある(´・ω・`) クリちんぽはチンポだよって絡んでる人はチョコパイうめえって言ってるのに(´・ω・`)
チョコパイはパイじゃないよとか一々突っ込んでるのと一緒に見えたや(´・ω・`) 豆乳…台湾のあったかい豆乳のやつうまいよね(´・ω・`) >>29
食べた事ないけどレシピ見ると簡単そうだから作ってみようかな(´・ω・`) 鳥むね肉お弁当用に買ったんだけど何かおすすめない?(´・ω・`)
照り焼きとクレイジーソルトは最近やった(´・ω・`) >>34
と思ったけど出なかったから臭くない(´・ω・`) >>31
ピカタ簡単でうまいよ(´・ω・`)
棒々鶏和えもおすすめ(´・ω・`)
>>33
しぼり出せ(´・ω・`) ながもん改二きたから久々にかんこれ起動させるかな(´・ω・`)
設計図あったかな(´・ω・`) >>31
サラダチキン風とかタンドリーチキン、鶏チャーシューとか?(´・ω・`)
さつまいもと甘辛に炒めるのが我が家では流行ってる(´・ω・`) >>38
105ぐらいあったはずだから多分大丈夫(´・ω・`) >>39
あたいはA3の1話クリアした(´・ω・`) >>36
>>40
ありがとう。順番にためしてみる
(´・ω・`) テキスト整理してたら書きかけの話が大量に出てきて読みふけってしまった(´・ω・`)
自分が書いてるから好みがドンピシャ+書いたの昔すぎて内容全く覚えてないせいでめっちゃ面白いの(´・ω・`)
続きどうなるか気になる…書いたの自分だけどオチ一切覚えてないから余計気になる(´・ω・`) 完成させてうp(´・ω・`)
感性させなくてもうp(´・ω・`) >>47
借金返済のために新人舞台俳優に馬車馬のように働いてもらうアプリだよ(´・ω・`) 舞台俳優だけで食ってけるかどうかもあやしい気がするのに借金返済(´・ω・`)
いかがわしい舞台とかなのか(´・ω・`) >>52
微々たる稼ぎだけど街に出て大道芸させて稼ぐことも可能(´・ω・`) イケメン馬車馬のようにこき使いたいけどソシャゲこれ以上増やせない(´・ω・`)
地味に時間とられるよね(´・ω・`) 浅草とか鎌倉の人力車って劇団員のバイト多いんだよね(´・ω・`) クリちんぽ嫌さんもクリちんぽはちんぽだから派もうざいのでタヒね(´・ω・`) >>55
カレー作りが得意な総監督だよ(´・ω・`)
ルーを使ってカレーを作るなんて邪道カレーはスパイスからってとか言ってた(´・ω・`) >>26
作者は男だけどキャラの性別が男でも語り部は大体道化よ(´・ω・`) A3これから流行ろうとしてるとこなのに(´・ω・`) >>68
バンドしようぜ!の悪口はやめろ(´・ω・`) 前やったけどA3よりあんスタの方がプレイはしやすかったな(´・ω・`)
ソシャといえばうたプリのアプリはちょっとがっかり(´・ω・`) >>73
一目惚れって説明あるけど塩対応無気力キャラと一目惚れ一途が
あたいの中でハマらなくて違和感が……(´・ω・`) >>70
なんで演技みて惚れたのかはまあたぶん掘り下げくるでしょ(´・ω・`)
監督が真澄に惚れる理由の方が考え付く(´・ω・`) >>72
変な島からちゃんとしたアプリ作ったんじゃなかったのか(´・ω・`) >>77
デレステみたいにキャラが踊ると思ったらスクフェス風でがっかりしたの(´・ω・`) >>81
もうちょっと手の込んだもの出してくると勝手に期待してた(´・ω・`) 食住光熱費タダで飯担当劇団員二人と監督以外は飯も作ってもらえる(´・ω・`)
あとただで演技の稽古指導がついて稽古場が自由に使える(´・ω・`)
稼いだ金は全部とられて運営費と借金返済に使われるので手元にはほとんど入らない(´・ω・`)
これバランスとれてるのかね(´・ω・`) >>84
生活保護商売思い浮かべた:(´・ω・`): 学業や仕事と劇団両立してるのが無理あるし(´・ω・`) >>79
え!まだ出来てないの?!:(´・ω・`):
まあデレステというかアイマスは昔からうたプリなんか目じゃない程ドル箱だから金も懸けて貰えるよね(´・ω・`) あんスタ昔やってたけどステージが脳死周回の割りに時間かかりすぎてやめた記憶(´・ω・`)
A3もあんな感じ?(´・ω・`) >>91
ほぼ出来てるけどまだリリースされてない(´・ω・`)
多分もうすぐされる(´・ω・`) >>89
劇団員+大学生+カメラサークル+飯担当(´・ω・`)
劇団員+大学生+バイトかけもち+全ての劇の脚本(´・ω・`)
劇団員+美大生(課題)+全ての紙ものデザイン担当(´・ω・`)
劇団員+エリートサラリーマン+廃課金ゲーマー(ソシャゲとコンシューマとネトゲ)+ツイ大手+人気ゲーム実況者(´・ω・`) >>92
あんスタよりもっと周回時間かかるよ(´・ω・`)
システムはパクったから基本は一緒(´・ω・`) >>94
みんな分身の術が使えるのかな?(´・ω・`) >>94
ホモマスの元医者のアイドル思い出した(´・ω・`) >>96
まじか(´・ω・`)
じゃああたいはプレイ無理ね(´・ω・`) >>94
至は特に無理ありすぎなんだよなあ(´・ω・`)
公演以外のときだと残業続きとかもあんのに(´・ω・`) ユーチューバーと恋愛するソシャゲがあるらしいね(´・ω・`) >>99
姉の命を奪った病を無くすため、トップアイドルを目指す元医者
こいつか(´・ω・`) >>105
ちょっと何言ってるか分からないお(´・ω・`) あたい地味にレベル上げられるゲームが好き(´・ω・`) 盛ればいいってもんじゃないって麒麟さんが(´・ω・`) >>102
ガチ恋ファンのおかげでたくさん稼げるもユーチューバーと主人公のあげた写真の類似点や眼に映った人影からユーチューバーの飼った猫は同棲してる主人公と判明(´・ω・`)
主人公垢が掘られユーチューバーの鍵垢が見つかりイチャイチャリプやプレゼントが横流しされていることが発覚(´・ω・`) >>111
体力ないソシャゲはやり放題の代わりにレベル上げに苦労するからオススメ(´・ω・`) アイマス世界はアイドルが長者番付一位だから(´・ω・`)
アイドルが当たればビル・ゲイツや石油王の上に君臨できるから(´・ω・`) >>110
小学生に恋したあげく早く大人になってくれって願う中学生(´・ω・`) >>114
スタミナないやつはいいわね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています