【小説家になろう】女性限定雑談スレ32【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ31【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1494169079/ 東山紀之と香取慎吾と長瀬 智也とリーダーしか好きじゃない(´・ω・`) 誰も好きじゃない
イケメンは文章に求める(´・ω・`) あたいもリーダーすき(´・ω・`)
TOKIOは国分以外すき(´・ω・`) リーダーそろそろ結婚せんとやばいんちゃう(´・ω・`) お昼はサブウェイのポテトとドリンクセットよ(´・ω・`)
ローストチキンウマー TOKIOっていえばまたdashでなんか割とすごい発見したっつってたわね(´・ω・`)
あたいあの番組でアドバイスポジの学者さんがこれはすげーぞって興奮してるの見るの好き(´・ω・`) ふええ久しぶりに恋愛系の小説読んだら恥ずかしくなってきた(*´・ω・`*)照れる グズグズのスイーツ脳になるまで読み続けるのよ(´・ω・`) スイーツとかスイーツ(笑)ってめっきり聞かなくなったね(´・ω・`) あんスタの二次見てたけど羽風先輩は当て馬が似合う(´・ω・`) >>477
イベストとか台詞とかもそういう感じだし(´・ω・`)
お母さんになってくれると思ったとか
転校生の笑顔が本気で大好きだったとか(´・ω・`) スイーツスイーツバカにしてる男は嫌われる(´・ω・`) >>475
今はもっと下品になってま●んとか言ってるよ(´・ω・`) >>480
もう全部まーんで済ましてるね(´・ω・`) >>478
過去系なのね(´・ω・`)
あたい選択肢であいつに冷たい返しするの好き(´・ω・`) >>483
終わったときの効果音みたい(´・ω・`) >>482
先に芸能界行ってるから再会したら口説くって言われたはず(´・ω・`)
返礼祭で女の子とけじめつけてた(´・ω・`) >>485
そんなに熱烈に愛してくれるならもうちょっと優しくしてやるんだったな(´・ω・`)
冷たくするとアイツ喜ぶ気がして(´・ω・`) >>486
ホリパよかったよ(´・ω・`)b
二周年記念の流れで羽風好きな廃課金者引退したらしいけど(´・ω・`) >>492
引用するときは本文そのままで引用元記載すれば法的に問題ないんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
なんか問題になってるけど(´・ω・`) >>493
ランボ配布、三毛縞、ホモとかでとうとうキレたんじゃね?(´・ω・`)
ホリパで羽風がめちゃくちゃ少女漫画とか乙女ゲーみたいな感じの台詞言って何かが二人の間で起きて
それを目撃した守沢が照れて勘違いしたりするよ(´・ω・`)
羽風好きならホリパ→(スケート)→返礼祭の流れはマジオススメ(´・ω・`)b >>494
二次創作のホモエロを引用っていいんだろうか…(´・ω・`) >>496
しかも参考にしたのが10件…(´・ω・`) きょうの料理みてる(´・ω・`)
普通に飯テロ(´・ω・`) >>496
ネットに公開された文章はいつどこで引用されても文句言えないと思った(´・ω・`)
別に法律に守られているわけじゃないしな(´・ω・`)
こういうのって公開した人責めるけど誰でも簡単に探せるような場所に置いた方の責任だよね(´・ω・`)
P.S.あたいのムーンの文章の方がエロい(´・ω・`) でも研究テーマの割に会員登録とr18表示選択で一応フィルターかけてる渋作品選んでる時点で悪意あるようにしか見えないわ(´・ω・`)
何の登録もせずに見れるr18文章なんてゴロゴロ転がってんのにわざわざそこ選ぶとか(´・ω・`) TLBL小説やTLBL漫画は規制緩くて全年齢でも読み放題で書店に置いてあるのに(´・ω・`)
ブコフの立ち読みや図書館のリクエストもできるんだぜ(´・ω・`)
二次ホモ限定で目の敵にしなくてもいいのにな(´・ω・`) >>497
イベ最終日に鯖に繋がらない→イベ延長なし、イベ終了後メンテ
→イベントポイントを20%加算とダイヤ配布
+ランキングボーナスのカードを今回のイベントに参加し、1ポイント以上獲得していた方にはランボ☆3の紅郎と☆4の晃牙、100万ポイント以上獲得していた方には更にランボ☆5の颯馬を配布
という課金者をバカにしたことをしたの(´・ω・`) >>503
どこら辺が馬鹿にしてるの?(´・ω・`)
親切なイメージ(´・ω・`) >>505
課金して張り付いてやってた人達しか貰えないはずのものを無課金でもいけるぐらいのポイントで配布されたのよ(´・ω・`) >>506
あーそうなんだ(´・ω・`)
あたいがやってたとき無課金で星5が一体やっとだったこと思い出した(´・ω・`) >>507
ランボの☆5欲しかったら300万ptぐらいないとだめなのに100万ptで配布されて
☆4も35000位以内だから今のイベだと130万ptないとダメだしそれがイベ参加して1ptで貰えたからね(´・ω・`)
お前ゲットしたのポイボ?(´・ω・`) 今ドリフェス!は過去イベのランボをログボとして配ってるけど全然荒れてない(´・ω・`) ランボーだと思ってランボーっぽい格好してるカードだと勝手に思ってた(´・ω・`) >>498
大学卒論でも考察資料10件はやり直しさせられるやつやろ…(´・ω・`)
と思ったら学会のしかも全国大会だったでござる(´・ω・`) >>509
ポイントボーナスなのかランキングボーナスなのかも定かじゃないぐらい忘れてる:(´・ω・`): あたいも渋に置いてるやつ引っ込めるか(´・ω・`) >>510
引退者多そうだもんね(´・ω・`)
音ゲー合わなくてすぐやめたあたい(´・ω・`) >>508
読みに行くからヒントちょーだい(´・ω・`) >>515
あたい時空を超える猫これからやるから無理(´・ω・`)
時空猫つまんなかったら再会考えるわ(´・ω・`) >>519
あたい今それやってる(´・ω・`)
RPG好きなら結構楽しいお(´・ω・`) BLじゃないけどあたいのやつ引用してくれればいいのに(´・ω・`)
ブクマも閲覧も少なすぎて誰かに注目されたい(´・ω・`) あたい注目はされたいけどこの晒し上げはちょっと(´・ω・`) >>520
マジで(´・ω・`)三(´・ω・`)
帰ったらDL楽しみ(´・ω・`)
RPGも好きだし制作会社ファンなのよね(´・ω・`) >>522
ムーンスレで扱き下ろされてても嬉しいくらいに支部でもムーンでも無関心決め込まれてるの……(ヽ´ω`) >>517
うん(´・ω・`)
文句いうほど熱狂してる人が少ないんだなって(´・ω・`) >>523
クロノトリガーすきなら小ネタにニヤニヤしつつ余計に楽しめると思うお(´・ω・`) あんスタなんて消費者庁に何人も通報してたのに(´・ω・`) >>524
元気だして( '▽'⊂ 彡☆))Д´) パーン あんスタでジャッジの司とかをログボで配ったら反応が面白そう(´・ω・`) >>526
ATB嫌いだからクロノ途中で投げちゃったんだよね(´・ω・`)
遙か3要素はないよね(´・ω・`) >>532
初期では一番ボーダー高かった気がする(´・ω・`) アニメイトでCDかったら透明な袋つけてくれた(´・ω・`)
アニメイトは相変わらず親切ね(´・ω・`) >>534
還元率高いしポイントかなりたまるよね(´・ω・`) >>535
あんま用ないから行かないけど行く度に頑張ってるなーって思う(´・ω・`) >>531
あたいが遥か3やったことないからわかんないけど恋愛要素はないお(´・ω・`) >>539
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>529
怒り狂う人多そう(´・ω・`)
あたいも見てみたい(´・ω・`) カールまじかよって思ったけどそういや数年食べてない(´・ω・`) 今日寄った喫茶店に忘れ物してきた(´・ω・`)
明日取りに行かなきゃ(´・ω・`) 朝のうだまって人検索したらぬこが可哀想な扱いされててドン引き(´・ω・`)
ぬこってあんな激しい執拗なブラッシングしないと駄目なの…?(´・ω・`) >>549
だよね…ぬこ飼ったことないけど、普通はもっとマイルドだよね…(´・ω・`)
荒い鼻息入っててクズさしゅごい(´・ω・`) >>550
写真しか見てないから知らなかった(´・ω・`) クレイジージャーニーみてる(´・ω・`)
この番組すき(´・ω・`) うんこしたくて起きたけどあんまでなかった(´・ω・`) >>537
ありがとう(´・ω・`)
触りだけやったけどwktkしてきた(´・ω・`) カールどころかピックアップも販売終了と聞いて(´;ω;`) >>556
。゚(゚´Д`゚)゚
そっちのほうがショック
現在進行形で好きやったのに >>558
スマホ入力で、指の位置がや行のほうが近くにあったから(´・ω・`) >>561
鍛えあげられた肉体とサックスがあるから大丈夫(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています