【小説家になろう】女性限定雑談スレ32【ムーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なろう、ムーン、ノクタ、ミッドナイトに限らずなんでも自由に雑談するスレです
女性限定ですが作者・読者が話題問わず自由に話しましょう
但し板のLRだけは守ってください
次スレは>>970がたててください
前スレ
【小説家になろう】女性限定雑談スレ31【ムーン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1494169079/ >>498
大学卒論でも考察資料10件はやり直しさせられるやつやろ…(´・ω・`)
と思ったら学会のしかも全国大会だったでござる(´・ω・`) >>509
ポイントボーナスなのかランキングボーナスなのかも定かじゃないぐらい忘れてる:(´・ω・`): あたいも渋に置いてるやつ引っ込めるか(´・ω・`) >>510
引退者多そうだもんね(´・ω・`)
音ゲー合わなくてすぐやめたあたい(´・ω・`) >>508
読みに行くからヒントちょーだい(´・ω・`) >>515
あたい時空を超える猫これからやるから無理(´・ω・`)
時空猫つまんなかったら再会考えるわ(´・ω・`) >>519
あたい今それやってる(´・ω・`)
RPG好きなら結構楽しいお(´・ω・`) BLじゃないけどあたいのやつ引用してくれればいいのに(´・ω・`)
ブクマも閲覧も少なすぎて誰かに注目されたい(´・ω・`) あたい注目はされたいけどこの晒し上げはちょっと(´・ω・`) >>520
マジで(´・ω・`)三(´・ω・`)
帰ったらDL楽しみ(´・ω・`)
RPGも好きだし制作会社ファンなのよね(´・ω・`) >>522
ムーンスレで扱き下ろされてても嬉しいくらいに支部でもムーンでも無関心決め込まれてるの……(ヽ´ω`) >>517
うん(´・ω・`)
文句いうほど熱狂してる人が少ないんだなって(´・ω・`) >>523
クロノトリガーすきなら小ネタにニヤニヤしつつ余計に楽しめると思うお(´・ω・`) あんスタなんて消費者庁に何人も通報してたのに(´・ω・`) >>524
元気だして( '▽'⊂ 彡☆))Д´) パーン あんスタでジャッジの司とかをログボで配ったら反応が面白そう(´・ω・`) >>526
ATB嫌いだからクロノ途中で投げちゃったんだよね(´・ω・`)
遙か3要素はないよね(´・ω・`) >>532
初期では一番ボーダー高かった気がする(´・ω・`) アニメイトでCDかったら透明な袋つけてくれた(´・ω・`)
アニメイトは相変わらず親切ね(´・ω・`) >>534
還元率高いしポイントかなりたまるよね(´・ω・`) >>535
あんま用ないから行かないけど行く度に頑張ってるなーって思う(´・ω・`) >>531
あたいが遥か3やったことないからわかんないけど恋愛要素はないお(´・ω・`) >>539
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>529
怒り狂う人多そう(´・ω・`)
あたいも見てみたい(´・ω・`) カールまじかよって思ったけどそういや数年食べてない(´・ω・`) 今日寄った喫茶店に忘れ物してきた(´・ω・`)
明日取りに行かなきゃ(´・ω・`) 朝のうだまって人検索したらぬこが可哀想な扱いされててドン引き(´・ω・`)
ぬこってあんな激しい執拗なブラッシングしないと駄目なの…?(´・ω・`) >>549
だよね…ぬこ飼ったことないけど、普通はもっとマイルドだよね…(´・ω・`)
荒い鼻息入っててクズさしゅごい(´・ω・`) >>550
写真しか見てないから知らなかった(´・ω・`) クレイジージャーニーみてる(´・ω・`)
この番組すき(´・ω・`) うんこしたくて起きたけどあんまでなかった(´・ω・`) >>537
ありがとう(´・ω・`)
触りだけやったけどwktkしてきた(´・ω・`) カールどころかピックアップも販売終了と聞いて(´;ω;`) >>556
。゚(゚´Д`゚)゚
そっちのほうがショック
現在進行形で好きやったのに >>558
スマホ入力で、指の位置がや行のほうが近くにあったから(´・ω・`) >>561
鍛えあげられた肉体とサックスがあるから大丈夫(´・ω・`) >>562
流しのサックス奏者として各地を転々としながら鍛え上げられた肉体で各地の男女を抱くカールおじさんの姿が想像出来たわ(´・ω・`) >>560
西日本一部地域で精力的に活動よ(´・ω・`) カールおじさんのルックスだったら陵辱ものにも海鳴館にもマルチにできそう(´・ω・`) >>568
海鳴館ググったあたいにあやまれ(´・ω・`) 海鳴館すっげええww(´・ω・`)
需要と供給どうなってんのか(´・ω・`) 海鳴館ってなに?(´・ω・`)
鹿鳴館の亜種?(´・ω・`) >>571
今すぐググってエンター押すんだ!(´・ω・`) 汚っさん×汚っさんの発想はなかったわ(´・ω・`) 逆ハーノマやるからシチュとかおだいおーくれ(´・ω・`) 色んなタイプのイケメンを
あの手この手で奴隷落ちさせて侍らせる話で(´・ω・`) >>576
不人気枠にカタコトのアラブっぽい王子入れて(´・ω・`) ごめん女攻めはうまく書けない:(´・ω・`):
こういうのって最初から受けに回るんじゃなくてある程度Sっぽさ抵抗感残しててほしいんだけどその男の塩梅めっちゃ難しい(´・ω・`) >>576
両親が亡くなり祖父に引きとられたことにより金持ち発覚した女子小学生のお嬢様主人公と
忠実なイケメンフットマン七人&爺や執事の逆ハーレムとかどうよ(´・ω・`) >>581
そっかー(´・ω・`)
>>582
フットマンがヒットマンに見えた(´・ω・`) >>583
裏の顔はヒットマンというベタ王道にしよう(´・ω・`) >>583
女攻めが増えるように祈るよ(´・ω・`) >>580
お前にシトロンとレスをした気がする(´・ω・`) 色黒カタコトは遙か4の遠夜好き(´・ω・`)
アラブ王子ではないけどな(´・ω・`)
サーリヤはカタコトじゃないけど好き(´・ω・`) オレ オマエ スキ ダカラ アイツ コロス(´・ω・`)
みたいなカタコトキャラって何て言うんだろう(´・ω・`)
そもそも何か呼び名があるんだろうか(´・ω・`) あたい不思議ちゃん系男子好きだから逆ハーならそういうの出して(´・ω・`)
あんスタのぷかぷかみたいなの好み(´・ω・`) あたいロリヒロイン好きだし世間もそうだと思ってたら大人ヒロインの方が需要大きいよね(´・ω・`) あたいもロリヒロイン好きだけどロリちゃんかわいいかわいいよりハードめな方が好き(´・ω・`) ロリも好きだしロリコンも好き(´・ω・`)
ただし後者はハイスペ二次イケメンに限る(´・ω・`) >>601
突っ込む前までやっちゃうので解決?(´・ω・`) 背伸びしてるロリヒロインに振り回される青年〜オッサンとかが萌え(´・ω・`)
自制してる内にロリに押し倒されちゃえば良いのよ(´・ω・`) >>606
ハイスペイケメンがロリ好きとかなんかガッカリする(´・ω・`)
キモオタならOK(´・ω・`) ぶっちゃけロリって男性向けでも少数派だからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています