【小説家になろう】女性限定雑談スレ32【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです 
  女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう 
  但し板のLRだけは守ってください 
  次スレは>>970がたててください 

前スレ 
 【小説家になろう】女性限定雑談スレ31【ムーン】  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1494169079/  >>410 
 お伽話の登場人物が狂って現実に悪影響が出る(´・ω・`) 
 主人公が諸々救済含め解消する(´・ω・`) 
 というお話(´・ω・`)  >>411 
 確かに少女漫画だと珍しいよね(´・ω・`) 
 りょうは主人公死んだっけ(´・ω・`)  >>412 
 くるみと七人の小人たち思い出した(´・ω・`) 
 割とリアルなエンドだったな(´・ω・`)  >>411 
 本編完結後の番外編で旦那ヒーローより先に子供残して死んだって伝聞的に語られる感じだったはず(´・ω・`)  >>414 
 なちぃ(´・ω・`) 
 なかよし読者のお子さまだったからラストびっくりした思い出(´・ω・`)  >>413 
 あーあれショックだったな(´・ω・`) 
 ラスト急ピッチで二人ともあぼんしてたよね  >>416 
 当時ガキンチョで経験なかったから気にしなかったけど 
 あのエンドの異質さに大人になって気が付いた(´・ω・`)  ヒロインちぬの(´・ω・`) 
 老衰とかハッピーエンドあとの病気とかそういうの?(´・ω・`)  >>412 
 うしおととらの人か…(´・ω・`) 
 一巻だけ電子で読んだ 
 あの漫画家さん、気が強いお元気少女と喧嘩っ早いお元気少年の組み合わせの幼なじみが好きなのね 
 主人公とヒロインがまんまうしおと麻子だったw  >>421 
 もふもふちゃんかな?(´・ω・`) 
 おめ(´・ω・`)  >>422 
 エレオノールは幼馴染じゃない(´・ω・`)  >>421 
 おめでとう(*´・ω・`*) 
 あたいの分も撫でてあげて(´・ω・`)  >>423 
 ありがとう 
 でもよくわかったな:(´・ω・`): 
 http://imgur.com/2ngg9XM.jpg 
 >>425>>426 
 ありがとう(´・ω・`*) 
 今日はご馳走よ(*´・ω・`*)  おめでとうございます!(´・ω・`) 
 もふもふしたやつください(´・ω・`)  >>431 
 お前前にも見た(´・ω・`) 
 畳好きなの?(´・ω・`)  >>427 
 きゃわわ(*´・ω・`*) 
 おめでとう!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@  >>434 
 この大理石のやつ結構効果ある?(´・ω・`)  >>435 
 効果はあるんじゃないかな?冷たいって感じじゃなくてひんやりしてる(´・ω・`) 
 うちの猫もお気に入りで夏はこれの上でよく寝転んでるよ(´・ω・`)  >>436 
 へー(´・ω・`) 
 評価みたらイマイチなレビュー多いから買うの控えてたのよね(´・ω・`)  というか動物って高くて便利なもの買っても何故か暑いのに汚い毛布で寝たりと飼い主泣かせ(´・ω・`)  >>437 
 2000円以下のめん台だけど家に来たときからずっと使ってくれてるよ(´・ω・`)  >>434 
 なんぞこれと思ったらおぬこ様用枕なのね(´・ω・`) 
 ふんぞり返ってる感じがまた素敵(*´・ω・`*)  >>438 
 うちの猫はエアコン嫌いなくせに冷蔵庫の扉を開けると走って冷気浴びに来るわ(´・ω・`)  2歳だとまだ遊びたい盛りだね(´・ω・`)懐かしい  うちの猫、もうすぐ19歳(´・ω・`) 
 白髪も増えて、寝てばかりだわ・・・(´・ω・`) 
 でも可愛いよ(´・ω・`)  >>440 
 枕じゃなくて大理石のめん台(プレート)だよ(´・ω・`) 
 猫が涼むために買ったの(´・ω・`) 
 重いし足が当たると痛いよ(´・ω・`)  猫飼い多いな(´・ω・`) 
 あたいもだけど(´・ω・`)  >>443 
 ご長寿!(´・ω・`) 
 もう完全に家族だね(´・ω・`)  あたいラブソルフェージュのCD買うわ(´・ω・`)  >>450 
 らぶじゅCD出したんだ(´・ω・`) 
 ゴシックっぽい曲多いなら買いたい(´・ω・`)  >>438 
 ネコのハウスを購入したら、ハウスには入らずハウスの梱包箱に入っているネコの写真を思い出した  >>456 
 ググったらトレパクしてた漫画家らしい(´・ω・`)  >>444 
 めん台こんな使い方もあるんだね(´・ω・`) 
 気持ちよさげでなにより(´・ω・`)  >>456 
 猫写真と猫生活の漫画描いてたけど漫画がトレパクだった(´・ω・`) 
 あたいトレパク知らずにその人の猫のグッズ買っちゃった(´・ω・`)  >>459 
 あーなんとかカヲルとかのネタをパクってた奴か(´・ω・`)  漫画家もトレパクおおいな 
 だいたいばれるんだからやめればいいのに(´・ω・`)  元カツーン捕まったのね(´・ω・`) 
 ちょっとびっくりした(´・ω・`)  東山紀之と香取慎吾と長瀬 智也とリーダーしか好きじゃない(´・ω・`)  誰も好きじゃない 
 イケメンは文章に求める(´・ω・`)  あたいもリーダーすき(´・ω・`) 
 TOKIOは国分以外すき(´・ω・`)  リーダーそろそろ結婚せんとやばいんちゃう(´・ω・`)  お昼はサブウェイのポテトとドリンクセットよ(´・ω・`) 
 ローストチキンウマー  TOKIOっていえばまたdashでなんか割とすごい発見したっつってたわね(´・ω・`) 
 あたいあの番組でアドバイスポジの学者さんがこれはすげーぞって興奮してるの見るの好き(´・ω・`)  ふええ久しぶりに恋愛系の小説読んだら恥ずかしくなってきた(*´・ω・`*)照れる  グズグズのスイーツ脳になるまで読み続けるのよ(´・ω・`)  スイーツとかスイーツ(笑)ってめっきり聞かなくなったね(´・ω・`)  あんスタの二次見てたけど羽風先輩は当て馬が似合う(´・ω・`)  >>477 
 イベストとか台詞とかもそういう感じだし(´・ω・`) 
 お母さんになってくれると思ったとか 
 転校生の笑顔が本気で大好きだったとか(´・ω・`)  スイーツスイーツバカにしてる男は嫌われる(´・ω・`)  >>475 
 今はもっと下品になってま●んとか言ってるよ(´・ω・`)  >>480 
 もう全部まーんで済ましてるね(´・ω・`)  >>478 
 過去系なのね(´・ω・`) 
 あたい選択肢であいつに冷たい返しするの好き(´・ω・`)  >>483 
 終わったときの効果音みたい(´・ω・`)  >>482 
 先に芸能界行ってるから再会したら口説くって言われたはず(´・ω・`) 
 返礼祭で女の子とけじめつけてた(´・ω・`)  >>485 
 そんなに熱烈に愛してくれるならもうちょっと優しくしてやるんだったな(´・ω・`) 
 冷たくするとアイツ喜ぶ気がして(´・ω・`)  >>486 
 ホリパよかったよ(´・ω・`)b 
 二周年記念の流れで羽風好きな廃課金者引退したらしいけど(´・ω・`)  >>492 
 引用するときは本文そのままで引用元記載すれば法的に問題ないんじゃなかったっけ?(´・ω・`) 
 なんか問題になってるけど(´・ω・`)  >>493 
 ランボ配布、三毛縞、ホモとかでとうとうキレたんじゃね?(´・ω・`) 
 ホリパで羽風がめちゃくちゃ少女漫画とか乙女ゲーみたいな感じの台詞言って何かが二人の間で起きて 
 それを目撃した守沢が照れて勘違いしたりするよ(´・ω・`) 
 羽風好きならホリパ→(スケート)→返礼祭の流れはマジオススメ(´・ω・`)b  >>494 
 二次創作のホモエロを引用っていいんだろうか…(´・ω・`)  >>496 
 しかも参考にしたのが10件…(´・ω・`)  きょうの料理みてる(´・ω・`) 
 普通に飯テロ(´・ω・`)  >>496 
 ネットに公開された文章はいつどこで引用されても文句言えないと思った(´・ω・`) 
 別に法律に守られているわけじゃないしな(´・ω・`) 
 こういうのって公開した人責めるけど誰でも簡単に探せるような場所に置いた方の責任だよね(´・ω・`) 

P.S.あたいのムーンの文章の方がエロい(´・ω・`)  でも研究テーマの割に会員登録とr18表示選択で一応フィルターかけてる渋作品選んでる時点で悪意あるようにしか見えないわ(´・ω・`) 
 何の登録もせずに見れるr18文章なんてゴロゴロ転がってんのにわざわざそこ選ぶとか(´・ω・`)  TLBL小説やTLBL漫画は規制緩くて全年齢でも読み放題で書店に置いてあるのに(´・ω・`) 
 ブコフの立ち読みや図書館のリクエストもできるんだぜ(´・ω・`) 
 二次ホモ限定で目の敵にしなくてもいいのにな(´・ω・`)  >>497 
 イベ最終日に鯖に繋がらない→イベ延長なし、イベ終了後メンテ 
 →イベントポイントを20%加算とダイヤ配布 
 +ランキングボーナスのカードを今回のイベントに参加し、1ポイント以上獲得していた方にはランボ☆3の紅郎と☆4の晃牙、100万ポイント以上獲得していた方には更にランボ☆5の颯馬を配布 
 という課金者をバカにしたことをしたの(´・ω・`)  >>503 
 どこら辺が馬鹿にしてるの?(´・ω・`) 
 親切なイメージ(´・ω・`)  >>505 
 課金して張り付いてやってた人達しか貰えないはずのものを無課金でもいけるぐらいのポイントで配布されたのよ(´・ω・`)  >>506 
 あーそうなんだ(´・ω・`) 
 あたいがやってたとき無課金で星5が一体やっとだったこと思い出した(´・ω・`)  >>507 
 ランボの☆5欲しかったら300万ptぐらいないとだめなのに100万ptで配布されて 
 ☆4も35000位以内だから今のイベだと130万ptないとダメだしそれがイベ参加して1ptで貰えたからね(´・ω・`) 
 お前ゲットしたのポイボ?(´・ω・`)  今ドリフェス!は過去イベのランボをログボとして配ってるけど全然荒れてない(´・ω・`)  ランボーだと思ってランボーっぽい格好してるカードだと勝手に思ってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています