【小説家になろう】女性限定雑談スレ32【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ31【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1494169079/ >>374
マトリックスがVRの究極系なのかな(´・ω・`)
なろうだとVRMMOはSFだよね(´・ω・`) >>375
何話かでいいんじゃない(´・ω・`)
途中で反応見られるのいいよ(´・ω・`) >>374
Apple Watchとかいう昭和の夢を実現したような時計が真面目に発売されるという奇跡もある(´・ω・`) Skypeもテレビ電話の進化系だよね?(´・ω・`)
もう普通に未来世界舞台より銀魂みたいに時代劇とか混ぜる方が売れるわね(´・ω・`)
銀英伝も作者が宇宙で大河ドラマやってるようなもんと言ってた(´・ω・`) >>380
それがボックス販売じゃないみたいなのよ(´・ω・`)
全8種で6買うくらいならいっそ8買おうかな(´・ω・`) >>383
八種買って交換が無難かな(´・ω・`) 蜘蛛子は当初のノリは異世界転生で間違いないしタグルール的にも問題ないのだけど
話進むと異世界じゃなくて遠い惑星って判明するからある種のSFになるのかちら(´・ω・`) ホントで電子書籍沢山買うからなんかおすすめして(´・ω・`) >>385
猿の惑星がSFだからいいんじゃない?(´・ω・`) >>387
試し読みして面白そうだった(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`)
>>388
なんでもいい(´・ω・`) >>381
データウォッチのこと思い出してあげて(´・ω・`) >>390
封神演義と天使な小生意気となまいきざかりと海の闇月の影と月刊少女野崎くんとまとめグロッキーヘヴンと漫画の作り方とアリスと蔵六とメイドインアビス(´・ω・`)
あとえーとなんやろ(´・ω・`) 篠原千絵って昔から基本的な書き方は変わらないから逆に半端に古い漫画より読める(´・ω・`)
ストーリーは面白いし(´・ω・`) 天は赤い河のヒロインから子供の名前つけたって人いたな(´・ω・`)
なおゆうりちゃんだから、きらきらでもなくまっとうである >>399
エジプトの露出魔に横恋慕されそう(´・ω・`) >>397
まさかここで天使な小生意気の名前を見るとは(´・ω・`) 今日から俺はの人のやつでしょ知ってる(´・ω・`) >>400
「モテモテになっていい男よりどりみどりで、将来玉の輿に乗れますように」って意味でつけたらしいw(´・ω・`) シンデレラに転生したっていうのは異世界転生?(´・ω・`) >>406
その代わり早死にするけどいいのか:(´・ω・`): 大おばさんの不思議なレシピって児童書好きだったから物語の主人公達を手助けしてきちんと話を終わらせる話を
……月光条例か(´・ω・`) >>409
月光条例ってそんな話だったんだ(´・ω・`) 天は赤い河のほとりって最後ヒロイン死ぬんだ(´・ω・`)
珍しいね >>410
お伽話の登場人物が狂って現実に悪影響が出る(´・ω・`)
主人公が諸々救済含め解消する(´・ω・`)
というお話(´・ω・`) >>411
確かに少女漫画だと珍しいよね(´・ω・`)
りょうは主人公死んだっけ(´・ω・`) >>412
くるみと七人の小人たち思い出した(´・ω・`)
割とリアルなエンドだったな(´・ω・`) >>411
本編完結後の番外編で旦那ヒーローより先に子供残して死んだって伝聞的に語られる感じだったはず(´・ω・`) >>414
なちぃ(´・ω・`)
なかよし読者のお子さまだったからラストびっくりした思い出(´・ω・`) >>413
あーあれショックだったな(´・ω・`)
ラスト急ピッチで二人ともあぼんしてたよね >>416
当時ガキンチョで経験なかったから気にしなかったけど
あのエンドの異質さに大人になって気が付いた(´・ω・`) ヒロインちぬの(´・ω・`)
老衰とかハッピーエンドあとの病気とかそういうの?(´・ω・`) >>412
うしおととらの人か…(´・ω・`)
一巻だけ電子で読んだ
あの漫画家さん、気が強いお元気少女と喧嘩っ早いお元気少年の組み合わせの幼なじみが好きなのね
主人公とヒロインがまんまうしおと麻子だったw >>421
もふもふちゃんかな?(´・ω・`)
おめ(´・ω・`) >>422
エレオノールは幼馴染じゃない(´・ω・`) >>421
おめでとう(*´・ω・`*)
あたいの分も撫でてあげて(´・ω・`) >>423
ありがとう
でもよくわかったな:(´・ω・`):
http://imgur.com/2ngg9XM.jpg
>>425>>426
ありがとう(´・ω・`*)
今日はご馳走よ(*´・ω・`*) おめでとうございます!(´・ω・`)
もふもふしたやつください(´・ω・`) >>431
お前前にも見た(´・ω・`)
畳好きなの?(´・ω・`) >>427
きゃわわ(*´・ω・`*)
おめでとう!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>434
この大理石のやつ結構効果ある?(´・ω・`) >>435
効果はあるんじゃないかな?冷たいって感じじゃなくてひんやりしてる(´・ω・`)
うちの猫もお気に入りで夏はこれの上でよく寝転んでるよ(´・ω・`) >>436
へー(´・ω・`)
評価みたらイマイチなレビュー多いから買うの控えてたのよね(´・ω・`) というか動物って高くて便利なもの買っても何故か暑いのに汚い毛布で寝たりと飼い主泣かせ(´・ω・`) >>437
2000円以下のめん台だけど家に来たときからずっと使ってくれてるよ(´・ω・`) >>434
なんぞこれと思ったらおぬこ様用枕なのね(´・ω・`)
ふんぞり返ってる感じがまた素敵(*´・ω・`*) >>438
うちの猫はエアコン嫌いなくせに冷蔵庫の扉を開けると走って冷気浴びに来るわ(´・ω・`) 2歳だとまだ遊びたい盛りだね(´・ω・`)懐かしい うちの猫、もうすぐ19歳(´・ω・`)
白髪も増えて、寝てばかりだわ・・・(´・ω・`)
でも可愛いよ(´・ω・`) >>440
枕じゃなくて大理石のめん台(プレート)だよ(´・ω・`)
猫が涼むために買ったの(´・ω・`)
重いし足が当たると痛いよ(´・ω・`) 猫飼い多いな(´・ω・`)
あたいもだけど(´・ω・`) >>443
ご長寿!(´・ω・`)
もう完全に家族だね(´・ω・`) あたいラブソルフェージュのCD買うわ(´・ω・`) >>450
らぶじゅCD出したんだ(´・ω・`)
ゴシックっぽい曲多いなら買いたい(´・ω・`) >>438
ネコのハウスを購入したら、ハウスには入らずハウスの梱包箱に入っているネコの写真を思い出した >>456
ググったらトレパクしてた漫画家らしい(´・ω・`) >>444
めん台こんな使い方もあるんだね(´・ω・`)
気持ちよさげでなにより(´・ω・`) >>456
猫写真と猫生活の漫画描いてたけど漫画がトレパクだった(´・ω・`)
あたいトレパク知らずにその人の猫のグッズ買っちゃった(´・ω・`) >>459
あーなんとかカヲルとかのネタをパクってた奴か(´・ω・`) 漫画家もトレパクおおいな
だいたいばれるんだからやめればいいのに(´・ω・`) 元カツーン捕まったのね(´・ω・`)
ちょっとびっくりした(´・ω・`) 東山紀之と香取慎吾と長瀬 智也とリーダーしか好きじゃない(´・ω・`) 誰も好きじゃない
イケメンは文章に求める(´・ω・`) あたいもリーダーすき(´・ω・`)
TOKIOは国分以外すき(´・ω・`) リーダーそろそろ結婚せんとやばいんちゃう(´・ω・`) お昼はサブウェイのポテトとドリンクセットよ(´・ω・`)
ローストチキンウマー TOKIOっていえばまたdashでなんか割とすごい発見したっつってたわね(´・ω・`)
あたいあの番組でアドバイスポジの学者さんがこれはすげーぞって興奮してるの見るの好き(´・ω・`) ふええ久しぶりに恋愛系の小説読んだら恥ずかしくなってきた(*´・ω・`*)照れる グズグズのスイーツ脳になるまで読み続けるのよ(´・ω・`) スイーツとかスイーツ(笑)ってめっきり聞かなくなったね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています